И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
Почему не надо? Хочется 3го?

СоНик,
С 3 то вообще легко будет, мне кажется))) я все боялась в декрет идти, с 1ой просто стрелялась, щас вообще все по другому))) прям кайфово))

И я выложу отчёт за сегодня...
А ещё я сделала фото в джинсах, на которые буду ориентироваться - это конечно страх...через месяц в них же сфоткаюсь, сравню как идёт процесс...ну и выложу сюда...

Меню решила больше не выкладывать, чтоб психику людей не травмировать))) смысл по питанию понятен по заголовку
И да....я опять подсела на сладкий домик

Вызвали мужу скорую...10 день температура за 38...сегодня тяжело дышать стало...мне так страшно капец
Не знаю даже, чего и делать теперь...

Vesnuwka443 ,
Все будет хорошо. Может и не корона

Vesnuwka443,
приехали?

Приехали....сказали показаний на кт нет, пневмония не исключена, лечитесь типа дома...мазки берут только при госпитализации, госпитализация только, если лёгкие поражены более чем на 50%....все....пойдёт ко врачу, рентген выбивать...платно на кт записались только на вторник (((( я в расстройстве в общем..врач из скорой ушёл со словами «сами не знаем, к чему это все идёт...ничего не исключено, но никуда не повезём....»

Я с одной стороны успокоилась, было бы чёт серьезное, увезли...с другой стороны - болезнь есть, но что именно непонятно, к кому бежать - тоже непонятно....и как не проворонить момент, когда станет серьезно...и вообще, как не довести до серьёзного...и так уже кучу всего пьёт, а легче не становится

Девочки, вклинюсь немного в вашу тему)
Видела рыбу обсуждали, может кому то подойдёт мой совет)
Я к рыбе вообще не очень. Ем только минтай.
Пару месяцев назад была в гостях, они запекали в мангале три вида рыбы. Скумбрию, окуня морского и кефаль (надеюсь я правильно написала ). Так вот кефаль все оценили, самая вкусная была, в меру жирная и плотная. Даже мне понравилась))
И по цене она дешевле всех.

СоНик,
Да, без мягкого знака)
Платно можно сдавать! Мы не сдавали, у мужа предприятие отправляет на тест после закрытая больничного....каждого, потом выявляют контактных...система тупая на предприятии с этим ковидом! Нет чтоб сразу брать тест, когда человек заболел....нет, ждут когда он через неделю выздоровеет, и только тогда берут....в итоге если корона, отправляют на тест ближайший круг общения по работе...там находят к примеру двоих с ковидом....и они ходили неделю заразу носили...а если б сразу взяли мазок, то и контактных сразу бы выявили....в общем, у нас на предприятии пошла прям эпидемия с этой короной....одно радует, 90% все же либо в лёгкой форме болеют, либо вообще нет симптомов
Сдавал на антитела, все отрицательно! Врач сейчас сказал, что не достоверно....вот и кому верить
У мужа на работе целый участок с короной слёг...все друг друга перезаражали...он ладно с роботягами не особо контактирует, он над ИТР составом....но фиг его не знает....

СоНик,
Да че накручивать...у нас тоже самое творится....неотложку вызвать нереально...я два дня мужу вызвать не могла...просто телефон сбрасывает и все....скорая как то удивительно быстро приехала...в течении 30 минут...тест пока не пойдём делать, раз на антитела все по нулям...на кт сходим обязательно, если на рентген не дадут направление....хотя, кто то говорит, что рентген не видит всей картины...в общем...кошмар какой то у нас тут творится с этой короной....хотя с виду все нормально, все как жили, так и живу
Короче, план действий пока такой - выбить направление на рентген, а там по результатам видно будет

А я к неврологу норм попасть не мону((( платно ходила, какие-то шарлатаны сидят капельницы на много тыщ назначают чтобы тик вылечить.
Бесплатно направление получила, а записаться в связи с выходом на работу уже не могу(((

KILAXY: вот кефаль все оценили, самая вкусная была, в

Попробую.
Я сегодня буду сардины иваси дегустировать. Сейчас на кухне лежат в Мойке разморожены. Воняют дай Боже!

RomahaAlenka,
а курс Афобазола не пробовала?

СоНик,
А я отпустила уже ситуацию, было время прям страшно было...летом как то все забылось...вот нервничать начала, когда муж слёг...сейчас как то пока не до смеха...в школе у нас вроде все хорошо сделали, дети только со своим классом контактируют, никуда не ходят....но неделю мы на дистанте просидели уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы