И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Moretti,
Да верну я свой вес)))) и держать его буду со всеми своими пищевыми привычками))) в беременность просто надо было меньше нарушать, а после родов И на таком питании вес уходит)))

Привет всем!
Vesnuwka443, Лиза, поздравляю с лялечкой
На чем худеть, дело твоего сугубо личное
Не понимаю откуда столько верующих в ПП

Платошина_мама: Не понимаю откуда столько верующих в ПП

Свято верующих, сидящих по ту сторону экрана с чашкой чая и конфеткой

Платошина_мама: Лиза, поздравляю с лялечкой

Спасибо

Платошина_мама: столько верующих в ПП

Точно)))

Vesnuwka443 ,
Фото счастливой мамы будет?)))

RomahaAlenka: мамы будет?)))

Если только в одежде без неё конечно страх и я пока не готова показывать
Хотя фото я сделала, будут результаты, покажу

Vesnuwka443 ,
Классно!!! Лицо довольное и счастливое))))

Vesnuwka443,
Рацион для кормящей матери, конечно, треш где забота о себе? Витамины, минералы, белок, которые уходят вместе с молоком, не восполняете совсем..

Платошина_мама: верующих в ПП причём тут это? Тут вообще ограниченный ассортимент продуктов, странный хоть для ПП, хоть без..
И сами вы до сих пор на кето?

Никого не призываю питаться по моему рациону))) я так ем, другого не будет! Я просто делюсь тем, как худею!

Похудеете... ровно на вес выпавших зубов и волос
Ттт конечно, но белок обязательно должен быть, особенно у кормящей. К белку растительности побольше + 2 конфетки или маленькая булочка в день, чтобы себя радовать, как-то так хотя бы должно выглядеть.

Пожалейте свой организм, у него сейчас ого нагрузка какая. Получается, вы сократили калории ровно на то, что нужно было бы доедать до полноценного рациона, а булки оставили.

СоНик: На юмаме вечно так ))

СоНик ,
Ага. Прям точку

Vesnuwka443: Никого не призываю питаться по моему рациону))) я так ем, другого не будет! Я просто делюсь тем, как худею! так мы и не призываемся)))

СоНик: Меню выложишь, вы считаете, что это меню нормальное? Я, конечно, далека от ПП, но даже я понимаю, что это кошмар, а для кормящей матери это просто слов нет даже.. Можно же и булки есть, но хоть какой-то минимум для нормального функционирования организма должен быть.. Она похудеет за счёт дефицита ккал, но похудеют ведь и мышцы на таком питании.. А ребенок остатки полезных веществ вытянет с молоком.. Почему нельзя нормальную еду вписать сюда??? Не понимаю..

Морозко,

Аноним 325,
Я первую откормила на таком же меню, все при мне осталось - и волосы и зубы и ногти))) можете не пугать!

Анонимка,
У меня на завтрак овсянка с бананом, на обед рассольник, на ужин макароны с курицей, что из этого не нормальная еда?
3 перекуса! Бутерброды с сыром, булочка и вафля! Что я такого ем прям сверхъестественного и прям Капец неполезного? Мне тоже не понятно

Сосиска вчера только была и то потому что некогда было готовить! Я ж не одни сосиски ем каждый день

Vesnuwka443,
Лизочка, выглядишь отлично стильная мамочка
Не влезла после родов в спортивку, молодец
Анонимка,
Я больше не на Кето, как пожила в Тае на ананасиках, так и не возвращалась.

Платошина_мама,
Та нееее, так то в спортиках я, ну или в джинсах! Тут просто гулять ходили, знала, что фоткаться будем, приоделась)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы