И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Ааа. А то я аж загуглила. Ничего кроме фамилии не выдает

leka05,

Обед

как думаете, фитнес опять закроют скоро?

СоНик,
Как же ж ты так то
Что ты там такое ела!
А я решила пиццу на вечер постряпать! Ооочень давно не делала
У меня ещё ккал 500 на вечер

СоНик,
Ага...вроде пп еда...вот тебе и пп))

Короче! Пиццу решили не стряпать, просто заказали

СоНик,
Молодец! А я сегодня вообще мало находила...дождь весь день...а на эллипс капец как лень(((

СоНик,
Я на силовые пока не готова...у меня обычно вес сразу подскакивает килограмма на 2! Я понимаю, из-за чего он в полюс уходит, но это меня один фиг демотивирует...пока не похудею, никаких силовых, потом тоже буду чёт думать

Отчёт за сегодня

Девочки, вот подскажите в каких макаронам 128 к на 100 гр.
Автор, я ваши отчёты смотрю, у меня макфа или щебекинские ОТВАРНЫЕ и все по 350 ккал.
Что за волшебные макароны ещё и жареные на 128 ккал.

Аноним 861,
Так это в сухом же виде) они развариваются, впитывают воду, вода 0 ккал))) калорийность соответственно уменьшается))) также и все крупы

Аноним 861,
Не могут они у вас в отварном виде быть 350 ккал, если они в сухом столько ккал) отварные макароны без масла 112 ккал) чёт вы не то считаете
Вы ж замечали, что они раза в 2 развариваются? Если не в 3

СоНик,
Я кстати тоже не считаю то, что посчитано! Главное - всегда одно и то же значение брать)
У меня даже от Джил вес сразу вверх скачет((

СоНик,
Ой не))) они вообще не растут вода сразу задерживается

Всем привет!
Сидя в офисе реально аппетит падает, еды надо меньше. Я теперь понимаю, как девы на 1200 сидят
Возобновила трени силовые, вес резко скакнул. Сегодня 59,8. Размер одежды тот же. Брюки новые даже немного стали посвободней

Вес сегодня 63 кг ровно! Ушёл весь привес от зажорной субботы и ещё -100 от минимального веса!
А это завтрак

Не знаю, че на обед приготовить, не очень калорийное...суп не хочется чет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы