И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Moretti,
Ну у меня ниче не меняется сладкий домик давно уже не ела, видимо переела тогда! Сейчас новый фетиш - вафли со сгущёнкой! Беру в местной пекарне, очень вкусные...
Макароны кстати тоже часто ем по-флотски, просто в эти дни их не готовила, но на след неделе будут точно)))

перекус с обедом местами бы поменять)

Vesnuwka443: Ребёнку будет ровно 4 месяца , поздравляю))))

в_облаках,
Там все вперемешку, в меню, Для себя просто заполняла в разном порядке...вафлю к примеру с кофе пью часов в 11 вечера, когда все спать ложатся! Обедаю супом, на ужин макароны были, а перекус как раз булочка Свердловская

Я уже месяц ем что хочу и толстею. 1,5кг наела. Но пока в пределах своего коридора держусь.
С 1 октября начну опять подсчет.

Шмель,
Т.е. не переедаешь по факту и толстеешь?

Vesnuwka443,
переедаю 100%..)))
"коридор" - это по весу. Не калории.

Шмель,
Аааа, понятно!

СоНик,
А я не могу без сладкого, прям вообще! Мне так плохо морально становится
Тебе тоже удачи в похудении!

Vesnuwka443: Высчитала себе коридор по калориям - 1550-1620

Объясните пожалуйста, а как можно худеть при таком количестве калорий?
Это же очень много.

Аноним 49,
Много? Моя норма щас где то в районе 2500! Это ещё мало) хочется просто побыстрее худеть

СоНик,
Ну когда на Здоровье - да, выбора нет

Vesnuwka443: А я не могу без сладкого, прям вообще!

А курага , финики , фрукты ?
Тяга к сладкому - это небезобидно. Вашему организму не хватает железа , цинка и магния. Не хватает белка , смотрите на свой рацион : где мясо , рыба , творог , яйца , орехи и оливковое масло ? Но проще ведь есть транжиры из пальмовых вафелек и сладких домиков ?

Moretti,
Честно?) проще, люблю потому что) я ем то, что люблю, все просто! Я знаю, что не похудею, кушая то, что не люблю, потому что долго на таком питании не продержусь! А я хочу похудеть! Очень!

Vesnuwka443: Много? Моя норма щас где то в районе 2500! Это ещё мало)

Извините, не реально всю тему осилить.
Как-то усиленно тренируетесь?
2500 это мужская норма в день.

Moretti: курага , финики ,

Калорийность не ниже, чем у конфет.
Где-то я Vesnuwka443 , Понимаю.
Я пристрастилась к рыбе на пару на ужин. Сегодня будет зубатка

Аноним 49,
Не, я просто грудью кормлю, а это к норме ккал 600 плюсом! Без ГВ норма моя в районе 1900 без спорта

Шмель: После 40 лет лучше и вовсе избавиться от желания похудеть до юношеских размеров. Согласно исследованию, которое было проведено на близнецах, в случае если индекс массы тела увеличивался на 4 пункта, то до 40 лет человек визуально выглядит старше, зато после 40 — моложе. А вот после 55 лет индекс массы тела смело можно увеличивать на 8 пунктов и выглядеть моложе ровесников, которые сидят на диете."

"директор косметической клиники в Лондоне, отметила, что у людей после 40 лет в результате чрезмерных тренировок ускоряется естественная потеря объема лица, из-за чего человек выглядит гораздо старше своих лет."

В этом есть резон. Осталось себя убедить и перестать уже париться за вес. Хотя я зал оставила полтора года назад, ушла в йогу. В карантин покарячилась поначалу дома, нерегулярно. С августа вообще 0 нагрузок кроме ходьбы. И так хорошо, блин Вообще не могу на зарядку сподобиться. Вылезти из теплой кроватки и заставить себя приседать/отжиматься.

Vesnuwka443: Худеть начала с веса где то 68,9, точно не помню, тихим сапом за 2 месяца скинула до 64! Впереди ещё 7 кг и 52 дня!

Сорри за вопрос. Почему так поправились?

Vesnuwka443: Не, я просто грудью кормлю, а это к норме ккал 600 плюсом! Без ГВ норма моя в районе 1900 без спорта

о, увидела ответ на свой вопрос. Просто звездочка одна по прежнему:)

Драгоценная: о, увидела ответ на свой вопрос. Просто звездочка одна по прежнему:)

Ага) отъелась за 9 месяцев)

RomahaAlenka: Калорийность не ниже, чем у конфет.

ниже раза в два.

Драгоценная: В карантин покарячилась поначалу дома, нерегулярно.

аналогично. С середины июня ходьба, потом на велик села. С середины августа вернулась на групповые - хожу с удовольствием, уже втянулась. Скоро начну как весной еще по субботам с тренером заниматься.

RomahaAlenka: Калорийность не ниже, чем у конфет.

Разве только в калорийности дело ?
Кальций , железо , натуральные растительные жиры , да много чего ! Всяко больше пользы , чем от вафель

Vesnuwka443: Честно?) проще, люблю потому что) я ем то, что люблю, все просто!

Не понимаете , что от этого «ем то , что люблю» , ещё больше вафель хочется.
Я просто почитывала Ваше прошлое похудение , так если бы все было более разумно , выработались бы правильные пищевые привычки , которые позволили бы держать вес всегда , даже после рождения ребёнка ))))
Поздравляю кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы