И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Шмель,
Привет
Класс вопрос)))
Я ничем не занималась в карантин, тк все придумки занятий дома наводят на меня тоску.
Зал открыли 1.07. Я не была с 28.03 . Ровно 3 мес. Сходила уже 3 раза, сегодня иду опять

Первый раз сложно, после был упадок сил. Второй лучше, возвращается радость от тренировок и после тренировок настроение вверх.

По весам - конечно, потеряла. Вес беру меньше на каждом тренажере. Примерно на 1 блинчик

Думаю, за месяц все восстановлю. По телу видно спад, мышц меньше, но ничего. И я похудела на кило за карантин, так что внешне норм.

Маорица: По телу видно спад, мышц меньше

воот, тоже гляжу на себя и замечаю холодец.
Хотя вес держу. Тоже на кг меньше, чем до.

Я как-то по три недели пропускала - чувствовала потерю формы, а тут три месяца..(((

Именно, висят мышцы, некрасиво
Будем пахать)))

Всем привет! А я на карантине по жиму от груди почти дошла до доберем рекорда. Было 27,5, ща 25кг. Это в круговой трене по 10 повторов.
Ясобой горда)))))

Ягод вам в ленту)))

Шмель ,
Да - перерыва и не было
Пришла в зал и увидела, что у 95% он был
Мужики одрищали, дамы округлились. Даже тренера.
А групповых нам в зале сказали в ближайшие полгода не ждать
Так что не стала бы я на них расчитывать

У нас в зале тренера в еще лучшей форме. Полагаю, что они ходили на тренажеры через черный ход. Ну или дома и на улице на турнике. При этом также все загорелые. Думаю, посещали и клуб и солярий.
Ну, парочка, конечно, наела пузики.

RomahaAlenka ,
Ягодки - красота.
Я тоже за время карантина поработала над собой. Стала Больше бегать
Веса на ноги- спину не упали.
Вот плечи халтурила и пресс. Щас над прессом работаю, дома его лениво было делать.

RomahaAlenka: Ясобой горда)))))

это ты маладес!

Хвоя: Я тоже за время карантина поработала над собой

Открылись у нас в Брайте групповые, во вторник сходила первый раз - писец "деревянная" стала.
На унитаз больно садиться (ноги)...))) Сегодня второй раз. Хорошо так разогрелась, надеюсь завтра "деревянность" пройдет.
Съездила в Казань на 4 дня, кто не был - советую. Главное с погодой без дождей угадать. Удачный мини-отпуск вышел.
Расслабилась - мороженки, чак-чак и т.п., но ничего не прилипло, выбегала все.

Вычитала сейчас:
"Чем активнее человек худеет, тем больше вероятность появления «диетического лица»: из-за недостатка жировой ткани носогубные складки становятся заметными, морщины — более глубокими, а потеря объема вокруг глаз приводит к тому, что лицо выглядеть уставшим и более старым.
После 40 лет лучше и вовсе избавиться от желания похудеть до юношеских размеров. Согласно исследованию, которое было проведено на близнецах, в случае если индекс массы тела увеличивался на 4 пункта, то до 40 лет человек визуально выглядит старше, зато после 40 — моложе. А вот после 55 лет индекс массы тела смело можно увеличивать на 8 пунктов и выглядеть моложе ровесников, которые сидят на диете."

"директор косметической клиники в Лондоне, отметила, что у людей после 40 лет в результате чрезмерных тренировок ускоряется естественная потеря объема лица, из-за чего человек выглядит гораздо старше своих лет."

Печалька...

Шмель,
вот где то я читала такое, что после 40 умная женщина немного набирает вес(если набирается)

все пройдет,
я глупая, после 40 только начала худеть. На лице конечно сказалось. Но набирать обратно не хочется пока.

Шмель,
так это про женщин без лишних кг, вы че

Всем доброе утро! Смотрю тема потеряла свою актуальность, поэтому возобновляю в ней своё похудение!
И так, что мы имеем на сегодня, вес 64,4 (вчера был 64 ровно, сегодня привес с ровного места), цель - к 22 ноября Вернуть свои 57 кг!
Высчитала себе коридор по калориям - 1550-1620, на это количество и попытаюсь кушать!
Худеть начала с веса где то 68,9, точно не помню, тихим сапом за 2 месяца скинула до 64! Впереди ещё 7 кг и 52 дня! Сегодня 3 день, как я питаюсь на эту калорийноСть! Ну вот как то так вкратце описала ситуацию!
Объёмы не мерила, но по ощущениям везде см по 5-7 в плюсе!

Vesnuwka443 ,
Молодец! Я с тобой!
Ккал не считаю, но ем правильно и не много

RomahaAlenka ,
Привет))) давай! Тебе ещё сколько до цели?

Vesnuwka443 ,
Пузан убрать наведённый за лето. По кг как ни странно все ок.

Меню за 1 день было таким, нашагала 12тыс
Я как обычно пп не придерживаюсь, поэтому меню можно больно то не смотреть там ничего нового!

А это 2 день ! Вес вчера был 64 ровно

RomahaAlenka: По кг как ни странно все ок.

Эх, везёт! У меня жир лезет просто отовсюду! Вся моя одежда хоть и налазит, но с большим трудом и сидит совершенно не так, как надо

Vesnuwka443,
уверена, что справишься. А что за дата 22 ноября?

Шмель ,
Нет не уверена))) организм своей жизнью живет, ему пофиг, соблюдаю я или нет! Но попытаюсь! Дата - просто дата! в идеале бы к 22 декабря (там день энергетика будет), но хочется пораньше, чтоб наверняка!

Vesnuwka443 ,
А где сладкие домики и макароны по- флотски ?
Сосиски , макароны , маршмеллоу каждый день опять
Нет фруктов и овощей совсем !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы