И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka,
На сколько скакнул вверх?

Хочу суп тыквенный с сыром. И тыква есть и сыр есть, а что то все не срастается у меня с ним.

Чема,
Ни разу не ела! Вкусно наверное!
У меня проблема с супа в том, что я его ем ну дня 3 - потолок! Больше никто не ест, потом вываливаю больше половины кастрюли...аж жалко...

Vesnuwka443 ,
На почти 3кг

RomahaAlenka,
Вот у меня обычно также вес на силовых поднимается! Кило на 2 точно...

Vesnuwka443: Ни разу не ела! Вкусно наверное!

Вкусно, но такой готовлю на 1 раз, съели и все. Такие блюда мои не жалуют, но 1 раз готовы поесть Полно рецептов в инете.
Еще капуста ждет меня , цветная. В духовке ее запекаю(отвариваю быстро) потом в духовку горячую, чтоб корочка получилась. Ем ее просто так без ничего или со сметаной и чесноком.

Чема,
Вот мне б че нибудь такое, чтоб не калорийно было

У меня тоже обычно суп...самое низкокалорийное блюдо) и его выходит много! Самое то! Походу борщ придётся варить

у меня никуда ничего не скачет от силовых.
Только от пьянки или если консервы рыбные на ужин съесть.

Vesnuwka443,
Лиза, капуста цветная супер низко калорийное блюдо ( 35 кк вроде, зато белка 2,5 гр). Ем когда все надоело уже. Можно же без сметаны, а в духовке присыпать сухим чесноком. Блин, написала и домой хочу скорее, капусту готовить.

Короче, я опять не сфоткала Кашу с бананом...но она была! 200г каши и 56г банана

Vesnuwka443 ,
Лиза, а можно вас спросить-попросить, так сказать?
У меня с весами кухонными какая-то ерунда. Мне кажется они врут безбожно. Просто гладя на ваши фото еды (завтрак к примеру), у меня такое количество сыра вышло бы минимум грамм на 30-40, а у вас всего 10.
Я уже несколько раз их проверяла. Куплю например сыр в магазине на развес - 300 грамм. На своих весах взвешиваю - показывают 420. И так во всем. То что в магазине мне 120 грамм сыра бесплатно дают - мало вериться.
В общем моя просьба в следующем - не могли бы вы взвесить что-либо из магазина с точной граммовкой на своих весах и сказать, одинаков ли вес на этикетке и на ваших весах?

leka05,
Я уже не раз это делала))) мои не врут!
Вы купите сыр не на развес, ну или любой другой продукт, а в упаковке от производителя, и взвешайте, должны совпадать))) ну и сыр я режу прям мееееега тонко)))

leka05,
Ну вот например! 10 г - упаковка

Мне как то уже задавили вопрос про мой сыр, когда первый раз худела, что типа не может быть, что 10г...что один кусок сыра 20г только))) я тогда спец фото взвешивания делала))) что не вру)))

Vesnuwka443 ,
Да я не подвох ищу. Вы не подумайте. Я думаю, что со своими весами делать. У меня любая упаковка магазинная выходит процентов на 20-30 тяжелее.
Я просто сейчас в марафоне участвую и считаю калорийность по своим весам ведь. А получается, что недобираю и нормально так недобираю.
Вам спасибо

leka05,
Тогда лучше весы поменять, мне кажется ! Все же весы очень нужны в этом деле))

Перекус
Пообедала сегодня супом с фрикадельками... не сфоткала((( 250г супа и 25 г хлеба

leka05 ,
Батарейку поменять у весов )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы