И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Девочки, всех с праздником))) желаю всем не переживать и не переедать))))

Чет я опять всего всего налопалась
Вообще не могу за праздничным столом спокойно сидеть

Я сегодня вина выпила и миндаля налопалась, спорта не было, только прогулка. Даже не представляю что там по калориям наела орехи калорийные. Ну ладно, с 8 марта вас девчонки, красоты, удачи, любви.

Ну что, господа, всем ЗДРАСТЕ, как праздники прошли?????))))
Я два дня оторвалась.....8 марта и 10 марта....ух.....привесила конкретно))))
Но эллипс был каждый день не менее часа, ходили каждый день на каток и два дня на волейбол.....в общем, выходные выдались активными....
Цель недели, сгонять наеденное и догонять график......убрала 100 ккал на этой неделе (в итоге потолок 1400 ккал)....эллипс также по часу в день.....
З.Ы. слава богу, праздники закончились...
В этот четверг идем в караоке, отмечать 8 марта с работой, планирую вообще не нарушать.....

Vesnuwka443 автор темы: слава богу, праздники закончились...

Даааа, точно, устала от нережима. Дома и слойки и сельдь под шубой и вареники мамины, и со спортом бяда полная. Сегодня понедельник-ура! Режим и спорт.
Привеса нет,ттт......59 ровно сегодня, но тело просит тренировки и график питания.

Чема: Даааа, точно, устала от нережима. Дома и слойки и сельдь под шубой и вареники мамины, и со спортом бяда полная. Сегодня понедельник-ура! Режим и спорт.
Привеса нет,ттт......59 ровно сегодня, но тело просит тренировки и график питания.

Даааа, отдохнули и хватит, с новыми силами дальше в бой

Отчет по спорту и питанию за последние три недели.....
По которому видно, как легко можно проср@ть (извиняюсь) неделю труда.....
Ох уж эти застолья.....
4000 ккал на 8 марта.....кто там 1300 в день наесть не может???? Вас научить????
Зато как вкусно поела торта вафельного со сгущенкой (тетя стряпала) - это было божественно.....он того стоил....Кстати, в основном все калории как раз таки изза этого торта, который оказывается более 500 ккал вышел на 100г, а он еще тяжелый.....я потом уже взвесила дома и офигела, что небольшой кусок вешал аж 160г.....а я таких штуки три за вечер съела...... Вот и ходи в гости без весов......ну да ладно, что было, то было.....старалась спортом по максимуму отработать.....ладно хоть привеса нет по сравнению с прошлой неделей и на этом спасибо!!!!!
Кстати, это я еще не пила в этот день.....это тупо ела и все....кажется этого салата чуть-чуть съела, того чуть-чуть съела, кусок пирога, компот попила, на горячее пельмени, не много, мб штук 7-8 с горчицей, два небольших бутера с сервелатом...ну и торт на десерт.....и набежааааааааало.....ладно хоть зимнего не было салата, не отрывалась....съела порцию шубы и греческого, но на торте я конечно оторвалась по полной....

Vesnuwka443 автор темы: как легко можно проср@ть (извиняюсь) неделю труда.....

Да вообще легко: мамины вареники с картошкой и поджаркой из лука со шварками и торт тетин Дамские пальчики и все тоже ушла в отрыв, даже не стала себя пугать весами/замерами/кбжу- праздник на дворе

Автор, а я с вами на подсчете, с конца октября минус 9 кг, сейчас вешу 74 и у меня впереди еще минимум 14 кг, которые надо скинуть. Рост 165.
Вот вопрос, не мало ли у меня уходит? Везде пишут, что при таком весе первая десятка должна просто улететь молниеносно и незаметно. Ну не было у меня такого, всё постепенно уходит.
Спорт у меня 2-3 раза в неделю кроссфит (там и силовые и кардио нагрузки), питаюсь 1300 ккал, нарушала за это время на нг, рождество, 8 марта и корпоратив)))
Не покидает ощущение, что что-то не так делаю.

анонии: кроссфит

анонии: питаюсь 1300 ккал

как вы шевелитесь еще))
объемы сравнивайте, мышечная масса может увеличиваться, за счет нее изменения веса могут быть не такими очевидными

Асенька: как вы шевелитесь еще))

после тренировки я скорее не шевелюсь, а хочу лечь в гробик и сложить руки на грудь)) но мне нравится)

Асенька: объемы сравнивайте

первые пару месяцев вела замеры, но то ли я не там меряю постоянно, выходило в итоге прям много сантиметров в минус.
Сейчас больше ориентируюсь на зеркало, вижу, что тело подтянулось, одежда болтается и штаны купила меньшего размера.
Но весы расстраивают, сразу вспоминаю свои 55 кг 4 года назад

анонии,
повышате калорийность. потом постепенно вниз уходите.
это если Вы честны сами с собой при подсчетах, т.к. нереально с таким каллоражем не терять вес, или у Вас организм давно ушел в энергосберегающий режим от тоски))
кроссфит классная вещь, но - посмотрите на давно занимающихся) дистрофиков там нет, большие веса и ТА требуют большого объема мышц

анонии: Автор, а я с вами на подсчете, с конца октября минус 9 кг, сейчас вешу 74 и у меня впереди еще минимум 14 кг, которые надо скинуть. Рост 165.
Вот вопрос, не мало ли у меня уходит? Везде пишут, что при таком весе первая десятка должна просто улететь молниеносно и незаметно. Ну не было у меня такого, всё постепенно уходит.
Спорт у меня 2-3 раза в неделю кроссфит (там и силовые и кардио нагрузки), питаюсь 1300 ккал, нарушала за это время на нг, рождество, 8 марта и корпоратив)))
Не покидает ощущение, что что-то не так делаю.

Доброе утро! Соглашусь с предыдущими сообщениями: 1300 для вашего веса - это катастрофически мало....
При ваших нагрузках силовых и вашем питании в среднем в неделю должно уходить около 600г, раз вы за 4 месяца потеряли 9 кг, то ваш дефицит ежедневный был = (9*7716)/120=578 ккал....
Если вы занимаетесь кроссфитом, 2-3 раза в неделю, то тем самым создаете ежедневный дефицит примерно в 170 ккал (514 ккал тратится за час в среднем, 170 среднее значение между 2мя и 3мя часами)....ваш паритет без спорта вообще, в среднем скорее всего в пределах 1700, мб чуть больше, это надо определять опытным путем....
За счет питания каждый день вы создаете дефицит = 1700-1300=400ккал, плюс дефицит от спорта 2-3 раза в неделю 170 ккал на день, получается общий дефицит на каждый день = 400+170 = 570ккал.....что равно 9 кг за 120 дней (4 месяца), смотрите расчет выше....
Короче, не знаю, понятно или нет я написала, но все у вас хорошо, при своих нагрузках физических вес уходит адекватно)))) по 2 кг с копейками в месяц....
Но, лучше конечно поднять питание до 1500-1600 и увеличить спорт, иначе вы не дойдете просто до заветной цифры, т.к. обменка ваша подстроится под ваши 1300 (т.к. это меньше вашего основного обмена),и 1300- станет вашим потолком уже, а не 1700, и вы на 1400 начнете уже медленно идти в плюс.....

анонии,
Не увлекайтесь сильно кроссфитом, ходите просто на силовые тренировки

анонии: сразу вспоминаю свои 55 кг 4 года назад

Добавьте лучше 2 кардио часовых в неделю к вашему кроссфиту и поднимите до 1500 ккал...тога вы будете худеть на 2 кило в месяц без вреда для здоровья!
Но не сидите на 1300, не губите обменку...ведь после похудения нужно будет дальше жить.....

Асенька: мышечная масса может увеличиваться, за счет нее изменения веса могут быть не такими очевидными

Мышечная масса при такой нагрузке увеличится максимум на 200г в неделю, хотя, скорее всего меньше, а уменьшится при таком питании на 400))))) P.S. цифры усредненные, чисто для смысла......
Поэтому не надо тешить, что она скинули мало за счет роста мышц...для этого нужно адекватно питаться, не на 1300 явно и сутками торчать в зале, пожирая уйму белка)))))))
Динамика веса такая у девушки, потому что соотношение физ нагрузок и питания приводит к такому результату.....

Vesnuwka443 ,
Привет всем! Я с вами с самого начала, ваша тема у меня в закладках, ничего не писала просто читала, вдохновлялась))) Очень мотивируют ваши усилия!! Я начала с декабря 2017 с весом 56,4, рост 165, 35 лет, сидячая работа, на подсчете на Fatsecret, из спорта был велотренажер интервальная тренировка по 50мин Вт,Чт,Сб, а по Вс плавание 45 мин, скидывалось не плохо но как две недели вес стоит, 06.03. подключила тренировки с Джилиан Майклз "Похудей за 30 дней" и о Боже сегодня взвесилась опять 53 (+600гр)!!! Конечно, были праздники, а это как вы понимаете тортики и всякое такое!! Автор, я так понимаю у вас с математикой все Ок, может поможете мне, я уже как только не считала свой калораж (1500 на спорт,1300 на отдых), никак не могу придти к правильной цифре, какая же она должна быть?!!!

Всем привет
Как проходит первая неделя после праздников? Привесы уходят?
Мой наетый килограмм почти ушел, слава богу, сегодня вес 56,9, осталось еще 200г догнать....
А так я в принципе в своем режиме....кушаю на 1500 (не могу меньше кушать, даже 100 ккал чувствуются, это ж целая вафелька , поэтому не убавляю), кручу ежедневно эллипс от 60 до 90 минут, планирую меньше 90 минут не крутить, хочется уже поскорее дойти до цели.....
Попросила мужа вчера сфоткать меня со стороны, все же в зеркале я кажусь себе толстой, он меня сфоткал, и знаете.....зеркало не врет .....есть еще над чем работать!
В общем, работаем в том же режиме......до 55кг 2,5 недели

marinakmama: никак не могу придти к правильной цифре, какая же она должна быть?!!!

Здравствуйте))))))
Сейчас попробую прикинуть) Сразу говорю, что все примерно, т.к. точных данных по калорийности каждого дня нет....но расход 50 ккал в принципе не вильно влияет....
Исходные данные:
рост 165, возраст 35 лет, минимальный вес две недели назад, как я поняла - 52,4
Т.е. с декабря по март (90 дней) вы сбросили 4 кило
1 килограмм жи ра, как всем известно - 7716 ккал
Вы сбросили 4 кило за 90 дней, значит ваш ежедневный расход калорий был: (4х7716)/90=342 ккал
Из которых спортом вы ежедневно расходовали:

• велотренажор и интервальная тренировка 3 раза в неделю - 328 ккал за 50 минут(усредненный данные);
  • плавание 45 минут - 394 ккал....все посчитано для вашего веса
    значит раскидываем эти тренировки на 7 дней:
    3283/7=140 ккал; 3941/7=56ккал, значит общий расход калорий спортом ежедневно - 140+56=196 ккал
    Значит на питание остается: 342ккал (общ.деф.см.выше)-196ккал(спорт) = 146 ккал на питание
    Раз вы ели от 1300 до 1500, возьмем среднее 1400 ккал. Тогда ваша граница питания без спорта = 1400+146 ккал = 1546 ккал (это то колличество калорий, при котором вы не будете поправляться, если не будете заниматься спортом).
    Все это число определили....1546 ккал.
    Теперь, чтобы худеть на 2 кило в месяц к примеру, вам нужен ежедневный дефицит - (2*7716)/30=514 ккал ежедневно тратить...
    К примеру, если вы будете кушать на 1400, у вас будет 150 ккал в дефиците, значит вам ежедневно нужно добить 364 ккал спортом (это к примеру ежедневный велотренажор по часу), вот так и высчитываете исходя из того, какой конечный результат хотите!
    На 1500 все же для вас много кушать, лучше кушать на 1400 и в дни, когда нет спорта, так же подключить к примеру джилиан, тогда у вас будет нужный ежедневный дефицит, чтобы худеть на 2 кило в месяц....
    Надеюсь, доступна расписала.......
    Я так считаю, все сходится...я точно знаю, сколько буду весить в след понедельник, если не буду нарушать, ключевое слово ЕСЛИ
    Кстати, если вы по каким то причинам не можете ввести дополнительно спорт, то соответсвенно, число потребляемых калорий уменьшайте, но не меньше вашего обмена веществ, он в районе 1220 ккал.....т.е максимально низко вы можете кушать на 1220 ккал.....если оставлять спорт, который есть и ничего не добавлять, то кушать придется на 1550ккал+196(спорт)-514(деф) = 1230 ккал.....это все при расчете на 2 кило в месяц))))

Vesnuwka443 ,
Спасибо большое!! Очень доступно, я так и знала, что я много кушала на 1500!! Спасибо еще раз! Ваши Фотки Супер, все таки худенькой вам на много лучше! Я не фоткаюсь, как в зеркало посмотрю, так пока не нравится, живот зараза так и не уходит с боками , ноги подтягиваются!!!

Vesnuwka443 ,
У Вас шикарные ноги, хорошие руки, а вот про живот по фото трудно судить. Видимо, в середине, за свободной маечкой и кроется вся ваша толстота, потому что по фото Вас толстой точно не назовешь.

Спасибо Вам за совет больше есть. Как ни странно, он сработал никогда бы не поверила, если б это со мной не происходило: есть стала больше и вес стал уходить

Vesnuwka443 автор темы: Как проходит первая неделя после праздников? Привесы уходят?

Привет, привеса в праздник не было почему то, зато вчера была 58,8, а сегодня 59,1 гоняю свои 300 граммулечек любимых В праздничные дня были дни без спорта, сейчас вошла в режим и спортивный и питьевой и по еде, так спокойно стало, а то стремно так то и стыдно перед собой, что такая неорганизованная.

Vesnuwka443 автор темы: общем, работаем в том же режиме......до 55кг 2,5 недели

Ого, уже так скоро, всего 2,5 недели -пролетят как один миг.

Vesnuwka443 автор темы: все же в зеркале я кажусь себе толстой, он меня сфоткал, и знаете.....зеркало не врет .....есть еще над чем работать!

Ножки то как подтянулись

marinakmama: Спасибо большое!! Очень доступно, я так и знала, что я много кушала на 1500!! Спасибо еще раз!

Да не за что)))) У вас такое соотношение роста и веса хорошее)))) На сколько еще планируете похудеть?

Gallateya: Видимо, в середине, за свободной маечкой и кроется вся ваша толстота, потому что по фото Вас толстой точно не назовешь.

Да это просто шорты маскируют бока и живот))))) поэтому в одежде не так заметно)))))

Gallateya: Спасибо Вам за совет больше есть. Как ни странно, он сработал никогда бы не поверила, если б это со мной не происходило: есть стала больше и вес стал уходить

Это здорово)))) все об этом мечтают, хорошо есть и худеть)))))))
На сколько теперь кушаете?

Чема: Ого, уже так скоро, всего 2,5 недели -пролетят как один миг.

Сейчас просто самое время работать над собой, праздничных застолий нет...главное не лениться)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы