И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Шмель,
Ляжки внутри ноги, у паха
У многих стройных это место все равно висит. у меня начинало висеть, сейчас лучше

Маорица ,
А как прокачали? Какие упражнения делали?

Да как все, любые упражнения на ноги идут на пользу

Маорица,
Шикарно выглядишь

Я тоже была настроена на спортзал, а его здесь вообще закрыли , вот грущу, что столько времени работала со спиной, а результат уйдёт

Маорица,
Сзади вид вообще улет! Спереди тоже отлично, но через минус 2кг опять будет шикарно!

Идущая за мечтой,
Не переживай, тренированное тело быстро вернет результат, когда снова начнешь заниматься. Когда домой?

Я сегодня выбралась в зал, впервые за полтора месяца, как вышла на работу. Боже. Какой это кайф. Еще и зал пустой.
Так хочется снова заниматься в системе, но пока нереально, с дочкой сидят бабушки по графику, в общей сложности, 11-12 часов в день пятидневку. Так я после работы лечу домой, в выходные иногда маму прошу посидеть несколько часов, в это время косметолог-парикмахер-врач-маникюр........ Поэтому зал пока не вписывается ((

Дома заниматься не могу. Пытаюсь периодически, но не могу. Теми, кто может, искренне восхищаюсь

АнониМ,
Я тоже набрала пару кг, и все исключительно из-за того, что тема затихла. А не потому что ела лишнее и в зал не ходила)
Главное, вовремя остановиться) а вы как 7 кг сбрасывали, за какой период?

ice*Darling: как 7 кг сбрасывали, за какой период?

Пошла на марафон. Тренер план питания расписал, тренировки... За 2 месяца 7 кг и ушли

ice*Darling: Когда домой?

Через 2 недели

Маорица: Клуб тех, кто не может добить последние кг, ибо

бываю ленива и мало двигаюсь, а постоянно "недоедать" не могу.
рост 167, вес 52,5. Очень хочется 49-50, а не получается. Для этого надо или каждое утро бегать по часу или прямо совсем не доедать. Вес категорически не устраивает, тк последние пару кг как раз сидят там, где не надо

АнониМ,
Круто

Идущая за мечтой,
Ты, наверное, с самолета в зал полетишь))

Аноним 346,
Да. Лишние пару кг всегда сидят там, где не надо. Нет, чтобы все в грудь шло

Я вроде не набрала, но и не сбросила похоже

ice*Darling: с самолета в зал полетишь))

Я б с удовольствием , но прилечу в 5 утра.

ice*Darling,
Ты в идеале как хочешь заниматься, периодичность?

Маорица,
До этой беременности занималась 4 раза в неделю, 2 силовые, 2 кардио, самое то. Когда чаще, есть вероятность перегореть на какой-то период, когда реже, смысла особого не вижу, ни результата, ни желания.

Идущая за мечтой,
Фото отличное! Тату сделала?

ice*Darling: Тату сделала?

Временное , настоящее боюсь, но хочется

Идущая за мечтой,
Зал с 7.00

Маорица,
Сейчас на работе освоюсь немного, постараюсь хоть пару раз в неделю в зал ходить. Но не знаю, как будет получаться.

Ладно, я на кардио с коляской))

Идущая за мечтой,
Маорица,
Девочки вы умнички, трудяжки, красивые

Чема,
Спасибо
Аноним 867,
Привет.
Отлично выглядишь. какой у тебя рост напомни?

Аноним 867: развожусь я

Как так? , за сегодня уже от второй девушки слышу. Что происходит, мир сходит с ума, или мужики заелись.

Аноним 867,
Красивая какая

Аноним 867: Коридор затмений
Лишь бы тебе от этого было хорошо

Всем привет. Я тоже вас читаю, но писать не решаюсь )). Меня зовут Настя, 29 лет, рост 156, худею потихоньку с постоянными качелями. Сейчас вес 52-53. Зимой был зал, сейчас пока бегаю когда получается и дома занимаюсь немного, цель после вкусных вечеров не выходить за пределы 50 кг, вот и добиваю получается пока 3 кг. С удовольствием жду новостей в этой теме )

Щечкина,
Удачи в достижении цели.
У меня рост как ваш, а вес и возраст больше , но я в этом году ленюсь сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы