И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик: так что и без родов мы горразды хорошо поесть

пф....самое собой
В беременность я себя почему то просто оправдывала, мол так щас надо и все такое, хотя опять же, кумо нудо???ребенку что ли)))) а щас нечем оправдаться, кроме как ленью))))
Вообще многих мамочек вижу, для них вообще беременность прошла без последствий, вот везет же.....или они реально покушать не любят(((( не знаю, в чем их секрет...ведьмочки)))

СоНик: Да ну как без последствий
вот фотки ненадолго покажу после второй беременности

В шортиках очень хорошая фигурка, я вот к такой же стремлюсь, все подтянуто...особенно мне нравится плечико))))это моя мечта - когда на плечах будут костяшки торчать, вот тогда для меня будет все)))Пока там все жирком заплыто))))тут ты сколько на фото?

СоНик: Я теперь понимаю женщин с анарексией. Этож реально, смотришь на себя в зеркало и видишь жирную тетку, а на самом деле дрищь дрищем.

Я поэтому мужу сказала, останови меня, если че, а то вдруг тоже азарт потом проснется, а может еще на килограмм, а может еще.....

СоНик: на втором 53,500

На втором, в шортиках вообще отлично выглядишь...также хочу)))
Хотя, я говорю, мне очень нравится фигура бородиной, на мой взгляд она в самый раз худенькая....и тут в инстаграме она написала, что рост у нее 164, а весит 49.....мне кажется, маловато для такого роста....но ей хорошо.....

СоНик: До 49 кг точно худеть не буду. Я с таким весом вообще делать ничего не смогу

Я с таким весом поступала в универ в далеком 2005 году)))) вообще себя в таком весе не представляю!!!

СоНик: Только сейчас так не выгляжу уже.

Ну все впереди, я так понимаю, скинуть то не много с учетом утреннего веса, всего 3-3,5 кило))))

Автор, Веснушечка! Пожалуйста, выручайте!
Я скачала первый-попавшийся счетчик каллорий иии 3750 каллорий за день уже!
Ужас-ужасный, с такими темпами я скоро перестану себе нравится.
Подскажите, пожалуйста, хороший счетчик, я Хи-ки скачала, вдруг есть плохие.
И, как же так, три чашки кофе с сахаром плюс два наполеона и больше 3тыс. Каллорий я, правда, очень страдаю. И даже не заметила, как все это случилось

МеняТутЕсть,
ну вот ...
кусманы то какого размера?
пищевая ценность блюда «Торт Наполеон домашний» (на 100 грамм):
Калории: 247.8 ккал.
Белки: 5.1 гр.
Жиры: 11.2 гр.
Углеводы: 31.9 гр.
ну и сахара в кофе сколько ложек???
Я тоже про счетчик послушаю постою

Аноним,
Кусманы... ну, там 9 штук в килограмме, я полтора куска съела, то есть грамм 250 ... и две чашки по 300 грамм кофе с молоком, в каждой по две ложки сахара больше за день ничего не ела-два приема пищи. Счас ужин-жрать хочу

МеняТутЕсть: больше за день ничего не ела-два приема пищи. Счас ужин-жрать хочу

Откуда у вас тогда 3700 то получилось?
250 г Наполеона ну 700 к примеру калорий, ну 4 ложки сахара округлим до 200ккал и молоко, ну ещё 200ккал...откуда так много насчитали?
Или сколько у вас Наполеон ккал на 100г???

Vesnuwka443 автор темы: 250 г Наполеона ну 700 к примеру калорий

100 гр наполеона с масляным кремом порядка 500 калорий, белкового порядка 300...

Вы такая умничка!!!! Женщины не сдаются:)

Аноним: 500 калорий,

Хорошо, даже если так, я его не ем, ак даже и не знаю сколько там калорий))) ну 250г торта 1250ккал + 200ккал молоко + 200ккал сахар...все ровно до 3700 то многовато ещё...с учётом того, что она ничего больше не ела

Vesnuwka443 ,
Мне это "хи-ки" выдал... я вбила 250 гр наполеона-он мне 2100-сразу

МеняТутЕсть: Мне это "хи-ки" выдал..

А на упаковке то сколько написано?
Это значение и забивайте в счётчик...
Я считаю не в приложении калории, а на сайте калоризатор...про приложения ничего посоветовать не могу, не пользовалась

Vesnuwka443 ,
А, понятно. Тогда тоже там буду-спасибо. Блин, только выкинула верхнюю плёнку, на которой все было написано. Ладно, морально смирюсь с мыслью, что сегодня я набрала.
На ужин ела капусту с морковкой и специями, грамм 300-все, и кофе

МеняТутЕсть: Ладно, морально смирюсь с мыслью, что сегодня я набрала.

Да не особо перебрали...скорее в норму вышли)))

Vesnuwka443 ,
Кстати, на сайте

Vesnuwka443 автор темы: калоризатор посчитала, что где-то в районе 1200 ккал. тортики обошлись-дышать сало легче

Vesnuwka443 автор темы: вот оттягиваем и оттягиваем этот момент.....

У меня наоборот было))) спустя год готова была за вторым идти, муж против был, типа сын маленький ещ, давай подождем. Сейчас сыну уже 9, а я никак не могу собраться

Vesnuwka443 автор темы: слишком много "НО" вылазит..

МеняТутЕсть: посчитала, что где-то в районе 1200 ккал. тортики обошлись-дышать сало легче

Да, не так уж критично)))

Unia_rosa: Вы такая умничка

Спасибо)

Кхуши Кумари Гупта:
У меня наоборот было))) спустя год готова была за вторым идти, муж против был, типа сын маленький ещ, давай подождем. Сейчас сыну уже 9, а я никак не могу собраться

Да,всему своё время)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы