И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик: Блины с клубникой 5 шт.х159,98 ккал 799,9 ккал
Чай 15 ккал
Итого: 814,9 ккал

это есть разумно называется?
почему нельзя было съесть сначала два яйца вареных (например), а потом два блина?
Уложились бы в 500к и не пришлось бы терпеть в обед. И удовольствие получили.

СоНик,
так вы сначала считайте, потом ешьте.

СоНик,
Вот, я когда первый раз выбирала то, как буду худеть, тоже этим же руководствовалась! И мне действительно легче всю жизнь считать калории, чем всю жизнь не есть, булки, сладкое или фаст фуд...
Соглашусь с Шмель, , лучше заранее считать! я тоже все забиваю с вечера, чтоб сюрпризов по калориям не было! Ложу столько, сколько заранее забила! Меньше положить можно, больше - нет! Иначе что то придётся не есть...

Отчёт за сегодня! За вчера даже выставлять не буду, там стыд и позор по всем фронтам...

А я по факту считаю. Укладываюсь. Но у меня калорийность за день больше.
Вот завтра на работу беру, заранее посчитаю и разложу в коробки

RomahaAlenka,
У меня когда калорийность большая была, я тоже по факту считала, а сейчас, это чревато тем, что на ужин придётся пить воду поэтому все заранее!

1 неделя на низкой калорийности...
Средне недельная норма по калориям - 1600 ккал
Ушло 600 г

Веснушковцы снова в деле!

СоНик: пять блинов

Это конечно сильно!

Удачи!

Neiron: Веснушковцы снова в деле!

Мы всегда там)))

Всем доброе понедельничное
Лиза, молодец
Жаль, что меню не выкладываешь, интересно понадлюдать, как человек на вкусняхах худеет.
Сама бы я так не смогла, мне чисто психологически тазик салата с курогрудью лучше заходит, чем маленький сладкий домик)))
Не могу остановиться после маленького кусочка

Платошина_мама ,
А ты сладкое совсем не ешь? Я вот вписываю... и худею

Платошина_мама,
Не, я могу и выкладывать))) просто чёт перестала, чтобы особо впечатлительные в обморок не падали от моих булок, сосисок, маршмеллоу и всего чего я ем....
С сегодняшнего дня буду меню тоже прикреплять)

Кому интересно, пишу про икру сельди на пару.
Полная ерунда. Мне ни по вкусу ни по консистенции не понравилась. Не факт, что а следующий раз не выкину. Еда все таки дб не только полезной, но и вкусной.

День 8 на низкой калорийности

СоНик,
Я в субботу Блинов съела 4 штуки на 200г! У меня они большие получаются! Но я их на сах. Заме делаю, 100г выходит на 150ккал! И в среднем такой завтра получается на 500ккал! Дочка часто блины просит, но я редко делаю, так как я очень люблю блины, сдержать точно не смогу, а калорий столько жалко...поэтому ну его нафиг сила воли у меня конечно есть, но она не во всех моментах срабатывает)))

СоНик,
У меня вчера муж сказал, что когда я на диете, вся семья на диете...перестаю печь всякие пиццы, сосиски в тесте, бургеры делать))))
А не пеку, чтоб себя не соблазнчть))) не могу остановиться от одного кусочка

Вчера приготовила на сладкое: тыква+яблоки+изюм, две ложки эритрита + смесь приправ для выпечки. Сверху залила остатками сметаны + греческий йогурт + ложка ванильного сахара. Запекать в духовке 30-40 минут.
Ну младший не ест, остальным вкусно.

Vesnuwka443: бургеры делать))))

сегодня с младшим будем делать вечером. Но я сама к такому равнодушна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы