И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

ice*Darling ,
Обязательно! Завтра наверно. Сегодня все палтус едят, завтра себе отдельно селедку зафигачу на ужин

ice*Darling ,
И всем, кому интересно
Сельдь на пару реально очень вкусно!!! Круче лосося точно! В процессе готовки запах не особо резкий, у скумбрии он сильнее и неприятней.
На фото в пароварке ещё молоки. Сегодня дегустировала только саму рыбу.

RomahaAlenka,
Мы как то покупали лосося, решила я к «высокой» пп кухне пристраститься, это было года 2 назад...купили значит мы два куска лосося, он ещё вышел у нас капец как дорого....запекла значит я его с овощами....сели есть, а там такая в итоге хрень получилась (а я вроде не страдаю проблемами в готовке), мы конечно съели, все таки не дешевое удовольствие....но больше никогда не брали и склере всего брать не будем....

Короче, у мужа уже неделю температура, сегодня опять высокая поднялась, Лежкой лежит, завтра пойдёт на антитела сдавать....а то как то подозрительно в этот раз болеет...ну либо я шипко себя накручиваю....но страшно капец....

Vesnuwka443 ,
Ну вот эта сельдь самая дешевая из заморозки. Хек и то дороже. Но нереально вкусно! Жирная, сочная! Но я на пару делала, запекать суше точно будет.

RomahaAlenka,
Мы на даче селедку делаем на мангале в какой то спец таре...тоже получается как на пару....вкусно да очень!

RomahaAlenka,
Поздравляю с удачным селедочным дебютом)
Так расписала, что я тоже, видимо, куплю селедку

ice*Darling: Так расписала, что я тоже, видимо, куплю селедку

RomahaAlenka,
похоже я тоже куплю

Я готовила селёдку в манке в духовке по местному хвалебному рецепту. Селёдка получилась вкусная (но ее, в принципе, сложно испортить)), но запах.. это было невыветриваемо. Попробую в пароварке

СоНик: Сегодня упражнения вечером буду делать. Вчера организм был в шоке.

У меня после пн все болит. Но я сметы ща сделаю и пойду в зал

СоНик,
Я тоже пока что ем до 1400...эту неделю...чёт хочется побыстрее похудеть...а то опять растянется это все на долго а мне уже надоело ждаааать))) сегодня третий день на 1400 - полёт нормальный

RomahaAlenka: Девы, скажите. Мне фат секрет выдал 1800 ккал. Это значит я на них худеть должна? Вроде 500 гр ушло, но тут вы что-то пишете калораж намного меньше

Алена, важно. какой у тебя изначальный вес. Чем больше, тем больше расход калорий. Плюс важная активность в быту и спорт. У меня цифра для похудения 1500 и ниже, но это у каждого персонально.

Vesnuwka443: ешила я к «высокой» пп кухне пристраститься, это было года 2 назад...купили значит мы два куска лосося

мне кажется, почти как горбуша или кета, только пожирнее. Проще уж купить той же горбуши и не париться...

Платошина_мама,
Вот полностью согласна)

Платошина_мама ,
Спасибо. Уже поняла, что худею на 1800.
Сегодня утром 57,3. Как понять, что не мышцы? По еде белка хорошо набираю

СоНик ,
Я в зале была) сегодня тоже. Ещё раз в пт и ухожу на домашние тренировки

СоНик: Мне так не натренироваться дома, чтобы что- то болело ))

Выпады 22,5кг и подъем на носочки с тем же весом на многоповторке. После перерыва это было убийственно.

Отчёт за последние 3 дня...на дни и всякие приписки не смотрите, скиринила с инсты...

Vesnuwka443 ,
Нормально так нашагала

RomahaAlenka,
Да, пока Погода позволяет - гуляю

СоНик ,
Да и с обычной нормально бегается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы