И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

marinakmama: особенно вечером приходишь домой пока приготовишь, покушаешь, полежишь, чтобы переварилось часок, и надо себя заставить тренироваться!!!

Я сразу после работы тренируюсь, иначе домашние дела засосут и все пропало . Муж и сын меня в это время не отвлекают даже, молча смотрят как мама пыхтит.

Чема: Муж и сын меня в это время не отвлекают даже, молча смотрят как мама пыхтит.

Я своим сказала, пока тренируюсь, даже не подходить ко мне Дверь в комнате закрываю)) иногда дочка со мной что то пытается прыгать 8лет)) но не много самое начало и все бежит мультики смотреть..

marinakmama: Меня Марина

Очень приятно)))))

marinakmama: представь какая ты будешь стройная и красивая, а главное здоровая!! это же касается и того, чтобы не ЖРАТЬ)))

Да, я именно так себя и настраиваю...присмотрела себе пару комплектов на весну, пока не заказываю, когда до конечного дойду веса, вдруг размер еще меньше станет, так вот, прямо представляю себя в этих вещах, а они только на стройном теле клево смотрятся......как то легче становится)))))Что ведь все не зря...ладно бы наяривала на эллипсе по часу в день, а результатов нет, тогда да, обидно, но ведь есть результат, значит все работает, значит надо продолжать....
Вот эти два комплекта, которые хочу

СоНик: Привет, как ты считаешь затраченные калории на спорт? Пишешь Джилиан столько- то, элипс - столько- то.

Привет! Да, у меня есть потолок калорийности без спорта - это 1690 (это как раз учитывает все дела, типа домашние хлопоты, готовка и т.д.), т.е. это то, что я должна есть, если не хочу худеть, но и спортом заниматься тоже не хочу.....
из этих калорий вычитаю то, что съедаю - это 1500 ккал, получается дефицит по питанию 190ккал.....все остальное уже спортом сверху исходя из того, на сколько хочу похудеть в месяц....и по отдельности уже в таблицу плюсую.....т.е. если я по магазам сегодня походила, скажем 2 часа, я ж редко хожу, т.е. это еще расход свыше, их тоже плюсую...ну и все плюсую, что из графика обычного дня сильно выделяется.....к примеру каток, лыжи и т.д.

Vesnuwka443 автор темы: Вот эти два комплекта, которые хочу

Первый вообще классный

СоНик: Привет, как ты считаешь затраченные калории на спорт? Пишешь Джилиан столько- то, элипс - столько- то.

Вообще все это похудение - это тупо математика...если конечно не жестить, типа 800-1000ккал...там уже все, оганизм в принципе нормально не работает....ак там ниче не получится....но если организм нормальный, не замученный и затравленный тупыми диетами, то похудение - это тупо приход и расход.....хоть ты на ПП сиди, хоть нет......
P.S. Это чисто мое мнение))))Никому не навязываю))))
Я не спорю, что все ГИ влияют на все это, но это если есть проблемы в организме, если человек более менее здоров, то такой принцип расчета подойдет всем.....

СоНик: как ты считаешь затраченные калории на спорт? Пишешь Джилиан столько- то, элипс - столько- то.

Я где то таблицу в инете видела усредненные данные по затраченным калориям, Джилиан это в среднем 280-300 кк(считают по пульсу)

Vesnuwka443 автор темы: присмотрела себе пару комплектов на весну, пока не заказываю, когда до конечного дойду веса, вдруг размер еще меньше станет,

о! это такая радость для вас будет! я не худею особо ( соблюдаю пост, не ем рыбу, мясо, молочку, хлеб и яйца- главная моя цель была убрать хлеб из рациона (это мне далось хуже всего)) но вес у меня и так небольшой- до 48, сейчас 45...
дак вот это я к чему- подруга очень очень дешево продавала легкую енотовую шубку- размер xxs, дешево- потому что никто не влазил в размер... и вот я ее вчера взяла! хотя месяц назад еще не сходилась) это такое удовольствие- мало того, что понимаешь- о пользе диеты, дак еще и шуба в 10 раз дешевле от рыночной цены досталась тк была неликвид

СоНик: Ну вот, а как ты считаешь сколько плюсовать потраченных? Как высчитываешь сколько калорий тратится на элипсе, других тренировках и т. д.?

Это я смотрю на сайте...к примеру этом https://beregifiguru.ru/Расход/Калории/Занятия-на-эллиптическом-тренажере
он выдает сколько я потратила за определенное время, это число и плюсую....на этом сайте в принципе любую нагрузку посчитать можно

СоНик: 120 -130 уд. мин наиболее эффективно идет сжигание жира.

я это, кстати не учитываю)))) мне важно именно потратить нужное колличество калорий и не доесть нужное колличетсво калорий, тогда жир все ровно уйдет.....тут уже смысл втом, что если ты будешь медленно идти, то и калорий потратить меньше))))Пробежишь быстро, зато больше потратишь)))) Поэтому я бегаю по 15 минут по 4-6 подходов, в хорошем тком темпе...и не жду эти 40 минут, после которых якобы только жир начинает сгорать)))))У меня к этому тоже чисто математический подход Потому что 40 минут в хорошем темпе не пробегу.....буду еле еле ноги передвигать минут через 20))))

В общем, я на правильность не претендую.....просто делюсь тем, как я считаю....чтоб никто ниче не подумал, что я тут советы раздаю, как худеть без образования нужного.....
Просто свой личный опыт....вдруг кому то тоже подойдет сей метод....

Заглядываю иногда в темку. Автор, сколько сейчас?

СоНик: С полученными калл мне понятно, но с потраченными везде разные данные.

В этом и смысл.....если ты берешь данные с определенного сайта и пользуешься только им, или данными со своего эллипса...у тебя от этого меняется только верхняя граница калорий твоих и все.....т.е. я забиваю расход калорий как 300 за полчаса (к примеру), как указано на сайте, ты забиваешь по своему эллипсу и нигде ниче не смотришь.....в потраченные калории постоянно пишешь то значение, и видишь, что ты худеешь при этом на 2 кило, значит все норм, если мало худеешь, то добавляешь эллипс еще 2 часа и смотришь, на сколько похудела при этом....не знаю, понятно или нет)))))
Просто пользоваться нужно одними ккими то данными.....это так же с жареной котлетой, у меня она 300 ккал забита, у тебя 150 ккал.....через неделю ты похудела на 400г, а хочешь на 600, что ты делаешь, ты урезаешь свои калории, но котлету то также считаешь.....понимаешь смысл?)))))

Драгоценная: Заглядываю иногда в темку. Автор, сколько сейчас?

Пока что 56,9(((( Праздники - будь они неладны.....

СоНик: Да, не, я просто спрашиваю ) меня вопрос с расходом калл всегда интересовал

Да я понимаю......я просто не знаю, как правильно объяснить все, что в голове)))))))столько мыслей, а как их передать доступно хз)))))

Vesnuwka443 автор темы: Вот эти два комплекта

оч прикольные!!!! Я тоже сейчас бегала в валдбериз два платья заказала, тока одно пришло, поэтому завтра опять побегу))

Vesnuwka443 автор темы: Это я смотрю на сайте...к примеру этом https://beregifiguru.ru/Расход/Калории/Занятия-на-эллиптическом-тренажере
он выдает сколько я потратила за определенное время, это число и плюсую....на этом сайте в принципе любую нагрузку посчитать можно

Я вообще не знаю как считать тренировку на велотренажере интервальную, т.е. 30сек быстро кручу 38-40 км/ч, потом 1-1,5 мин в среднем темпе примерно 20 км/ч и так 50 мин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы