И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама: вообще не считаю овсяное печенье едой ПП
Как ни крути, у него будет высокая калорийность. Уж лучше съесть фрукт какой-нибудь, всяко пользы больше чем от печенек))
Покупала в магазине Люблю и благодарю овсяное печенье, там в составе: овсяные хлопья, яйцо, банан. Ну гадость же, так ещё и калорийная
Ищите тех,

У меня нет цели похудеть,хочу даже набрать пару кг,но на полезной пище,вот захотелось печеньку,но не из муки и маргарина

Aйра: Берёте ПП продукты: творог или банан, овсяные хлопья ( только долгой варки!), 1 яйцо, мёд ( с творогом только, с бананом не надо) изюм или вяленую клюкву (горсть). Замешиваете массу, выкладываем ложкой на коврик для выпечки, выпекаем. Хлопья перемалываю. Пропорции хлопьев и банана/творога 1:1. Это не низкокалорийное блюдо. Но ПП, да!

Спасибо

Vesnuwka443 автор темы: ,
У меня тоже всю жизнь низкий, после родов вообще был 87....сейчас меня больше соэ из колеи выбил...особенно, когда страшилок начиталась про него

Если вас это успокоит,то после болезни СОЭ выше нормы у меня держалось полгода!потом пришло в норму,а у вас ещё прямая связь плюсом:низкий гемоглобин=СОЭ повышен,придет в норму гм,снизится СОЭ.я кстати тоже паниковала,потом успокоилась

Aйра: Я довольна.

Это самое главное! Уметь вовремя остановиться, понять что ты уже хороша, и вес в порядке, это дорогого стоит

Aйра: Желаю получить незабываемых эмоций и впечатлений, заряд бодрости и энергии, как минимум на месяц!

Спасибо большое! Обычно хватает на пару дней))) следующий Забег будет 19 мая

Aйра: Психологически, эмоционально вы как?

Согласна, что болезни часто от головы! Не все, но большинство! Внутреннее спокойствие и лёгкость, можно попробовать к ним стремиться, чтобы не болеть.

ViolettaVi: У меня нет цели похудеть,хочу даже набрать пару кг,но на полезной пище,вот захотелось печеньку,но не из муки и маргарина

Вот вам повезло, гуляй, душа я бы тогда добавила в печенье орехов и сухофруктов, которые вы любите. Грецкие перемолотые и курага, например. Вкусненько должно быть и лучше с мёдом

Aйра,
А в безуглеводной диете вы просто исключаете все углеводы или только то, что содержит сахар?
А фрукты едите? Крупы, макароны? Молочное (это же лактоза, то есть тоже углеводы).
И где можно подробно про это прочитать? (У меня 3 последних кило - никак не могу их добить до 40 размера)

Anonim,
Я пишу себе программу питания на день, она мне выдаёт расклад по кбжу, я смотрю и двигаю углеводы максимально вниз. Заменяю их жирами(орехи, авокадо, масло) Или/и белками.... углеводы с сахарами в этом питании( на 1200ккал) вообще немыслимы, их вписать можно только за счёт белка, но зачем так делать? Я могу углеводы подвинуть только за счёт овощей, фруктов и сложных углеводов(крупы/ зерновые). Из молочки у меня и так только творог, но углеводы в нем есть, конечно. Да, на низкоуглеводке жесткие ограничения. Но тут как-то писали вообще безуглеводную диету. Она ещё сложнее.
И всех поборников диет сразу хочу успокоить, это был не очень долгий период, желания сорваться не возникало, кожа не обвисла, Здоровье в порядке. Объемы ушли как мне надо. До костей не похудела... и не собираюсь. Мышцы на бёдрах прорисовываются, что очень радует.

Anonim: добить до 40 размера)

Это что за размер такой? Вы про российский 40-й? Это при каком росте? Для взрослой женщины российский 40-й не перебор? Это ж подростковый.

Anonim: исключаете все углеводы или только то, что содержит сахар?

а вы как сейчас? считаете калории, бжу?
имхо, достаточно держать углеводы в пределах 100гр, чтобы вес пошел вниз. Если конечно есть лишнее.

Aйра: . Мышцы на бёдрах прорисовываются, что очень радует.

Покажешься нам потом?
Обожаю смотреть, как люди делают себе фигуру это и уважение к чужому труду, и просто эстетическое удовольствие!

Anonim,
Да, Какие у Вас сейчас параметры?
Может и не надо худеть до 40?

Платошина_мама,
Aйра,
У меня сейчас 42 размер и 53-54 кг. но я ростом 160, поэтому мне норм, я по росту тоже подросток )))
хочу 48-49, но реально 50 добить (и я еще астенического телосложения, так что мне норм такой вес )

Aйра,
а сколько вы жиров/белков едите на кг веса?

Всем привет. Я сорвалась вчера на куличи и торт в нереальных обьемах((( сегодня уже взялась а ум)

Шмель,
Вот старалась всегда держаться в этих пределах. Жиров и белков по 1,5 углеводов 1 гр на кг. Угли стремилась снизить до 15%, часто удавалось.
Сейчас калории добавила до 1400, за счёт углеводов больше. Медленных, понятно...

Anonim: У меня сейчас 42 размер и 53-54 кг. но я ростом 160, поэтому мне норм, я по росту тоже подросток )))

Ну да, вполне оправданное желание. Поддерживаю вас. Я 168, сейчас 56 нравится очень, но 53-54 было бы идеально, наверное. Худею с 61кг.
И совсем недавно ушла на 42 р-р с 44.

Aйра,
Добрый день, спасибо, Вам за ПП рецепты!
Читаю иногда)
Подскажите, пожалуйста, рецепт ветчины. Есть ветчиница, но не подружилась с ней еще

Aйра,
А можете показать, что на эти ккал съели? Восхищаюсь такими волевыми и целеустремленными людьми

СоНик: Тревожность и т. д. Прописала таблетки, мне не понравились они, так и тревожусь ))) борюсь с собой сама ( вкусняшками, например)
Хоть так получилось, но все равно пошло на пользу.

Ты отменно к психотерапевту ходила, а не к невропатологу? Что выписали? Мне невропатолог выписала грандаксин, но сказала что лечение от 3 месяцев до года.

Девчонки, извините если слишком личный вопрос, а что вас вынудило пойти к психотерапевту и неврологу, принимать транквилизаторы?
Проблемы в жизни есть у всех, но самый лучший и безопасный способ облегчить наши душевные муки - спорт. Час в качалке, или бега в парке, и вы не так уж и страдаете. Всё ведь неплохо на самом деле!

Платошина_мама,
Я сейчас ничего не пью, но был момент, когда я принимала рецептурные успокоительные (сильные). Это бесплодие, когда вроде причин и нет и все равно 0. У меня начался тик, с которым я не могла справиться...
Спорт помогает при легкой депрессии, в серьезных проблемах нужна помощь врача

Платошина_мама,
Я сама себя загнала и организм дал сбой. Спала по 4-5 часов в сутки(не могла спать, мозг не отключался и все), ела мало, каждый день спорт утром по 2 часа, пока все спят и нервы (я все близко к сердцу принимаю) Короче "взялась за себя") начитавшись юмамы. И уехала на скорой в один прекрасный момент. Вот и отправили меня по врачам и анализам, у меня ноги и руки леденели и немели без причины. Мне сказали, что это ПА была и ВСД. Мозг не правильно руководит организмом. Пульс доходил до 47, сил не было даже говорить, голова кружилась. Сосуды очень тонкие и аритмия небольшая, а ещё, что я худа и бледна и холодна) 2 месяца кучу таблеток пила. Сейчас хоть спать стала нормально.
А спорт я тоже люблю, он бодрит и сил придаёт. Надеюсь никого не напугала)

Аноним 425,
Я делаю только из индейки или курицы пока. Делала из свиной шейки еще, буженину, очень вкусно, но теперь отказалась от свинины.
Итак, берём филе бедра индейки, или курицы( здесь можно и курицу целиком или филе+ окорочка) возьмём из расчета 1 кг чистого мяса: 15 гр желатина, 2/3 ст ложки соли ( или на ваш вкус), 1/2 головки чеснока, полная ст ложка специй( смесь перцев: мускат, чёрный перец и красный сладкий перец). Мясо режу мелко(никогда не кручу на мясорубке) Насколько это возможно. 0,5 x0,5 см нормально, добавляем все специи, желатин и чеснок, и далее по технологии. Варить 1,5 часа, лучше вечером и потом на балкон. На завтрак уже можно есть бутерброды. Очень плотная ветчина получается. Хорошо режется, не рассыпается. На 700 гр. филе - 10 гр. желатина.

Аноним 347,
Да, конечно! Здесь на завтрак омлет( без молока) с сыром и помидорами. На десерт слива, яблоко и орехи. Цикорий ещё без молока и сахара( 11 кккал) я наивно думала что цикорий без ничего 0 ккал, и не вносила его в дневник))). Где обед- это перекус творогом. На ужин салат с морепродуктами, взяла стандартную калорийность, но у меня и не будет больше, мой салат: куча салатных листьев + морской коктейль, 2-3 помидорки Черри. Заправлен ложкой оливкового масла и лимоном. Сверху припорошен ложкой пармезана тертого.
Но! Я уже писала у меня высокий протокол на периодическом голодании- 4-6 часов. В этом случае было 6 часов, поэтому вписался творожный перекус. Первый приём пищи у меня в 14.00 он 600- 650 ккал, затем в 17-19 часов последний приём. Всего 2 приема, очень редко один перекус. Мне очень комфортно поздно начинать есть. До первого всплеска инсулина( первого приема пищи), я почти не ощущаю голода. После 12.00 конечно начинаю ждать своего обеда, ищу рецепты, расписываю меню на день... Поэтому мне очень легко даётся такой режим питания. Если вечером тренировки, то после них я не ем( поэтому у меня часто такой короткий пищевой интервал). День начинается в 6.30. В голодании у меня только натуральный чёрный кофе- 2 раза и вода: обычная и минеральная.

Ну, и раз уж начала, скажу пару слов про свой опыт интервального( периодического ) голодания. Девочки, если вы чувствуете что до первой ложки каши вы человек- человеком, а после завтрака вы не можете остановиться, то этот метод для вас. Я и раньше знала, что пока не позавтракаю, я чувствую себя замечательно. После завтрака я теряю контроль над аппетитом. Что-то с инсулинорезистентностью... или зависимостью... я не знаю. Что имею в голодании: крепкий здоровый сон, высокую работоспособность( на высокоинтенсивных интервальных тренировках в голодании 15 часов, лучшие результаты), эмоциональную стабильность ( при истероидном типе личности), либидо и эффект омоложения опущу, т к это очень субъективные показатели)))

Ikrink@: Спала по 4-5 часов в сутки(не могла спать, мозг не отключался и все),

Это очень мучительно. Конечно, такие состояния нуждаются в коррекции. Сейчас у мужа подобная проблема. Уже не знаю чем помочь. Пьёт кучу спрртпитовской химии, ругаюсь по этому поводу, думаю в этом проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы