И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Привет всем. Я тоже на огороде качаюсь. Дом после зимы отмыть, грядки вскопать, посадить. Вчера дома ген.уборка. Сегодня с температурой, капец(

Аноним 867: ! У меня на завтрак было шампанское)) круто. Красиво то как!

И моя ляля в 5 утра просыпается. Раньше хоть в 6-7, а теперь мы совсем жаворонки. Сын тоже вставал рано. А теперь подросток, спит часов до 8-9

Завтра начну диету 7 лепестков. Знаю, что это неправильно, но иначе никак не могу рот закрыть. Вот подготовлю себя этой диетой и начну есть, как положено и что положено

ice*Darling,
Я решила просто попозже укладывать. В 6 ещё норм, я бодряк) подъемы в 5 я не переживу

RomahaAlenka,
Пробовала укладывать с 20.30 до 22.00, итог один, встает в одно и то же время. Но если раньше уложу, то и сама раньше могу спать лечь.
С сыном стала жаворонком, до него была сова совой. Сейчас, видимо, стану супер-жаворонком

Всем привет.
Кто где был эти 4 дня?
Мы каждый день гуляли, гостей встречали.
Вчера первый раз в зал сходила, давно не была. Вес тот же. Гадости ела

ice*Darling,
RomahaAlenka,
Мой ложится в 23, встаёт в 9. Меня пока устраивает.

Идущая за мечтой,
А ты старшую в школу провожаешь ведь? Все равно надо рано вставать. Ну и стараюсь сразу режим максимально приблизить к своей жизни - встаю в 6-7, стараюсь ложиться до 22,30

Молодец насчет тренировок! У меня пока раз в неделю получается (( чаще бабушки не могут, сад огород начался. Выйду на работу, боюсь, придется забыть о зале. Настраиваюсь на домашние тренировки. Но мне это сложно, дома

Всем привет!
Идущая за мечтой,
Ксюша, молорик! Вес держится, добила ты свой жир уже до 55 кг!!!

ice*Darling: домашние тренировки

ох, я тоже поняла, что это не моё совсем... не идут никак! ещё муж и сын надо мною ржут

Платошина_мама,
Ой, я без никого, а то тоже лопнут от смеха) муж когда-то увидел приседания, долго смеялся)

Идущая за мечтой,
ice*Darling,
Сегодня встал в 5.40. Я бодряк))) я надеюсь, что будет вставать хотя бы в 6.00

Платошина_мама,
ice*Darling,
Надо мной никто не ржёт)

ice*Darling: муж когда-то увидел приседания, долго смеялся)

почему?
Мой сморит с уважением - говорит техника просто супер, даже с максимальным весом.

ice*Darling: ты старшую в школу провожаешь ведь?

Неа, она сама, я даже не встаю

ice*Darling: Но мне это сложно, дома

Я дома не могу заниматься, мне лень.

Платошина_мама: добила ты свой жир уже до 55 кг!!!

Ага. Похоже последние 5 придётся добивать в отпуске, зал уже нашла

Идущая за мечтой,
И я не могу дома (( зал - это атмосфера, настрой

Ну неспортивный у меня муж, ни разу до этого не видел, как правильно приседают. Он только как в детстве, коленками вперед, умеет.

Идущая за мечтой,
Я встаю, завтрак готовлю, бужу сына, провожаю. Не знаю, права или нет, но так оба привыкли

ice*Darling: завтрак готовлю, бужу сына,

Тоже так делала.
В этом учебном году она все сама.
Я с мелким за тот год, да с мужем летом так вымоталась, что она у меня быстро повзрослела. Не знаю хорошо это или плохо, но так вышло.

Аноним 867,
Привет-привет! Там жары не было? Расскажи, чего там вкусного пробовала

Всем утра хорошего!
Я меня проект крупный на 2 недели авралом на днях начнётся. В итоге времени на тренировки совсем не останется. Надеюсь на сладкое не скатиться опять. Буду держаться изо всех сил

Всем привет.
RomahaAlenka,
Держись.

У меня мелкий приболел.

Девочки! Нужна ваша помощь.
Прокомментируйте, пожалуйста, тренировку. Это одна из трех силовых на неделю . Задача - не худеть. Меньше объемы, чем есть, мне уже не надо. Кардио тренировку убрали, до этого была часовая один раз в неделю.

1. разминка, 5 мин. Кардио на элипсоиде, суставная гимнастика (вращения локтями, плечами, коленями, голеностопом) 1*8-12
  2. приседания с гантелями по 4 кг 4 подхода по 15
  3. болгарские сплит-приседания с гантелями по 4 кг 4 подхода по 15
  4. выпады назад поочередно с гантелями по 4 кг 4 подхода по 15
  5. суперсет: плие-приседаия (носки в стороны)+ лежа на боку подъем нижней ноги вверх 415 -п лие, 430 - подъемы ноги
  6. дотягивания до стоп боковые+велосипед 3*30
  7. элипс -20-30 мин

На мой взгляд эллипс лишний? Что скажете?

Клара Новикова,
я после силовых не бегаю. Тренера спросите.

Шмель: после силовых не бегаю. Тренера спросите.

Я так понимаю кардио после силовых это для сжигания жира.
Это работает. Я убедилась.
Но я уже не хочу худеть.

Идущая за мечтой: она у меня быстро повзрослела. Не знаю хорошо это или плохо, но так вышло.

Это хорошо.
Моя такая же самостоятельная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы