И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

А мне муж сказал булки есть и поменьше спину качать. У меня все футболки в подмышках стали малы. Ну а булки чтобы типа сиськи выросли.

За время само изоляции сильно разжирела, теперь худею)

Аноним 867 ,
Где столько умудряешься нахаживать?

Девочки, привет :)

Аноним 867,
Катя, очень рада за тебя

Я стабильна, лишние несколько кг на месте) гантели и утяжелители купила, даже пару раз дома позанималась) записалась на марафон по питанию к врачу-эндокринологу, возлагаю на него надежды сбросить эти лишние кг, потому что убедилась в том, что организм изменился, то, что действовало раньше, перестало действовать. Поэтому надо меняться)

Всем привет!!!
Тема заглохла - никто к отпуску не худеет
Отмотала 50 стр - там как раз все активно добивали последние кг к пляжу
Я нажрала лишнее за карантин, а стимула худеть нету

Я на май физ-ру забросила, только пешком на 9-й этаж 1,2 раза в день и с младшим гуляем по вечерам.
Вес питанием держу.

Я никогда столько не пекла, как с этим карантином. Что-то ПП, что то не очень. Но хоть из понятных продуктов. Сахар почти не использую, совсем чуть-чуть или эритрит, изюм, ягоды.

считаю калорийность на калоризаторе, вписываю в "бюджет"...))

Шмель ,
Вкуснотища)))
Я и без выпечки набрала. Спорт 5-6 дней в неделю. Бег 5 км и упражнения с гантелями. Это все вино с сыром - как в названии темы.

Хвоя: Это все вино

это да. Я если выпью - сразу дядя Жора приходит...))

А я тоже поджираю временами. Еще и давление падает ниже плинтуса постоянно до жуткой тошноты.

Шмель: это да. Я если выпью - сразу дядя Жора приходит...))

У меня крышу нереально рвет. Мету все подряд и побольше.
Мы тут с мамой на 8-рых готовили. Завтра выдохнем - 3 взрослых валят на работу))) можно начать повкуснее готовить и для себя поправильней)))

Хвоя,
Аноним 867,
видимо желание "порукодельничать" так проявляется, то вышивала, то печь вот взялась. Благо время появилось.
Рекомендую пирог с последней фотки.
Оригинальный рецепт:
"Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 150 г
Яйца - 3 шт
Йогурт натуральный - 150 г
Зеленый лук - 200 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Сыр нежирный - 70 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить миксером, добавить: соль, йогурт, муку, разрыхлитель. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится)."

Я делала с грибами, брала упаковку 400-500гр, жарила, лука немного, сколько есть в наличии. Сыр только в тесто.
Еще пробовала с горбушей из консервы и мука ржаная, как-то не очень, с грибами вкуснее.
КК 128, ж 5, у 11,68 б 8,33. Сыр обычный брала не диетический.

Всем привет! А у меня на карантине ребёнок очень поправился, не знаю даже, что теперь с этим делать... само уйдёт или начинать как то подключаться? Тоже с марта никакого спорта, танцы только с мая начались..ну и гуляем вечером раз в день...ей не достаточно....сладкого ест много, да лежит в телефоне...что делать, хз....жду лагеря, мб там в норму придёт!

Vesnuwka443,
сладкое ограничить не помешает, а так уйдет еще.
Сын в 11 лет однажды за неделю весенних каникул от бабушки +5кг привез. Вот я офигела.
Перед началом полового созревания жирком заплыл, через год обратно дрищем стал.

Шмель,
Она у меня и так то не была худышкой, нормальная хорошенькая была! А сейчас живот стал дряблым, сядет, на животе гусеница, ляжки уууух какие стали....сладкое пытаюсь ограничивать, в рамках разумного, но двигательной активности явно не хватает...весов нет, не могу сказать на сколько поправилась, но наверное кг 4 то точно....

До подового созревания нам рано вроде ещё, нам пока 7, осенью 8....это явно от сладкого у неё...ограничиваю, они втихаря видимо подтаскивает, потом фантики нахожу в комнате у неё....

Аноним 867,
Выбираю простые рецепты. На 4 и 7 фотке пироги из лаваша, свернутые улиткой. Начинки тыква и моцарела, творог и сулугуни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы