И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема: Так что в след.раз положу сахар и побалую себя вкусным.

Я тут еще не писала, что нашла мега клевый заменитель сахара, который по вкусу от сахара вообще не отличишь...один в один.....раньше вообще с заменителем не могла делать, потому что привкус был отвратный, щас везде его сую....и в кашу и в кофе и в блины)))) он не в драже, а рассыпчатый, как песок...легко растворяется..ФИТПАРАД №7
Именно №7....вообще не отличишь.....не знаю, где в ЕКБ продается, у нас есть сеть магазинов "Лакшми", беру там
А блины пекла как обычно, из пшеничной муки, только вместо сахара заменитель....чтоб меньше калорий в них было....вся семья ела....никто и не прочухал...на фото в драже, но я беру в рассыпчатом...

Vesnuwka443 ,
Осенью весила 57-58, вчера взвесилась- 60, 900

МеняТутЕсть: Осенью весила 57-58, вчера взвесилась- 60, 900

Ну, я не знаю, как объяснить сие явление)))))На мне 3 кило очень заметно будет...сейчас вообще каждый килограмм видно....

Сегодняшнее меню:

Vesnuwka443 ,
вот, я не знаю, но с горя сегодня Наполеона налопалась, калорий 700 за завтрак точно съела. Чего теперь делать? И главное-куда давать Наполеон? Его там много осталось, а детям не нравится, а выкинуть-очень жалко, а есть-себя жалко

МеняТутЕсть: Наполеона налопалась, калорий 700 за завтрак точно съела

я вам даже завидую

МеняТутЕсть: главное-куда давать Наполеон

Разделите на несколько дней и по чуть-чуть)))))Если срок годности позволяет)))

Vesnuwka443 ,
Точно! Разделить! Спасибо! Главное на маленьких кусочках остановится

МеняТутЕсть: Точно! Разделить! Спасибо! Главное на маленьких кусочках остановится

Ну вы вот набрали, говорите, а чувствуете себя как? нравитесь себе? Мб у вас рост 170, ак 60 килограмм - мечта))))
Какой у вас рост?

Vesnuwka443 автор темы: Нашла еще фото до.....

с нынешней небо и земля просто

Чема: тут творожную запеканку научилась, спустя 30-ть лет делать , но не положила сахар, а заменила стевией, но получилось хорошо, но вкус не тот. Так что в след.раз положу сахар и побалую себя вкусным.

Я в тесто не добавляю сахар, зато на запеканку сверху когда ем ложку дом.варенья кладу

МеняТутЕсть: Осенью весила 57-58, вчера взвесилась- 60, 900

Может мышцы накачали?

Vesnuwka443 автор темы: А вы почему так долго не заводили второго? не хотели или не получалось?

Теоретически это мой сын и бывшего мужа, у моего нынешего мужа есть свои детки-уже большенькие по 20 лет малышам. Разница с мужем у нас 15 лет. Но практическим это наш общий сын, что муж считает его ребенком, что ребенок считает его отцом. Папой не зовет, т.к. общается с биоотцом и знает кто, кому и что, но по духу они близки, а это главное. Созрели оба с мужем до совместно ребенка, но не так чтобы вот сегодня вынь и полож, а спокойно с подготовкой. Разница клевая, старшие мужа хотят ляльку и наш младшенький просит, и сами мы тоже непрочь.

Vesnuwka443 автор темы: ФИТПАРАД №7 у меня тоже фитпарад, номер не помню со стевией точно и тоже в саше, я кладу его в вафли в мультипекаре когда делаю на завтрак из овсянки.

Чема: Разница клевая, старшие мужа хотят ляльку и наш младшенький просит, и сами мы тоже непрочь

Да, разница мне тоже очень нравится.....я тоже когда-нибудь соберусь за вторым, точно знаю, но не сейчас, пока не готова, пока слишком много "НО" вылазит.....и видимо. когда созрею, моей тоже будет лет 10, а мне 34, в принципе еще нормально рожать))))
Хотя мама мне уже весь мозг вынесла с этим вопросом, муж тоже хотел, но я ему доводы свои привела, он согласился, пока тоже не просит....
И все когда узнают возраст ребенка, в голос твердят, ой уже надо за вторым, а у меня сразу вопрос "Кому надо?", нам пока не надо, вот надо будет родим))))))
вот оттягиваем и оттягиваем этот момент.....
За первым как то быстро собрались, хотя кога женились думали, что годик для себя поживем, а потом можно и за ребеночком, но месяца через три после свадьбы прямо переклинило - надо и все, и прямо сейчас подавай.....вот пока такого же чувства не возникнет, не пойду)))

СоНик: Я девочки вообще ничего не понимаю с этими калориями, и вообще свой организм. Короче, у меня сегодня 56,900

И???)))) хорошо ведь)))) следи дальше.....Первые кг - вода, но раз идет вес вниз, значит уже в нужном направлении работаешь...

Vesnuwka443 автор темы: Хотя мама мне уже весь мозг вынесла с этим вопросом

Нам обоим уже чайной ложкой съела , но мы не ведемся. Все должно быть по обоюдному желаю, а не то что "надо, вы старые уже станете...... " В топку всех советчиков, сами себе хозяева

Vesnuwka443 автор темы: вот надо будет родим))))))

Правильное решение

СоНик: Одно понятно много ешь переедая, всегда толстеешь. Остальное вообще непонятно.

а что именно тебе не понятно?

Чема: Нам обоим уже чайной ложкой съела , но мы не ведемся. Все должно быть по обоюдному желаю,

Полностью согласна...

Vesnuwka443 ,
165, нравлюсь себе. Я вообще стала белка много есть.
Кхуши Кумари Гупта,
Специально спортом не занимаюсь, может просто стала активней...хотя для моего роста 3 кг-это целый размер

СоНик: Так я ни в каком направлении не работала. Ну калории посчитала, но ела как обычно, и вообще все как обычно )

ну тогда не знаю))))Мб с весами чего)))))

СоНик: Ну калории посчитала, но ела как обычно, и вообще все как обычно )

Мб тебе кажется, что все как обычно, а подсознательно все ровно себя ограничивала в желании еще что то лишнего съесть....когда видишь, сколько наедаешь и знаешь сколько должен есть, как то на автомате пытаешься сдержаться....
Поэтому я в дни, когда с друзьями собираемся, даже не взвешиваю, чтобы не расстраиваться....

СоНик: Так люди там набирали по 2000 - 4000 ккал за день.

Так я также, когда впервый раз посчитала сколько ем.....я рассчитала, сколько мне нужно было кушать в день на похудение, вышло на 1400 (хотелось же быстро), ну и начала считать, сначала просто записывала что и сколько ем, думала, ну не сильно перебираю.....но когда за первые два приема я съела почти всю норму, я начала следить за тем, что кладу в рот, вот тогда то я поняла, что ем не мало....я могла просто между делом молока с 3-мя вафлями попить, а это уже 400ккал, а я просто перекусила между делом, а сколько таких перекусов было...а я тогда думала, что я мало ем...

СоНик: Но все равно много веса было)

Это меня пугает даже больше, чем сами роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы