И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Да не за что)))) У вас такое соотношение роста и веса хорошее)))) На сколько еще планируете похудеть?

Я не на много до 50 кг, всегда была очень худенькой, замуж выходила 47кг весила)) с рождения -дрищ , поэтому после 2родов, поправилась и прям мне тяжело!!(((

marinakmama: с рождения -дрищ

Везучий вы человек

Vesnuwka443 автор темы: Везучий вы человек

Очень жаль, но везение это было лет так до 33 , теперь надо контролировать, что ем каждый день!!

Девочки, а есть кто с тренировками Джилиан похудел?

marinakmama: теперь надо контролировать, что ем каждый день!!

Это да......Без этого, к сожалению, никуда видимо

Vesnuwka443 автор темы: Это да......Без этого, к сожалению, никуда видимо

Блин а в выходные это ваще стрельба, я все время хочу есть!!!

marinakmama: Девочки, а есть кто с тренировками Джилиан похудел?

С ними можно отлично похудеть и тело подтянуть.....1 тренировка с ней в районе 300 ккал, для вас меньше, т.к. вы худенькая, в районе наверное 270ккал (и это всего за 25-30 минут в день), если еще и питание контролировать....результат не заставит себя ждать...

marinakmama: Девочки, а есть кто с тренировками Джилиан похудел?

Я прошла с середины января СФ за 30 дней, мне понравилось -4кг и -5см в талии, -4 в попе, -2 объем под пупком. Сейчас на УМ и ПНЗ

Чема: января СФ

СФ это какая тренировка?

marinakmama: Блин а в выходные это ваще стрельба, я все время хочу есть!!!

Я тоооже.....поэтому стараюсь выходные активными делать, чтобы дома поменьше находится, а то переесть вообще не проблема.....поэтому очень люблю будни, контролю себя без проблем)))))

Чема: Я прошла с середины января СФ за 30 дней, мне понравилось -4кг и -5см в талии, -4 в попе, -2 объем под пупком. Сейчас на УМ и ПНЗ

Умничка вообще))) А тело визуально хорошо подтянулось?

Vesnuwka443 автор темы: С ними можно отлично похудеть и тело подтянуть.....1 тренировка с ней в районе 300 ккал, для вас меньше, т.к. вы худенькая, в районе наверное 270ккал (и это всего за 25-30 минут в день), если еще и питание контролировать....результат не заставит себя ждать...

Хорошо бы!!! Еще бы от целлюлита на ногах избавиться эти тренировки помогали!!!

marinakmama,
Стройная фигура за 30 дней. УМ-сожги жир, ускорь метаболизм, НПЗ-нет проблемным зонам (она мне больше всего нравиться)

Vesnuwka443 автор темы: Я тоооже.....поэтому стараюсь выходные активными делать, чтобы дома поменьше находится, а то переесть вообще не проблема.....поэтому очень люблю будни, контролю себя без проблем)))))

Вот, да надо себя чем то занимать, чтобы тупо не лежать!!! А так хочется, ведь выходные!!!!

Чема: НПЗ-нет проблемным зонам (она мне больше всего нравиться)

вот хочу тоже эту, после Похудей за 30 дней их кстати путают с СФ!! Или я путаю и это тоже самое))?

Vesnuwka443 автор темы: Умничка вообще))) А тело визуально хорошо подтянулось?

, спасибо. Да в зеркале видно, что улучшения есть, джинсы стали велики обе пары, юбка тоже, примерила блузку-она у меня мерная-в боках уже не все так страшно стало.
Результаты радуют.

marinakmama: Хорошо бы!!! Еще бы от целлюлита на ногах избавиться эти тренировки помогали!!!

помогают, но конечно не сразу

marinakmama: Похудей за 30 дней их кстати путают с СФ!! Или я путаю и это тоже самое))?

это разные тренировки

Чема,
а видео тренировок на ю тубте?

Круто конечно!!! Иногда только так хочется все бросить, надоедает, особенно вечером приходишь домой пока приготовишь, покушаешь, полежишь, чтобы переварилось часок, и надо себя заставить тренироваться!!!

как то так: а видео тренировок на ю тубте?

нет я в группе Джилиан в контакте, там есть эти тренировки, не знаю только все или нет, я только на первом уровне

как то так: а видео тренировок на ю тубте?

СФ точно есть на ютубе, а УМ и НПЗ есть просто в инете, у меня ноут и дома и закладки сделаны на них, вот тут еще есть vk.com/topic-35705429_34062075

marinakmama: Круто конечно!!! Иногда только так хочется все бросить, надоедает, особенно вечером приходишь домой пока приготовишь, покушаешь, полежишь, чтобы переварилось часок, и надо себя заставить тренироваться!!!

Это да.....
Я вчера домой поздно пришла, где то в 19.30, пока покушать приготовила, сели покушать в 20,30 только.....после прилегла на диван и всеееее, сразу лень что либо делать.....пинками себя с дивана сгоняла.....пошла на эллипс...отбег0ала в целом 90 минут, закончила уже в 23.30 где то.....просто уже смотреть на него без слез не могу.....но тоже заставляю себя изо дня в день, ЧТО НАДО ЛИЗА, НАДО.......так и живем......и в переди еще таких 5 недель......как подумаю...вздрогну....
Ни один килограмм так просто не дается...все надо отвоевывать.....

marinakmama,
Чема,
спасибо

Vesnuwka443 автор темы: ЧТО НАДО ЛИЗА,

Тебя Лиза зовут? а то везде автор))) Меня Марина Я Прошу мужа, ну пни уже меня, а у него как то не очень получается))

Я где то читала про мотивацию, может даже здесь, потому что много читала на эту тему, чтобы не перегореть и не сдаться)) Так вот кто то написал, что каждый раз когда тебе думается, что все хватит не могу, представь какая ты будешь стройная и красивая, а главное здоровая!! это же касается и того, чтобы не ЖРАТЬ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы