И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443,
Лиза, а ты следишь за соотношением кбжу или только общую калорийность считаешь?
У меня ощущение, что % углеводов превышает, как результат отекаешь и привес на утро,что демотивирует.
Что, если поиграть с пропорциями макросов?

Девы, а кто бжу блюдёт, скажите. Если за раз больше 30гр белка, это на печень нагрузка или как? Я вот отлично ем больше 30гр за раз. Офигенно себя чувствую

RomahaAlenka,
Ничего не будет. Твой организм тем более, принимает хорошо, это самое главное

Платошина_мама ,
Спасибо, утешила)))
А то по белку себя ограничивать вообще никаких радостей в жизни не останется

Всем привет! Я с дачи только приехала...слушайте - это капец...лучше туда не ездить....хорошо, что на весы ещё полторы недели вставать не буду, там явно ничего хорошего...как я хочу, чтоб дача уже кончилась, но блин, такая борода шикарная, не хочется в городе сидеть...с завтрашнего дня я снова в строю....
Бжу не считаю...угли да, всегда превышают....

СоНик,
Не заметила)))) погода конечно же

Vesnuwka443: минут пять зависла, что за борода

Меня вчера ребёнок с бородой и усами нарисовал
Я сегодня тоже по лесу гуляла

СоНик ,
Классный вид!
Прогулка в 1 лицо реально даёт перезагрузку мозгам!

Девы, скажите. Мне фат секрет выдал 1800 ккал. Это значит я на них худеть должна? Вроде 500 гр ушло, но тут вы что-то пишете калораж намного меньше

vk.com/doc244925406_452522361 вот эта формула нравиться, группа в вк

Блин, 1,100 ушло))))
Короче ориентируюсь на 1800

Vesnuwka443,
У меня тоже дача и похудение не совмещается никак.

Ксюша совсем потерялась, как у Кати дела?

ice*Darling: меня тоже дача и похудение не совмещается никак.

А я стала на дачу с собой брать ужины. Рыбку на пару. А овощи там есть)))
Я кстати купила сельдь и сардины свежемороженые. Попробую из на вкус) скумбрия идёт, я думаю и селедка тоже пойдёт)))

СоНик,
Ну с таким дефицитом да! Но не думаю, что твоя верхушка по калориям такая, думаю, она все де выше....ее в любом случае только опытным путём узнавать, кушай пока на 1500, посмотри как будет уходить...и от этого уже отталкивайся

СоНик,
У меня тоже беда с терпением! Поэтому лучше не взвешиваться))) а то только не ту цифру вижу на весах, все....понеслась душа в рай...~~~~

RomahaAlenka,
Аромат селёдки при готовке это нечто

ice*Darling ,
В пароварке будет и с открытым окном и включённой вытяжкой.
Так-то любимая мной скумбрия тоже не благоухает розами))))

RomahaAlenka,
Неее, скумбрия пахнет просто офигенно, на мой взгляд)))) прям сразу захотелось с картошкой и маслом....мммм....калории понеслись перед глазами....много калорий

RomahaAlenka,
Расскажи потом, когда приготовишь селёдку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы