И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Вот такой получилась прошлая неделя...в принципе, все ожидаемо.....меньше надо было нарушать....
Но по подсчетам видно, что все логично...пришла к тому весу, к которому и должна была прийти....

А это план график на эту неделю....
Ослабила пока спорт, пока меня тошнить от эллипса уже не начало.....собственно, поэтому и калорий на день меньше.....

У меня вчера гости были, пили вино. Но на ужин только овощной салат , в итоге наела на 1300 даже с вином. Но спорта не было, не считая 4 -х часового поиска подарков на 8 марта.

Vesnuwka443 автор темы: все ж мы такие)))всем тяжко....

Красавица вон по ночам тренируется в кайф.
Мне, кажется, если Вы так на себя давить будете - сорветесь быстро. Видите уже контроль теряется.

Vesnuwka443 автор темы: в эмоциональном плане тяжеловато....каждый день

По этому делаю себе перерывы в тренировках, иначе быстро "сдуюсь" и все брошу. Вчера отдыхала с чистой совестью, но и не наедала много, что бы все ровно быть в дефиците. В субботу делала генеральную уборку на 60 кв. и на работе тож полы мыла, так что можно считать за полноценную тренировку.

Чема: По этому делаю себе перерывы в тренировках, иначе быстро "сдуюсь" и все брошу. Вчера отдыхала с чистой совестью, но и не наедала много, что бы все ровно быть в дефиците. В субботу делала генеральную уборку на 60 кв. и на работе тож полы мыла, так что можно считать за полноценную тренировку.

Я пока не могу себе сделать перерыв, я полтора месяца отдыхала...с 1 января по 18 февраля, спорта вообще почти не было и с питанием не особо....почти не похудела...надо план догонять...хотя его уже не догнать , по плану я в четверг должна была быть 55кг)))Ну да ладно))))отодвинем на месяц эту цифру, чего уж поделать.....
впереди 6 недель тяжелой работы над собой.....

Vesnuwka443 автор темы: впереди 6 недель тяжелой работы над собой.....

Мы с вами

Аноним: Мне, кажется, если Вы так на себя давить будете - сорветесь быстро. Видите уже контроль теряется.

Не, контроль то пока не теряется, пока боевой настрой......тут другой эффект, знаю, что если лишнего съем, могу легко на тренажере отработать....но...кушать то лишнее в кайф, а отрабатывать то не очень......к воскресенью, эллипс мне в кошмарах уже начал сниться.....поэтому, чтобы ничего лишний раз не отрабатывать, не надо ничего кушать сверх нормы лишний раз))))))
К слову, чтобы отработать одну вафельку, нужно на тренадоре бегать 15 минут.....вот и стоит она того, эта вафелька....не стоит)))))) Хотя на прошлой неделе ООООЧень она того стоила)))))

Чема: Мы с вами

Спасибо)))) Идем все вместе дальше......
Как у вас дела с похудением?

Vesnuwka443 автор темы: кушать то лишнее в кайф, а отрабатывать то не очень......

Так может пересмотреть питание? Пельмени с майонезом и муравейник, оливье ложками из салатника - это не гут.
Но я вас ни к чему не призываю. Мне интересно, что у Вас выйдет
А еще интереснее - через сколько вес вернется

Аноним: Пельмени с майонезом и муравейник, оливье ложками из салатника - это не гут.
Но я вас ни к чему не призываю. Мне интересно, что у Вас выйдет

Эм а где я пельмени с майонезом ем? Я их ела за свое похудение от силы раза два, оливье два раза в НГ и на 23 февраля....че уж преувеличивать))))ну, а муравейник как ела, так и буду есть, как же без него, моего слааааденького))))

Аноним: А еще интереснее - через сколько вес вернется

Хм, а с чего вы взяли, что он вернется???Изза того, что я не ем как все гречу и отварную грудку?
Так я и после родов, когда похудела, 5 лет вес держала на пельмешках и оливье)))) обратно в 78и килограммовую не разожралась)))))

Я смотрю, тут мега "добрые люди" так и ждут, когда же я сорвусь и разожрусь обратно
Хотите знать когда???)))) Открою вам секрет, НИКОГДА
Потому что срываться то не с чего, худею с удовольствием и ем то, что люблю, собственно, как и всегда))))

Vesnuwka443 автор темы: Как у вас дела с похудением?

59.3 за два месяца отвес итого 5,1 кг

Чема: 59.3 за два месяца отвес итого 5,1 кг

Какой хорошие темп)))Здорово)))))

Vesnuwka443 автор темы: Я смотрю, тут мега "добрые люди" так и ждут, когда же я сорвусь и разожрусь обратно

Во первых - не надо обобщать. Это только мое мнение.
Во вторых - удовольствия от похудения по вашим постам не видно. Вы напрягаетесь безумно, жрете всякую хрень и изматываете себя физически.
Третье - Я смотрю, что Вам только дай повод посраться.

Никто ведь Вам плохого не желает. Ну майтесь дальше

Vesnuwka443 автор темы: Какой хорошие темп)))Здорово)))))

Спасибо , стараюсь, главное вес потом удерживать.
Лиза, можно по имени? А витамины принимаешь дополнительно? Я пью рыбий жир и фольку (но ее с заделом будущее ) Вот думаю добавить перфектил для красоты.

Аноним: Третье - Я смотрю, что Вам только дай повод посраться.

мммм....вон оно че....ну-ну

Чема: Лиза, можно по имени? А витамины принимаешь дополнительно? Я пью рыбий жир и фольку (но ее с заделом будущее ) Вот думаю добавить перфектил для красоты.

Да конечно, и давно уже пора на ты))))
Нет не пью, но планирую начать, весна пришла...весной прямо чувствую, как не хватает витаминов.....но пока не знаю, какие приобрести...

Чема: Я пью рыбий жир и фольку (но ее с заделом будущее )

Ребеночка планируешь?

Vesnuwka443 автор темы: Ребеночка планируешь?

Хотим второго, к зиме наверное активно начнем с проверок и анализов, сейчас только в мыслях, но фольку пьем оба .

Меню в выходные:

Чема: Хотим второго, к зиме наверное активно начнем с проверок и анализов, сейчас только в мыслях, но фольку пьем оба

А первому ребенку сколько?

Vesnuwka443 ,
11 в мае будет

Чема: 11 в мае будет

Вот я мужу тоже говорю, будет ребенку лет 10, пойдем за вторым, пока не готова)))
А вы почему так долго не заводили второго? не хотели или не получалось?

Нашла еще фото до.....

Vesnuwka443 автор темы: Меню в выходные:

Блины как пекла, что то тоже захотелось мне. Я тут творожную запеканку научилась, спустя 30-ть лет делать , но не положила сахар, а заменила стевией, но получилось хорошо, но вкус не тот. Так что в след.раз положу сахар и побалую себя вкусным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы