И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

ViolettaVi: ППшным овсяным

Берёте ПП продукты: творог или банан, овсяные хлопья ( только долгой варки!), 1 яйцо, мёд ( с творогом только, с бананом не надо) изюм или вяленую клюкву (горсть). Замешиваете массу, выкладываем ложкой на коврик для выпечки, выпекаем. Хлопья перемалываю. Пропорции хлопьев и банана/творога 1:1. Это не низкокалорийное блюдо. Но ПП, да!

Девочки поделюсь тогда блюдами которые мне очень понравились, прямо очень вкусно мне было.
1 ПП пицца: выпекаем обычный овсяноблин, когда перевернули первый раз выложить сверху ваш любимый консервирований тунец(В натуральной сайре не намного больше калорий), 80-100 гр, маслин шт 8-10 порезать пополам и посыпать сверху сыром ( моцарелла или ваш любимый) и под крышку ещё на 3 минуты. Очень питательное и вкусное блюдо! Лучше на обед. Я все съела, потому что очень вкусно, потом вздохнуть не могла

1. Салат. Простой, но неожиданно вкусный.
    Долька чеснока, пекинская капуста соломкой 100гр, половина помидора кубиками, по 60 гр кукурузы и красной фасоли, 100 гр отварной индейки/ или филе куриного/ или говядины. Заправить йогуртом. Я заправляю домашним майонезом, но у меня жиры преобладают, я писала. Соль, перец можно по вкусу.
    Такие салаты у меня отдельный приём пищи. Обед, например.

И ещё про скумбрию хотела у вас спросить. Едите? Свежую конечно, ну или свежемороженую. Очень полезная рыбка. В ПП ее очень уважают. Я запекаю с лимоном, чесноком и зеленью. Но надоедает она. Почти год был перерыв, объелась. Сейчас опять готовлю. Она когда остынет, на следующий день можно ее в салат вместо тунца, очень похожий вкус.
Поделитесь рецептом скумбрии.

А ещё у меня ветчинница Рэдмонд есть, я делаю ПП ветчину из курицы( только не одно филе, бедра тоже надо) и индейки. По сути получается отварное мясо. Но очень вкусно тоже. С чесноком, приправами и зеленью.
Использую ее в домашнюю шаурму( тоже очень вкусное блюдо) себе делаю раз в месяц))) и домашние едят с удовольствием.

Aйра: скумбрию

Я покупаю её на обед - гриль
Целую рыбину небольшую
Если в магазине увижу, возьму домой. Думаю, в фольге, сверху соль, перец, внутрь чеснок и травки, в конце сок лимона и оливковое масло.

Платошина_мама,
Да, гриль нравится мне в ресторанах. В магазине тоже бывает? Не видела. Я готовлю именно как ты написала, но без масла. И беру рыбу очень крупную, она вкуснее. Съедаю напополам с кем-нибудь или на следующий день на салат. Советую брать именно крупную рыбку.

Аноним 791,
Да, спасибо! Ваш комментарий очень успокаивает))) буду ждать 7 число))) надеюсь картина будет другая)))

Kaбанчик: . Сказали что гель лак пока нельзя, пока не отрастет. В это полгода буду с некрасивыми ногтями ходить

Почему с некрасивыми? Продаются лаки - с эффектом гель - они держатся до 10ти дней, стираются обычной жидкостью, сверху топ. Ими красьте. Я с таким лаком на соленое озеро ездила - прекрасно держится Педикюр только такими лаками и делаю. Маникюр - гель.

Aйра: В магазине тоже бывает? Не видела.

В разделе готовой еды

Aйра: крупную рыбку

Попробую! Может удастся домашних немного приобщить к ПП

Платошина_мама: Попробую! Может удастся домашних немного приобщить к ПП

Она на любителя, конечно... Дочь 10 лет ест со мной с удовольствием. А муж говорит: на собаку похожа. Уж не стала уточнять откуда такие познания о вкусе собаки

Аноним 50: лаки - с эффектом гел

Что за лак такой?

Aйра: Она на любителя, конечно

Я иногда делаю. Она жирновата для меня

Идущая за мечтой,
Ну у меня такой, например. Они разные бывают. Наносится как обычный лак, держится подольше. Для педикюра такой отлично подходит, маникюр не держится у меня.
С педикюром 2 недели хожу, потом уже отрастают ногти.

Аноним 50,
Ок, спасибо

Аноним 50: Ими красьте.

Ногти на больших пальцах состригли

СоНик,
У меня тоже всю жизнь низкий, после родов вообще был 87....сейчас меня больше соэ из колеи выбил...особенно, когда страшилок начиталась про него
В по врачам я пошла из-за комка в горле...который не проходит уже с февраля месяца....все говорят всд, идти к психотерапевту...а я все не верю, что это психосоматика...все ищу подводные камни....достало уже все....скоро с ума сойду...

СоНик: Все переедания от внутренних не решенных проблем. Программа похудения начинается с безуглеводной диеты в 1200 ккал. Худеют в среднем по 12 кг в месяц. Врач у них говорит, что, при полном соблюдении диеты, они могут похудеть до 50 кг за месяц

Каково это - перейти с 3000 калорий на 1200, да ещё и отказ от углеводов, вот где жесть то!!!
А потом что делать с этой кожей, которая повиснет как шарпея?

СоНик: Из- за СОЭ так сильно пока точно не переживай. Болела же.

Вот ++++

Аноним 867: отель, здесь велнесс центр

Круто как, молодцы, что выбрались
Мы вот гостей принимаем, и сами ходим...

Завтра у меня забег 10км
вот думаю, что бы поесть с утра)))

Наткнулась тут на рецепты похудения Анфисы Чеховой, говорит "голодание и старые добрые клизмы" выложила очередную отфотошопленную фотку в Инстаграм)))
Клизма хорошо для цифры веса, встала после клизмы на весы - красота))) но причем тут фигура

СоНик: На сколько, интересно может похудеть человек не с таким

На безуглеводной ( низкоуглеводной) 1200 ккал с 5 апреля похудела на 3,5 кг. И у меня нет лишнего веса. И не было по сути. Считаю это многовато за 3 недели. Добавила углей и дошла до 1400 ккал. Продолжаю худеть. Но мне 1-2 добить осталось. Ну или пусть так остаётся. Я довольна.

Девочки, кто сегодня бежит майскую грозу, удачи вам! Погода хорошая. Желаю получить незабываемых эмоций и впечатлений, заряд бодрости и энергии, как минимум на месяц! Отличного спортивного праздника вам!
Я на пробежку в парк)))

Vesnuwka443 автор темы: по врачам я пошла из-за комка в горле.

И все же может стоит и в себе покопаться? Психологически, эмоционально вы как? Я бы даже не к специалисту, а хотя бы послушала кого... не в качестве рекомендации, а как пример: я Дмитрия Троцкого слушаю, и слушаю его как раз на пробежках. Он меня успокаивает как-то, что ли... ну я у него нахожу многие ответы на свои вопросы: почему мы болеем, почему отношения не складываются. И сектанткой как-то не стала))) он все лекции и выступления выкладывает в открытый доступ. И сам говорит: не знаю зачем вы приходите на встречи, чего вам из лекций не понятно.
Ещё много кого советуют, здесь же на ю-маме, Курпатова, если не ошибаюсь. Послушай их, хуже то точно не будет, и не теряешь ничего.
От врачей не отговариваю! Конечно ищи причину и лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы