И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

День 4!
Вчера приходила подруга в гости, поэтому чутка переела, но не сильно, мб в районе 1800 вчера подучилось! Все, что вечером съели не считала, поэтому сегодня не буду выкладывать вчерашнее меню!
Вес сегодня 64,2 (-200 от вчерашнего и +200 от минимального). Находила вчера около 13тыс.
Сегодня в планах картофельный день, буду делать пюре с курицей и варить суп-пюре....сейчас уже попила кофе с бутербродами (это 1 завтрак), потом кашу поем (это 2 завтрак) и пойдём гулять! Сегодня в Перми хорошая погода наконец-то

4 день подходит к концу! Нагулялись сегодня хорошо! Впереди вафельная с кофе и можно будет идти спать!
Меню на сегодня и шаги...

СоНик,
Я в будний день гуляю 2 раза, примерно по полтора часа (если погода позволяет). Т.е. за 3 часа выходит примерно 15тыс шагов), но ты не забывай, я то в декрете) у меня есть время нахаживать по 3 часа! Когда работала, там выходилось ну тыс 8-9! От работы я живу в 2х шагах!

СоНик,
Ну да) но мне щас чёт не особо это помогает) вес не торопится уходить) ну я конечно же нарушаю(((( первую неделю без нарушений только живу, а так с пятницы по воскресенье - во все тяжкие

СоНик: некоторые модели через неделю после рождения

И не говори....ведьмы прям)))

СоНик: Я мать слабачка

Да я такая же)))) все 33 удовольствия....

День 5
Урааа, дождалась наконец то я нового минимума, сегодня 63.7

Не так давно тут задевали вопрос, почему именно 22 ноября!
Дело в том, что я сделала расчёты, к какому дню я похудею до 57 килограмм, кушая около 1600 ккал (это для меня более менее нормальная калорийность, чтобы быть не слишком голодной), хотелось и не очень долго худеть, и не на очень маленькой калорийности! Посчитав, вышло именно к 22 ноябрю! Если не нарушать, то должна уложиться!
Мне даже самой интересно, получится ли уложиться в расчёты)))

СоНик,
Ну твой вес мне нравится на много больше
Пиши конечно))) вместе веселее))) я когда одна худею, вообще худеть не могу...срываюсь постоянно

СоНик,
Ну да! Мне калорийность на ГВ позволяет сделать большой суточный дефицит! Без ГВ чтоб такой дефицит сделать (почти 1000 ккал в день), нужно кушать 900 ккал, это не реально для меня конечно же

СоНик: Я же на 5 см ниже

Аааа, ну тогда да, я чёт не отобразила эту информацию)

Vesnuwka443 ,
На ГВ отлично худеется. На 1500 ккал норм ешь, сытая и худеешь быстро
Вчера приехала на дачу, надела штаны знаковые - живот схуднул))

RomahaAlenka: Вчера приехала на дачу, надела штаны знаковые - живот схуднул))

У меня тоже такие штаны есть) джинсы 26 размера, влезу в них - тогда будет норм))) щас см 5 не сходятся

СоНик ,
Я одежду не по размеру и устаревшую просто выкидываю.
Буду выходить из декрета почищу капитально шкафы. Куча шмотья уже не по возрасту

СоНик ,
Я держу себя в форме ради красивых маечек Адидас и найк. А ради старых вещей худеть как-то стимула нет.

СоНик: затем, при достижении 50 кг весь гардероб обновляю, теперь я красотка. Ну это в теории...

У меня такой же план! Лежит одежда размера 42-44 (а я щас 46 размера), но я точно знаю, что ее я носить не буду (ну мб пару вещей), но не выбрасываю, чтобы по ней ориентироваться!

RomahaAlenka: держу себя в форме ради красивых маечек Адидас и найк.

У тебя просто ситуация другая, ты и так в том весе, в котором хочешь! Мы нет, у нас стимул - влезть в свои прежние вещи! Когда я была 57 кг, у меня тоже стимулом были модные шмотки, которые клёво смотрятся, только когда ты максимум размера 44, а в идеале 42))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы