И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867,
Катя, привет! Как называется турбаза, куда вы ездили на праздники?

Идущая за мечтой,
Не берерите ни черный ни красный. Вам больше бы платья подошли прямые-приталенные или чуть А силуэта с поясом.

Идущая за мечтой,
О! Красный внизу разглядела! У тебя ещё складка в низу живота есть, так что в обтяг пока ее не сведёшь лучше не покупать

Идущая за мечтой,
Не сели комбезы ((
На мне низ свободно, поясом собираю талию, по другому смотрится.

Kaбанчик,
Надо было побольше размер заказать

Идущая за мечтой,
Правильно
Аноним 867,
Тебе советует идти в НМ
Там на лето полно всего. Можешь сначала с интернет магазине посмотреть, потом идти целенаправленно. Я себе в отпуск и дочери многое там беру.
В ТЦ радуга в НМ все аккуратней развешано и отглажено. Попробуй там посмотреть. Не бери в обтяг - для этого должна быть просто идеальная фигура без единой жирики.

Идущая за мечтой,
не берите комбезы. И не красиво вам, и куда в таком ходить?
Присоединяюсь к вышесказанному - платья. У вас стройные красивые ноги - их надо обязательно показывать.

Я за длинные праздники хоть и сходила в зал три раза, 5 мая в гостях все же не сдержалась - налупилась под алкашку вкуснющих мантов и чебуреков. Отекла, да еще и месячные приближаются - пузо надулось, +1,5кг.
В эти дни решила больше ходить, вчера пешком с работы шла, сегодня утром пройти хотела, так такое утро выдалось, что на ОТ, бегом и опоздала...)))
Не выспалась еще, сидели новую серию Игр смотрели с мужем.

А я спину сорвала. Неудачно ребёнка подняла. А у меня грыжи в поясничном отделе
Еле сижу на таблетках. Спорт вчера и сегодня отменила. Завтра может эллепс и бассейн - наконец до него хоть дойду
Похоже все против того, чтобы я похудела

Аноним 867,
Сарафаны из зарины очень даже - прям для отпуска. Спасибо за наводку. И силуэт мой.
А вот платья - рубашки на мне не очень как то выглядят. Я себе купила в прошлом году- с беременевши животом удобно было.
В НМ хапнем с дочей шортов
Может посоветуешь где футболки глянуть и купальник нужен ребёнку недорогой. А то она все в бассейне за неделю убивает.

Аноним 867,
Для лета - самое то я считаю магаз. У нас лето 3 недели. Ультрамодные вещи можно купить недорогие. А в следующем году их обновить не жалко.
А вот базовые, обувь и сумки все же лучше качественные взять.

[cit]Хвоя:
цитировать ответить модератору
первые три понравились. А в магазинах тоже есть или только на сайте?
Идущая за мечтой,
вставлю 5 копеек. Надо по магазинам ходить и много примерять. В инете покупать сложно, особенно когда не знаешь что надо и что подходит на данный момент:) Значение имеет все - и фасон, и крой, и цвет.

Девочки, а подскажите, какие анализы надо сдать на гормональный сбой или на что там.
Вес пошёл вверх при тех же нагрузках и питание даже ещё больше скорректировала. Кд стали ужасно обильными.
С какими анализами к эндокринологу идти?

Драгоценная,
Второе и четвёртое - только у него расцветках была в вертикальную полоску - видела и даже мерила в радуге. Я любил геометрические рисунки и треугольные вырезы щас смотрю на подбору и четко это понимаю )))

хаки и беж в этом сезоне актуальные цвета. Где то читала недавно

Аноним 867,
Я платно хотела сходить, чтобы 2 раза у нему не ходить

Аноним 660,
Сдай для начала ттг, т4, т3
В сити лаб стоит 1000 эти три анализа
Их эндокринолог 100 процентов назначит.
А так то много гормонов. Дешевле все же дальше с назначением, чем сдавать на все подряд.
Причём если показатели будут выше нормы можно попытаться у терапевта выбить талон к бесплатному эндокринологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы