И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Идущая за мечтой,
Когда ходила в этот спортзал, занималась индивидуально у Яны, потом перешла заниматься к Наташе. Тоже было несколько неудобно, но если чувствуешь, что тело привыкло к этим нагрузкам, нужен другой подход и поменять тренера - это нормально.

Я потом хотела позаниматься у Василия, но тогда ушла в Сити-фитнес

Платошина_мама,
Согласна с тобой. У лучшего тренера в моей жизни именно такой подход: полтора месяца он гонял меня на круговых, потом перешли к раздельным

Анонимка: Девочки ,хожу на фитнес полгода,А вес стал больше на 1.5 кг.

Ищите причины в питании, фитнес на вес слабо влияет

Идущая за мечтой: Уголок

Что это за упражнение?

RomahaAlenka: Выпады с 25кг это норм нагрузка на ноги.

На всей тренировке только одно упражнение на низ, это очень слабо

Клара Новикова: груша

Не соглашусь, груше низ нужно сушить многоповторкой и усиленно на верх работать, чтобы уравновесить визуально верхнюю и нижнюю части фигуры. Это частая ошибка женщин с большой попой и бёдрами, делать упор на низ.

Платошина_мама: Что это за упражнение?

Вот. Только я ноги не сгибаю, а прямо поднимаю

Платошина_мама: груше низ нужно сушить многоповторкой и усиленно на верх работать, чтобы уравновесить визуально

вот значит что мне надо

Платошина_мама: Не соглашусь, груше низ нужно сушить многоповторкой и усиленно на верх работать, чтобы уравновесить визуально верхнюю и нижнюю части фигуры. Это частая ошибка женщин с большой попой и бёдрами, делать упор на низ.

У меня и нет уже упора на низ. я же писала, есть отдельные тренировки на низ и верх.
Поначалу были упражнения вместе.
Сейчас бедра уже не шире,чем плечи.

Идущая за мечтой,
то же траванулась в воскресенье, состояние было ужасное, три дня отлеживалась, но вот на весе сказалось положительно, выздаравливайте

Клара Новикова: Сейчас бедра уже не шире,чем плечи.

Покажите свою фигуру

Идущая за мечтой:

Анонимно:

Поправляйтесь скорее!!!

Всем привет, выздоравливайте кто болеет.
Я приехала из киева, вареники с картошкой драники, в день 14-12 км плюс раьота с 9 до 18. Вес слава богу не прибавился . 47.5, минус силикон 600 гр итого своего 47. Лишних 2 кг. Они в ляжках и животе

Всем хорошего дня)))
У меня сегодня физнагрузка в огороде - копка грядок под огурцы и развозка слежавшейся земли с камнями по разным ямам от корчевки. Спину уже так норм нагрузила))))

Идущая за мечтой,
здоровья!
жир нельзя сжечь локально.
невозможно в одном цикле тренироваться на набор и на "сушку"
бесполезно тренироваться на одни мышцы многоповторкой, на другие малоповторкой.
талия делается за столом.
эффективнее тренировки, если не делить на верх-низ, а нагружать несколько групп мышц каждую тренировку разными упражнениями.

Спасибо девочки, вроде получше.

Аноним 997: талия делается за столом.

Это знаю

Аноним 997: эффективнее тренировки, если не делить на верх-низ, .

Значит все правильно у меня?

ice*Darling: Яны

Сейчас её вообще не вижу

ice*Darling: Наташе

Почему-то отговорили от неё

ice*Darling: Василия

Вася и Олег сейчас больше по подросткам, Василий ещё я так поняла набирает на пауэрлифтинг
Хотела с Денисом попробовать

Клара Новикова,
У вас тип фигуры какой?
Я на вас смотрю, вы с таким упорством идете
Я вообще эту тему люблю
Прям аппетит отшибает напрочь

Аноним 791: вас тип фигуры какой?

Аццкая груша.
Попа сзади была полочкой.

Клара Новикова,
Классно просто.
Результат шикарный за такой период
Я тоже фигурой груша, поэтому представляю усилия

Аноним 791: тоже фигурой груша, поэтому представляю усилия

Было много упражнений с резинкой. Купила на ягодах резинку Торекс на 9 кг.

Клара Новикова,
Жаль, в этой юбке не понять вашей фигуры ДО а вообще, юбки вам и вправду хорошо! Лучше брюк, согласна!
-11 см в бедрах это великолепный результат.
Сколько вы хотите видеть в идеале?
И какое место сейчас кажется самым проблемным?
Аноним 867,
Боже, какая красота... Обожаю такой архитектурный стиль Парад был масштабный?
Мы сегодня смотрели парад и авиашоу в В Пышме, очень понравилось, особенно самолёты, просто фантастика Ещё прошлись по музею военной техники. В другой раз обязательно съездим и в автомобильный музей, который у них в новом здании

Маорица: Лишних 2 кг. Они в ляжках и животе

У меня - аналогично, 2 кг на ляжках и пузе! Моя фатальная ошибка была - забухать (именно так!) в 10-дневном отпуске, мышцы погорели безбожно Через 3 недели снова в отпуск, как себя собрать, да и поздно пить боржоми буду облачаться в длинные одежды)))

Всем доброго утра.
Вчера весь день лежала, почти ничего не ела. Результат конечно есть. Но не удержу ведь

Идущая за мечтой: я хочу только на низ сейчас.

чтобы эффективно тренировать мышцы ног, ягодиц нельзя не делать упражнения на спину.
конечно у другого тренера будет другая программа.
если не хвает нагрузки или поменялись цели, стоит обсудить с тренером. Необязательно с другим. Но, это как вам хочется.
профессионализм не зависит от пола инструктора.

Идущая за мечтой: Вася и Олег сейчас больше по подросткам

всех они тренируют

Идущая за мечтой: Хотела с Денисом попробовать

может не стоит?

Vоlnа: может не стоит?

Почему? У него настолько все плохо?

Решила спросить своего тренера пару упражнений на ноги и попу и добавлю к этой программе.

Я решила отдохнуть, ем, не считаю. Все равно полмесяца праздников-гостей. Стараюсь не нарушать. Вес пока + 1,5.
Вчера настряпала кексиков.
Тыквенные кексы с медом и изюмом

???? на 100грамм - 115.71 ккал. Б/Ж/У - 4.08/1.63/22.35 ????

Ингредиенты:

500 г тыквы
¾ стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
1 яйцо
2 ст. л. меда
по 1/3 ч. л. соли и соды
немного орехов и изюма
стевия
оливковое масло

Приготовление:

1. Надо натереть тыкву на средней терке, затем взбить ее миксером, при этом добавить яйцо, мед, стевию, соль и каплю масла.
  2. После чего добавить муку, которая предварительно смешана с содой.
  3. Выложить тесто в формочки и выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
    Изюм в кексы надо класть обязательно, а орехи - по желанию. Вместо орехов можно добавить ягоды или сухофрукты.

Фотка не моя. У меня не поднялись так и внутри влажноватые получились. Но вкусно. Я 6 шт со сметаной горяченьких слопала...)) Мужу тоже очень понравились. Делала без орехов, масло кукурузное 1 ст л, тыквы было 650гр, муку взяла стакан 1/3 льняной, 2/3 обычной. Ну и меду бахнула 2 ложки с "горкой".
И мои, пекла час...)))

Еще вот такой рецепт хочу попробовать.

Воздушный пирог из тыквы

????на 100грамм - 102.19 ккал????Б/Ж/У - 5.86/3.68/12.99????

Ингредиенты:
• 400 г тыквы, нарезанной кубиками
• 4 яйца
• 80 г манной крупы
• Корица
• Апельсиновая цедра 1 ч. л.

Приготовление:

1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения.
  2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния.
  3. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут.
  4. Добавить корицу и апельсиновую цедру.
  5. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).
  6. Пирог полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Всем привет! А моя ляля стал просыпаться в 5 утра((( на недосыпе я опять скатываюсь к сладкому(((( Сегодня прям дала себе слово держаться и есть только правильные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы