И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Aйра: опыт интервального( периодического ) голодания.

Согласна, что когда не ешь, в период пищевого покоя, как я его называю))) есть и не хочется, работается хорошо, спится тоже
И главный бонус - живот становится плоским!

Aйра,
Спасибо за рецепт!

Aйра,
Спасибо за рецепты!
А ветчину потом как формируете после варки? Рулетом в пищевую пленку?

Девочки, у меня глупый вопрос. Как варить яйца, чтобы они хорошо очищались от скорлупы? Я сливаю кипяток и сразу же струю холодной воды на яйца и оставляю в ней до остывания. А когда чищу, то через раз нормально скорлупа отходит

Всем привет.
По поводу здоровья, самолечением лучше не заниматься, и если есть действительно проблемы, то лучше к врачу.
Аноним 867,
Где ты заказала платье-рубашку?
ice*Darling,
Я думаю это от яиц зависит, делаю так же как ты, но иногда чистят я отлично, а иногда вообще плохо

Если яйца очень свежие, то плохо чистятся. Это все что я знаю

ice*Darling: А ветчину потом как формируете после варки? Рулетом в пищевую пленку?

Нет, в плёнку сырой фарш, потом в ветчинницу, потом варю. Потом до полного остывания. Это рецепт для ветчинницы был.
С яйцами та же ерунда(((

Aйра,
Ясно про ветчину) но на ветчинницу пока не созрела

По яйцам поняла, жаль. Думала, вдруг есть какой секрет))

ice*Darling: оставляю в ней до остывания.

Не надо.
Минуты две - три прям в ледяной воде подержали и вытаскивайте. Яйца воду нагревают и эта пленочка, которая плохо чистится обратно "приклеивается" от температуры. А нужен именно контраст температур. На воздухе пусть остывают.

Девочки, кто не созрел на ветчинницу.

Все тоже самое, но заворачиваете в рукав для запекания. И в духовку.
На ютубе миллион роликов,как это сделать.
Я ещё сушеный болгарский перец добавляю и желатин.

Аноним 784,
Вот спасибо
Как доедим все пасхальные яйца, так и буду делать

Клара Новикова,
И это попробую, спасибо)

Аноним 867,
Платье-рубашка в горох классное, тебе отлично!
Жаль, мне они не идут, грудь большая, сама невысокая, не сидят они на мне

Сегодня подстриглась и покрасилась (последний раз красила волосы в 2006 сама в ванной)) нравится, но ожидала цвет темнее, в следующий раз так попрошу. Свои русо-пепельные, хороший цвет, но нашла седые волосы, не буду ждать, когда их заметят окружающие

Сыну понравилось, а муж сказал, что не видит разницы )) ну да, цвет тот же, только оттенок изменился

ice*Darling,
Очень красивый цвет

У меня все как всегда, жру и тренируюсь, предательские 2 кг не уходят. У нас теплеет, велик ещё не опробовала. Скоро.

Маорица: У меня все как всегда, жру и тренируюсь,

Тож самое))))

ice*Darling,
Красивый цвет! Как повезло так долго ходить с натуральным цветом. А я-ошибка природы. Должна была родиться блондинкой. Теперь приходится краситься постоянно. Каждые 5 лет делаю попытку вернуться к своему натуральному цвету, но блондинка в моей душе всегда побеждает)))

Маорица: У нас теплеет,

И у нас, к счастью

ice*Darling,
Я яйца заливаю холодной водой и ударяю их. Вода попадает под скорлупу и она легко отходит.

ice*Darling,
Красивый цвет и волосы такие блестящие, как ты за ними ухаживаешь?
Аноним 867,
У меня седина с 27 лет, крашу корни в свой родной тёмный

ice*Darling: муж сказал, что не видит разницы )

Главное, чтобы тебе нравилось.
Очень хорошо, красивый цвет

Aйра: Как повезло так долго ходить с натуральным цветом

Я пока со своим хожу, не крашусь. Но все порываюсь аир тач сделать

alenu: холодной водой и ударяю их.

О, спасибо

ice*Darling,
Прям натур цвет. Очень красиво.
А я как-то в рыжий красилась... Сейчас вотнаврядли что-то хотела бы изменить, разве что стрижку другую... покороче чтоли

Блин, ща тренилась на улице, рабочие с соседнего участка прям откровенно пялились((( что-то какая-то я впечатлительная стала

ice*Darling:
По яйцам поняла, жаль. Думала, вдруг есть какой секрет))

Юль, есть. Когда яйцо хочешь почистить скорлупу разбей прям всю и под холодной водой яйцо покатай в руках нажимая. Или еще есть вариант: положить яйца в контейнер с ход.водой и как следует их потрясти. Задача, чтобы вода попала под пленочку и тогда все легко очистить можно

ice*Darling,
Красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы