И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Сегодня откат обратно....эх......Вес утром 57 ровно , но ничего, по плану к понедельнику должна быть 56,6, если праздники ничего не испортят...
А завтра праздничный стол Будь он неладен....как не сорваться и не обкушаться всех этих вкусностей))))
Одно радует, что потом до начала мая все спокойно))))

Vesnuwka443 автор темы: А завтра праздничный стол Будь он неладен...

Уже утром за чаем на работе съела мааааленькииииий кусочек торта, ибо уже достали своими расспросами: почему так часто хожу в туалет (пью воду) и почему так часто ем (с собой беру на работу перекусы).
Сил нам в воздержании от вредностей

Чема: Уже утром за чаем на работе съела мааааленькииииий кусочек торта

У нас сегодня тоже в обед пицца и торт, тоже себе уже все вбила, чего сколько)))))Не отказываться же

Чема: Сил нам в воздержании от вредностей

Это точно))))Как с весом у тебя?продвигается вниз????

Блин вспомнила.....ага без праздников....
15 марта (четверг на след неделе) идем отмечать "8марта", мужчины сняли нам караоке зал с фуршетом и алкоголем.....
29 марта (четверг через три недели) у подружки ДР, хочет сауну снимать.....
Не много конечно праздников, но косячить все ровно придется.....
Но даже с этими нарушениями по графику 53 килограмма должна достигнуть к 12 мая .....Интересно, получится ли, если все соблюдать....вот и проверим))))

Vesnuwka443 автор темы: Как с весом у тебя?продвигается вниз????

пока стою на 59 кг, то + то -, но пмс, так что нормально

Vesnuwka443 автор темы: 53 килограмма должна достигнуть к 12 мая.....Интересно, получится ли

жмем кулачки, чтобы все получилось

Чема: жмем кулачки, чтобы все получилось

Спасибо))))
График не быстрый, по 400-500г в неделю...зато сытая и довольная.....
Я в этом году весну хочу, как никогда.....
Хочу уже кожанку натянуть и вся такая стройная и красивая пойти гулять
А весна все не приходит и не приходит....

Вот что еще откопала....тут вес также 63-64....все 5 лет была такой.....сейчас без слез взглянуть не могу.....

Vesnuwka443 автор темы: .как не сорваться и не обкушаться всех этих вкусностей))))

А ты представляй, как

Vesnuwka443 автор темы: вся такая стройная и красивая пойдешь гулять)))

Vesnuwka443 автор темы: .сейчас без слез взглянуть не могу.....

Да ну, зато какой счастливый взгляд, особенно на первом фото. А сейчас просто другое ощущение счастья, другая точка зрения на себя, совсем другое взгляд на свой мир и оба этих ощущения тогда и сейчас прекрасны, только потому что они в удовольствие

Чема: а ну, зато какой счастливый взгляд, особенно на первом фото

Тогда был такой взгляд, потому что я как раз к тому лету похудела с 78....и мне казалось, что я уже отлично выгляжу и не стала худеть дальше......че вот помешало, худела бы, да худела...тем более ГВ было, вес махом улетал...

Вот еще....Моя "любимая" 78 кг

Автор, у меня вот такой же ан...изм- полкило/кило гоняю туда - сюда.
И тут я сделала склеротерапию 28 фев. Одела чулки компрессионные, о спортзале забыла до 12 марта. Но! Начала заваривать каждый вечер имбирь лимон и сельдерей, литровый термос тяну весь день. И вот чудо- 5 марта у меня на весах -1,2 кг. Сегодня ещё - 0,4. То есть за неделю 1,5 кг ушло. Ясно что это вода выходит.
Калории считаю, в свои укладываюсь, но физ нагрузки мало и жиры часто выходят за норму. Вот что тут думать- чулки или напиток ?

Я к тому, что может и ваши колебания веса с задержкой воды связаны?

КатюшаФ: к тому, что может и ваши колебания веса с задержкой воды связан

Здравствуйте)))) колебания веса 100,200г нормальное явление - еда, вода, в туалет во время не сходила....у меня не бывает колебаний по 500 г и более, если не нарушают...а если нарушаю, то такая реакция организма естественна...

КатюшаФ: что тут думать- чулки или напиток

Без понятия...не верю, что благодаря таким вещам можно реально худеть, воду гонять да, но мне это ни к чему, мне жир бы согнать,а не воду))))

СоНик: ты милаха на фотке утипусичная

Девочки, вы меня сейчас реально погуаете

Vesnuwka443 ,
Какая хорошенькая! Вы очень красивая, глазки такие

СоНик: Правда милаха. Пухленькие всегда милее выглядят, а худые стервознее

Блин, сейчас буду думать, с не набрать ли обратно

Дома хозяюшка: Какая хорошенькая! Вы очень красивая, глазки такие

Спасибо большое))

А я Вам говорила, что вес Вас не портит. С 8 Марта!

Девочки, всех с 8 марта
Как началось ваше 8 марта?
Моё, как это не странно, с эллипса))) 30 минут отбегала, сейчас пойду на вторые 30 минут и смогу сегодня смело кушать аж на 2000ккал))))ух...красота...
Ну и по делу, вес утром 56.7(-300)
До 55 конечно не дошла, но эта цифра уже не за горами))))

Дома хозяюшка: Какая хорошенькая! Вы очень красивая, глазки такие

Vesnuwka443 автор темы: вес Вас не портит

Согласна, и в весе симпатичная очень))))

НО сейчас намного лучше

Vesnuwka443 автор темы: вес утром 56.7(-300) умничка, так держать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы