И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама: Как погодка?
Купаться совсем холодно?
На экскурсии ездите?

Погода 16-22, Солнца не особо много. Купаемся в подогреваемом бассейне, аж пар идёт, так как воздух прохладный.
Море 11-13 градусов, есть и купающиеся))
Взяли машину на прокат, ездим сами везде. Особенно мне нравятся горы.
Выше, чем облака ...

Kaбанчик,
Обожаю Крым, была там четыре раза! Мои любимые места Ай-Петри, Чуфут-Кале, водопад Джур Джур, Никитский ботанический сад, Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, Балаклава, пещеры, Долина привидений... Массандра ещё работает? Винишек то попить, сказка там ещё винодельня была, вроде Инкерман

Платошина_мама: Массандра ещё работает? Винишек то попить, сказка там ещё винодельня была, вроде Инкерман

Да, без этого никуда ))
Клубника первая волна. Обалденная. С шампанским ужинаю ей сегодня.

Kaбанчик: Клубника первая волна. Обалденная. С шампанским ужинаю ей сегодня.

Ммм сказка

Всем привет.
Kaбанчик,
Отличного отдыха
У меня вчера день в разъездах, поэтому почти не ела, за весь день кусок торта, банан, питьевой йогурт. Знаешь что неправильно, но так получилось . Плюс ещё силовая . В итоге минус кг.

Kaбанчик: Клубника первая волна. Обалденная. С шампанским ужинаю ей сегодня.

Можно только позавидовать)
А я в этом оду наверно максимум на Волгу смотаюсь, ибо куча фин проблемы и финансы поют романсы(((

Идущая за мечтой,
Ксюша, молодец! Разгрузочный день

Платошина_мама,
Ага , и есть не хотелось.
А сегодня, как ни поем сразу тяжесть такая

Добрый день, можно в вашей теме спрошу. Как вы считаете, если придерживаться принципов ПП, к кабачково-куринной котлете какой гарнир нужен? Свежие овощи, тушёные овощи, крупа??? Котлетки кабачок и куриная грудка 50/50. Помогите, а

IRISHА_Я: если придерживаться принципов ПП, к кабачково-куринной котлете какой гарнир нужен?

Смотря когда. Утром крупа, днём любые тушеные овощи, вечером зеленые овощи. Это если по моей схеме.

Kaбанчик,
Спасибо. На обед приготовила. Потушила еще кабачок оставшийся с цветной капустой. Значит по вашей схеме.

А я слезла с подсчета ккал - у меня на нем срывы сладкие((( Вернулась к своему принципу не есть пищевой мусор и собственно все))) Ещё мне соседка сегодня комплимент сделала на тему фигуры)))) А свою тему про похудение и приведение себя в норму я продолжать не буду - достали коменты что жру много(((

Идущая за мечтой,
У меня фото слилось в чёрное пятно с твоей головой. Не понятно ничего((
Но верх вроде ничо, норм

Не знаю какой цвет взять

Я за красный

IRISHА_Я: Свежие овощи, тушёные овощи, крупа???

По моей схеме гарнир к котлетам это и овощи, и крупа. В любой приём пищи.
Но я занимаюсь.

Идущая за мечтой,
Мне чёрный больше нравится

Идущая за мечтой,
Отвечу честно - на свой вкус - не взяла бы никакой.
Рукава три четверти - как то обрубают руки что-ли. И сетка как то не айс- дешевит комбез.
Ни у фасон брюк утяжеляет фигуру - мне так кажется. Ну или они должны сидеть свободней.
Этот бордовый цвет мне не нравится - он какой то возрастной что ли. Ну и тебе не идёт.
Нужно что то освежающее смотреть
И по фасону и по цвету

Идущая за мечтой,
мне тоже не нравится, опять полный обтягон и талии не видно. Простит наряд такой

Идущая за мечтой,
Ксюша, мне в этом комбинезоне не нравится низ - всё, что ниже пупка некрасиво сидит, слишком натянута ткань, она должна быть свободнее. Фигура у тебя уже хорошая, её бы подчеркнуть грамотно красивыми вещами

IRISHА_Я: Как вы считаете, если придерживаться принципов ПП, к кабачково-куринной котлете какой гарнир нужен? Свежие овощи, тушёные овощи, крупа??? Котлетки кабачок и куриная грудка 50/50.

Её можно и без гарнира хомячить
А можно и с овощами: паровыми, варёным, припущеными или сырыми. Главное не забывайте про разнообразие
Сегодня брокколи, завтра стручковая фасоль, потом цветная капуста и т.д. Это всё ПП)
Многие вот не рекомендуют углеводы после обеда или полудня, я считаю, если не перебираешь с суточной калорийностью, можно и на ужин мясо с крупой, той же гречей или булгуром, диким рисом.
Я вообще ухожу в голодное окно вечером, мне надо так поесть, чтобы 16 часов о еде не думать.
У ПП есть такая фигня... Всё приедается. А когда однообразно, хочется сорваться на вреднятину.
Поэтому надо постоянно искать, пробовать что-то новенькое.
Поэтому пробуйте и с тем, и с тем, и с тем.

Аноним 867,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы