И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867: померяла в цветы всё ж)) тоже красиво.

И его бери, будешь гулять по Будапешту в разных платьях, фотки разнообразные будут я поняла, что у меня в гардеробе вечная нехватка летних платьев надо поискать, прикупить к отпуску

Девочки, спасибо, приятно) получается, что практически все давно красят волосы?.. А как было удобно жить с осознанием того, что твой естественный цвет прекрасен )))) очень экономило и деньги, и время)

Платошина_мама,
Это в салоне так блестят) вот на этом фото - прошлась по улице и все, весь блеск и лоск смыло

Aйра,
Блондинка здорово! Но дорого и муторно)

Аноним 867,
Платошина_мама,
Я в душЕ темненькая))) нравятся темные, насыщенные цвета. Но побоялась, что сейчас сильно старить будет. Раньше в насыщенный темно-каштановый красилась

RomahaAlenka,
Вот у меня рыжиной сейчас отдают, не очень нравится, хотя глаза хорошо оттеняют

Мне все же более определенные цвета нравятся, или блондинка, или брюнетка. На мой взгляд, это благороднее выглядит, дороже.

Идущая за мечтой,
Ой, не крась, пока можно. Успеешь еще. Я 2,5 часа в салоне просидела и денег неприлично отдала, теперь это отдельная статья расходов в бюджете будет

Кстати, есть реальная разница между окраской в салоне проф.красками и краской из масс-маркета?

alenu,
tata_sl,

Не, точно в следующий раз покрашусь темнее и однороднее)

Ikrink@,
Прочитала вашу историю про ПА. Лишний раз убеждаешься, что к себе надо относиться бережно, любя. Не доводите себя больше так

Маорица,
Ты быстро эти 2кг скинешь.
Я тоже разъелась, сейчас 53-54кг, но решила не переживать, у меня скоро веселая жизнь начнется, махом сброшу)) муж уезжает работать в другой город, я на работу, ну и двоих детей никто не отменял, зато похудею)) правда, боюсь, со спортзалом не получится, но посмотрю, постараюсь впихнуть

Vesnuwka443 ,
Лиза, не переживай сильно и не накручивай себя, все будет хорошо

ice*Darling: Кстати, есть реальная разница между окраской в салоне проф.красками и краской из масс-маркета?

на этом фото - с цветом волос безобразие. на предыдущем - хорошо

Катринa,
Вот. Так и знала, что не кажется (((
Точно в следующий раз покрашусь темнее и без этих бликов, дешевят они

Аноним 867,
Все бери, погода - она изменчива) может дело и до платьев дойдет

Аноним 867,
Я дороже заплатила, как раз сколько ты в салоне бы
А в каком районе твоя мастер? Если к ней можно, конечно. А так мне бы в Пионерском или в районе Буревестника, или между ними

ice*Darling: я на работу,

С кем малышку оставишь?

Аноним 867,
Я там работаю) я поищу поближе, если совсем никак, попрошу у тебя контакт, спасибо)

Идущая за мечтой,
Свекровь, лет до 2 точно, а дальше видно будет

ice*Darling: Я там работаю

Ооо, я чуть дальше, на Волгоградской

ice*Darling: Свекровь, лет до 2

О, отлично.

Идущая за мечтой,
Да уж, тоже ездишь не ближний свет)
А свекрови да, очень благодарна. Правда, она будет увольняться и мы будем ей платить, но я очень довольна, это родной человек ребенку, да и в 2 раза дешевле расценок няни))

Аноним 867,

ice*Darling: Правда, она будет увольняться и мы будем ей платить

Да пофиг, я тоже так хотела.
Всё таки родной человек рядом с ребёнком.
Но не могу просить о таком. Ищу садик и мама моя подумывает. Но ей вообще с области сюда ездить неудобно.

Решила, что месяц у меня, чтоб привести себя все же почти к тому о чем мечтала. И дело уже не в кг, а во внешнем виде.
ПП и спорт.
Мне все говорят, что я уже итак худая и все нормально. Что уже не надо худеть. На работе не узнали многие.
Но мы то ведь хотим идеала. К этому и двигаюсь. Вес предательски стоит.
Вообщем буду стараться быть фитоняшкой и добить все же свою цель .
С меня летние фотки (образцы уже есть ).

Аноним 867: По прогнозу здесь жара будет, а там дожди и 10-18

Гисметео часто обманывает! И всё ещё может поменяться, не расстраивайся раньше времени

ice*Darling: Кстати, есть реальная разница между окраской в салоне проф.красками и краской из масс-маркета?

Я езжу к девочке в сторону Меги, она вообще супер-бюджетно красит и стрижет (я всегда делаю только подравнивание и окрашивание корней в свой цвет)

Идущая за мечтой: С меня летние фотки (образцы уже есть ).

Ксюша, ждём пляжные секси-фоточки

Платошина_мама,
А красишь проф.красками или из масс-маркета?

Идущая за мечтой,
Да, я прямо выдохнула, когда наша бабушка согласилась. По-хорошему, тебе бы узнать у своей, мало ли, может она и не против. Но если работа у нее хорошая, то, конечно, она не захочет терять ее ради года - двух, пока будет сидеть с внуком

Садик мне очень хвалили Маргаритка на Вилонова, тебе совсем рядом. Хвалили хозяйку этого садика, очень порядочная и ответственна женщина, и коллектив такой подбирает. А с 2 лет у нас хороший Ростелекомовский садик, на Блюхера, подруга туда дочку водила и когда потом дали путевку в муниципальный, они отказались и платили в этот, очень довольна

Девы, крутая краска отЭлюмен. Волосы реально блестят и ухожены. В Мск сдала бы Контакты))

Идущая за мечтой,
Никого не слушай, еще 5-6 скидывать, не сдавайся
Понятно, что результат уже отличный, но доведи до идеала

Я предвкушаю свой релакс в турции, 12 дней, красота
Купила билеты в каппадокию на октябрь, тоже рада

RomahaAlenka,
Не поеду в Москву на покраску))

Маорица,
Марина, это таа классно! Пусть отпуска удадутся

Идущая за мечтой,
Согласна с Мариной, хуже дальше, лучше будет. Я сейчас без мужа возьмусь за себя, никто хоть вкусно-калорийным соблазнять не будет. Сегодня только все лишнее доесть надо)))

Утром посмотрела на волосы - очень не нравится, общее впечатление - такая темно-медная рыжина, невнятный, дешевый вид. Сейчас когда можно перекраситься? А вообще денег очень жаль, я та долго настраивалась, выбирала, предварительно приходила для обсуждения, обо всем договорились, а в итоге дешевый вид, не украшает совершенно, с цветом лица некрасиво

ice*Darling,
Прошарь краску элюмен и салоны с ней работающие. Ну и отзывы смотри прежде чем пойти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы