И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
У нас в школу родительные не пускают...совсем...но на этой неделе провели род.собрание...какая такая надобность была проводить...я не пошла...не смогла

Шмель ,
Афабазол не зашёл. 0 эффекта после курса.

СоНик: С рыбой у тебя крутые эксперименты

Ага)))
Сегодня сардины иваси. Без фото, ибо голодная после зала сразу их сожрала.
Короче, хоть и на пароварке и без специй (кроме соли и лимона ничего не сыпала) вкус «копченый». Прям чувствуется та самая перчинка! Мне понравилось.
Из минусов: костлявая рыбешка, но кости почти все отходят с позвоночником, только рядом с головой остаются в мясе. Те выбирать их не много. Ещё один минус это ЗАПАХ. Свежая рыба воняет, приготовленная прдванивает, когда готовилась я была в зале, я думаю тоже воняет
Лично мне вкус понравился. Я думаю, что время от времени я ее буду покупать.
Но селедка все равно круче! Сегодня съем икру сельди из пароварки, отпишусь)))

Отчёт за пятницу...решила по субботам делать читтинг, чтоб совсем грустно не было, типа награда за проделанную на неделе работу
Завтра ем на 2300

СоНик,
А че расстроилась?

А я сегодня и на треньке была и за беговелом побегала

Завтра уборка, готовка, погулять. В воскресение планирую на йогу сходить. Первый раз, ни разу не пробовала.

Девочки, такие молодцы! Я не могу себя никак заставить залезть на эллипс, мне таааак лень...
Как себя замотивировать?

Vesnuwka443: Как себя замотивировать?

Высыпаться. Отдыхать. Мотивация сразу найдётся.

RomahaAlenka,
Боюсь, высыпаться и 2х месячный ребёнок- понятия не совместимые

Всем здрасьте! В общем, так как у меня сегодня чит день, я решила взвеситься, посмотреть свои труды за неделю))) была приятно удивлена))) вес сегодня 63,1 (-600 от минимального)
Сегодня буду жрать (извиняюсь), с чистой совестью
Впереди ещё 6 кг

Всем привет!
У меня 56,9. Это я на нервяке наверно сбросила. В пн на работу, а этой ночью у малыша темп. Меня папа наш подстрахует, но все равно мандраж. И ковид у нас усилился((((

СоНик ,
Спасибо мой лялик уже начал есть, так что надеюсь (тьфу-тьфу) на спокойную ночь.
А удаленка мне и так положена по договорённости через пару недель

Всем привет! Мой вчерашний зажорный день закончился сегодняшними +700! Блин, все таки хорошо устраивать раз в неделю такие дни! Чего только не ела вчера!с сегодняшнего дня продолжаю есть на 1400!
Вчера все дома была! Нашага ооочень мало

СоНик: Первый раз посчитала калорийность блинов с клубникой и соусом...

Я ем блины со сгущёнкой. Сегодня на 382 ккал. Норм наелась. Соус можно тонко размазывать, язык сладость ощущает, ккал меньше

СоНик,
Как тебе вообще на подсчёте? Нравится? Или проще какие то определенные продукты не есть и не заморачиваться с подсчётом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы