И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Я тут фото листала, какая я была до беременности, я не ожидала, что была достаточно стройная, хотя мне всегда казалось, что мне надо ещё худеть и худеть! Сейчас я знаю, что 57кг - это для меня уже очень даже хорошо!

Короче, хочу слезно свои 57

Сегодня у нас льёт дождь...печаль...гулять не идём, следовательно, шаги не нахожу...решила на эллипсе бегать в течении дня...чтоб хоть как то компенсировать двигательную активность...

СоНик,
Я тоже! Похудеть до 57 - это первая минимальная цель)))) хочу потом все же в зал, строить тело...

День 5 подходит к концу!
Сегодня не нарушала, уложилась в свою норму! Сегодня весь день шёл дождь, поэтому побегала на эллипсе, правда всего 20 минут , но вечером все же удалось погулять, поэтому свою минималочку по шагам все же прошла)))

День 6
Сегодня +200, вес 63.9...
Вчера вечером поели только пол первого ночи, мб из-за этого привес
Сейчас позавтракала уже, на завтрак как всегда - бутерброды с маслом и сыром и кофе

Vesnuwka443 ,
Вот эта гора химозина в кружке - абсолютно лишняя на мой взгляд для кормящей матери

Moretti ,
Епрст! Ну лишь бы написать ерунду. Не к конфеткам, так к объемам чашки придрались бы.
По мне так норм завтрак
А я сегодня блины со сгущёнкой под кофе ела

СоНик: помню даже в разные дни в зависимости сколько ночью ел ребенок, разное количество жидкости в груди.

У меня такого не было. Взвешивалась каждый день до 4х наверно месяцев лялькинвх

Конечно не полная))) 10г всего))) от силы штук 10-15 этих маршмеллоу)))
На счёт веса из-за молока - возможно! У меня с первой вес зависел от молока!

Автор, давно вас мониторю, вы стали пинком, благодаря которому похудела на 6 кш с фервля.
Для всех злопыхателей...
Человек худеет как хочет, я тоже так начала, потом поняла, что порции для меня маленькие и "тяжелые" по калориям. Перешла на более "легкие", но более обьемные. Мне лучше таз салата , чем 100гр макарон. По количеству калорий одинаково, мне мне нужен обьем.
Если человеку нужны макароны, то он и на них похудеет, только в меньшем обьеме.
Чего прикопались? Ограничение в конфетке приведет и плитке шоколада в конце недели...

Аноним 861,
Вооот, спасибо большое))))
Смысл темы в чем, я уже как то говорила, показать, что можно худеть спокойно и на булках и с хлебом и с макаронами и с картошкой! Ведь Худеют и толстеют не из-за каких то продуктов, а из-за того что перебирают или недобирают калории!
Просто как то у всех в головах заложено, что похудеть можно исключительно на траве, отварной куре и грече, что если есть майонез, хлеб, макароны жареные, конфеты, булочки и т.д. - не похудеешь ни за что!! Но это не так! Не у всех есть сила воли сидеть на ПП, и если этой силы воли, то и не надо! И без этого ПП можно похудеть! Да, порции будут меньше, но чем то жертвовать придётся, либо вкусняшками, либо объемом порций! Мне проще отказаться от объема порций, но съесть больше вкусного, кому то проще скушать 1 конфету, но побольше порции, но итог будет один - человек похудеет!

Мой второй завтрак! 300г каши. Кстати, в счетчике всегда пишу овсянка без сахара, по факту это все каши, которые я ем! Я просто когда считала, они все примерно одинаковые по калориям. Сегодня пшеничная

Vesnuwka443: Сегодня пшеничная

Это какая крупа?

RomahaAlenka,
Эм....пшеничная, судя по упаковке

Батончик, который съела на прогулке и булочка с чаем - съела, когда пришла домой

Итого 6 Дня
По калориям сегодня уложилась, а вот по шагам не дотянула! Ребёнок эту неделю на дистанционном обучении, поэтому ходила сегодня меньше, на эллипс не залазила...в общем как то так....
Ну и фото того, что съела вечером - макароны с фаршем 100г и кофе с вафлей, суп только забыла сфоткать, поэтому без него

День 7
Выкину к черту эти весы...сегодня 64,1
Сегодня с горя переем....

Vesnuwka443,
Ээээ... держись давай, не психуй) это дело такое, непростое, да и гормональный фон у тебя сейчас такой, кормящий. Похудеешь, никуда не денешься, но не так быстро, как хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы