И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

МеняТутЕсть: посчитала, что где-то в районе 1200 ккал. тортики обошлись-дышать сало легче

Но больше так лучше не делать

Кхуши Кумари Гупта: Но больше так лучше не делать

Полностью согласна...на 1200 можно три раза полноценно покушать

Сама в шоке, года два назад себе сказала, что больше никогда сама тортики покупать не буду, если это не дни рождения дочек, так все их мне покупать стали вокруг, издевательство

Всем добрый вечер! Программа максимум на сегодня выполнена)))
Наедено 1325 ккал, отбегала на эллипсе 40 минут...
В таком режиме полегче

Всем доброе утро)))

Как же это приятно....Чертовски приятно))))))

Vesnuwka443 ,
круто!!! Поздравляю! Это очень классно. подарочек самой себе на 8ое марта.
Надеюсь, через пару месяцев тоже увижу эту цифру, заветную

МеняТутЕсть: круто!!! Поздравляю! Это очень классно. подарочек самой себе на 8ое марта.

Спасибо)))Да, для меня лучший подарок)))))

СоНик: Ну все, считай перешла в категорию худышек

Как у тебя то с весом?чего сегодня весы сказали?

СоНик: Никогда бы не подумала, что тема на форуме станет для меня мотивацией. Но ведь помогает))) Спасибо за тему.

Это вы мои мотиваторы)))Вам всем спасибо!!!!

СоНик: Столько же. Я сама цифру 56 не видела уже пару месяцев.

Ну и здорово) Какую цель все же поставила?53 ли 51?))))

СоНик: А еще больше всего хочу долго в одном весе быть. Надоело уже постоянное худение/ толстение. Вот как найти золотую середину в питании после похудения...

Ну для меня будет один путь - подсчет....я также продолжу считать....а че делать, силы воли у меня никакой...если считать не буду, привет снова лишние килограммы)))
При чем это родителям "спасибо"...развили с детства привычку все доедать, "счастье же свое на тарелке оставляешь", а во взрослой жизни уже дело не в счастье, оставленном на тарелке, а просто уже по инерции все доедаешь, даже, если есть то и не хочешь уже давно, но доесть нужно до последней крошки, еще потом тарелочку облизать, подливка ж очень вкусная осталась)))) Я у ребенка щас такое пищевое поведение не воспитываю, всегда ставлю тарелку со словами "сколько съешь" и нет у нас "ложечка за маму, ложечка за папу", все же девочка, зачем ей потом проблемы с весом.....и мужа теперь не заставляю за ребенком доедать, он тоже за фигурой теперь блюдет, на фоне меня....вот и летит все в мусорку с легким сердцем!!!!

СоНик: Даже дочь теперь спрашивает: «а что можно не доедать?». Сама не замечала, как говорила, что все доесть нужно.

У нас бабушки до сих пор так кормят ребенка))))
Потом звонят и хвастаются, вот она кушать не хотела, а мы потом "и за бабушку, и за маму, и за всех животных" и съели тарелку каши/супа......я говорю, ну и плохо))))))

Vesnuwka443 автор темы: Как же это приятно....Чертовски приятно))))))

Умничка, так держать)))) отличный подарок на 8 марта)))

Vesnuwka443 автор темы: Я у ребенка щас такое пищевое поведение не воспитываю, всегда ставлю тарелку со словами "сколько съешь"

И правильно)))
Я сыну еще и приговариваю, что если булки лопать часто будет, то попа вырастет он толстым быть не хочет))) спортсмен же

Vesnuwka443 автор темы: "счастье же свое на тарелке оставляешь"

Мне хотя бы "кто-то голодным из близких останется" говорили, а вам вон как... Так-то вообще невозможно не доесть

Vesnuwka443 автор темы: Как же это приятно....Чертовски приятно))))))

Здорово! Рада за тебя!

Кхуши Кумари Гупта: Умничка, так держать)))) отличный подарок на 8 марта)))

Спасибо большое))))

Кхуши Кумари Гупта: что если булки лопать часто будет, то попа вырастет он толстым быть не хочет

Я своей тут также сказала после очередной конфеты, что будешь потом толстенькая ходить, на что она мне заявила, "Не буду, я буду как ты на эллипсе бегать" , вроде 5 лет, а мыслит в нужном направлении)))))

leka05: Так-то вообще невозможно не доесть

В том то и дело, вот и доедали)))))

Чема: Здорово! Рада за тебя!

Спасибо большое)))

Меню на сегодня:

Vesnuwka443 автор темы: Я своей тут также сказала после очередной конфеты, что будешь потом толстенькая ходить, на что она мне заявила, "Не буду, я буду как ты на эллипсе бегать" , вроде 5 лет, а мыслит в нужном направлении)))))

Какая молодец))) и мама пример хороший подает)))

Девчули!!! Всех с наступающим праздником)))) Всем любви, счастья, радости, отвесиков заветных)))) Чтобы отражение в зеркале и цифры на весах только радовали)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы