И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867,
Пока ходила в садик, тоже спрашивала всегда! Когда пошла в школу изначально дома по долгу находиться одна, отвыкла спрашивать...
Не покупать не могу, сами тоже его едим, я без сладкого не могу....и как то, кушая сладкое, язык не поворачивается сказать, а тебе нельзя! Делимся! Когда вижу, ограничиваю...
Попробую ввести в течение дня ещё прогулку хотя бы раз....и самой полезно за одно прогуляться!

Шмель: Оригинальный рецепт:
"Ингредиенты:

Мы уже так порукодельничали в начале карантина - щас в штаны не влезаем)))

Vesnuwka443: Она у меня и так то не была худышкой, нормальная хорошенькая была! А сейчас живот стал дряблым,

Моей 12 - и тоже брюхо накусала. Ноги у нее худые - все в живот идет и бока.
Тоже куча фантиков во всех карманах и ящиках + сидит с ноутом целыми днями, даже гулять не выходит - типа опасно

Привет, девчонки!
У меня зато сын худеет, и я поняла что это из-за его избирательности в еде тоже надо стать привередой в еде - это не буду, с комочками, слишком жидкое/ густое...
А как тяжко дома заниматься...
Кто ещё не бросил спорт, есть такие?

Платошина_мама,
весь май не занималась, в надежде, что клубы откроются скоро. Сейчас беру себя в руки обратно по-тихоньку.

Платошина_мама ,
Я не бросила. Есть перерывы от низкого давления, но потом я беру себя в руки. Занимаюсь дома

Платошина_мама ,
Тружусь 5 дней в неделю -а толку ноль. Жру и пью. И стимула нет - типа на пляж скоро )))

Хвоя ,
Шортики классные)

Хвоя: -а толку ноль. Жру и пью

а был бы большой + . Лучше так..))

Платошина_мама: А как тяжко дома заниматься...

я что-то думаю, до осени залы в прежнем объеме вряд ли откроют.

RomahaAlenka: Шортики классные)

ага, прикольные.

Шмель: до осени залы в прежнем объеме вряд ли откроют

мне кажется август - это еще оптимистичный прогноз для нашей области.

Всем привет
Я работаю из дома
Спортом не занимаюсь, не могу вне зала
Пробовала бегать - не мое вообще
Из активности - прогулки по 7-14 км, раза три в неделю. Все.
Контролирую еду. Даже в целом скинула кило. Но до этого этот килограмм гулял туда сюда, бесит.

Жду открытия зала. Судя по всему, не скоро

Дочь 11 лет. Да, ест вкусняшки. Макдоналдс у нас максимум 2 раза в неделю - ограничиваю. Я с ней веду беседы про вес и контроль еды. Слежу за ее телом. Пока вроде норм, хотя она двигается еще меньше меня.

Если чуть живот лезет - я понемногу убираю вкусняшки. Естественно, если бы не разговоры про тело и кожу - она бы хомячила чипсы. У нее рост 135 наверное, вес 29. Не дрищ, но стройная.

Да, думаю июль еще будет нереально поехать никуда. Может быть, август.
Свыклась с мыслью. У нас работаю ТЦ, все ж повеселее

Вот я
Хочу минус 2 кило, живот не нравится и ноги хочу тоньше

Маорица,
живота не видно. Ноги куда тоньше то....))??

Маорица: Хочу минус 2 кило, живот не нравится и ноги хочу тоньше

я тоже, слово в слово хотя можно и минус 4.

Шмель,
Живот видно, видно
Хвоя,
Во во.

Нет, мне минус 4 нельзя, титьки будут ребриться

Вот с детьми сложно да
В наше время ни разнообразия ни денег не было

Сейчас самый раз закинуться сахаром и глутаматом натрия, никак не устоять

У нас Макдоналдс и доширак это награда прям.

Маорица: Контролирую еду. Даже в целом скинула кило

за май. Ничего не делала и испугалась - не мясо ли теряю.
Трицепс быстро в тряпочку стал превращаться, 1,5 месяца отжиманий как не бывало.

Маорица: Дочь 11 лет.

вчера встретила девочку, которая моему старшему в садике нравилась. Сейчас 15 лет. Рост средний, по виду весит под 100кг.
Мама не худышка, но полной не назвать. Куда смотрит, мне не понять.

Шмель,
Я тоже вижу фото одноклассников
Половине не помешает убрать булки
Ужасно, тк закладывается программа на всю жизнь.
Пол класса весят больше меня уже

Маорица: Пол класса весят больше меня уже

Ну с твоими габаритами это не удивительно..))

А мой карапуз бегает с племянниками типа кроса. Для больших это разминка, а моему нагрузка)))
На днях бегали вместе большой компанией с другими школьниками. Мой ляль дал фору паре девочек 10 лет Это к вопросу про современных детей их еду и фтзподготовку.

RomahaAlenka,
Где ляль?
На фото мужичок

Маорица ,
По поведению ляль)))

Хвоя,
Маорица,
ходите в зал? Как вам после 3-х месяцев перерыва? Хотя кого я спрашиваю, вы себя никогда не жалели, пахали.
Я пока не пошла, ездить сейчас далеко, разве что в выходные. Жду до августа. Боюсь, что подыхать буду как с нуля. С групповых бы начать.
Домашнюю зарядку совсем забросила. Только по лестнице пешком хожу на 9-й этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы