И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема: чем вы добираете белок?

Мне тоже хватает одной котлеты в обед. Но когда худеешь, без белка никак. Жир не уйдет на углеводах, да и сытость только с белком в норме.
Я не всегда могу его добрать. Грамм 10-15 обычно остается. Но это не критично. Но вот если получается всё же съесть свою норму - сытый, "ваще капец". От пуза прям.
В идеале - каждый прием пищи надо его есть. Максимальное количество - на ужин, т.к. углеводов нельзя, поэтому вся сложность с ним.
Творог, яйца, мясо, сыр, курица, рыба. А далее идут всякие вариации - омлеты с овощами, с грибами, сырники сладкие и нет, запеканки, салаты из тунца, из куриной грудки. У меня уже спартанский интерес какой-то по приготовлению этих белковых ужинов. Даже торты делаю без сахара белковые. Благо, сейчас этих блогеров-кулинаров столько!

Vesnuwka443 ,
Лиза, я не агитирую. Тут у каждого свой путь, конечно.
Я и сама такая же была, как вы. А в 42 вес пошел вверх. В год по 1-2 кг. И мои старые методы худения перестали работать, от слова совсем. Я сменила все юбки и брюки - на резинке стали носить, чтобы никуда не давили. Знаете какая жесть, осознавать, что всё - стала бабкой! Дальше твой удел - юбка - татьянка и парео на пляже.
А тут процесс пошел. Я очень счастлива. Вот и рассказываю всему свету. Вдруг кому поможет.

Чема: чем вы добираете белок?

Морская рыба. Раз в день ее или морепродукты. И белок зашкаливает в рационе

leka05,
Не, я просто написала, почему я ем именно то, что ем)))) я рада, что у вас все получилось)))
Желаю, чтоб каждая нашла свой путь к нормальному весу

Домашний фаршированный перец, капуста квашенная. 472кк

leka05 ,
А можете написать что именно едите? Я то же была в марафоне, и мне было голодно, и просто хочется увидеть на примере одного дня,как это сбаланстрованно питаться

Анонимно: Я то же была в марафоне, и мне было голодно, и просто хочется увидеть на примере одного дня,как это сбаланстрованно питаться

тоже интересно посмотреть

Чема ,
Может покажут, будем ждать

Анонимно ,
Ну вот пример одного дня. Не знаю как в других марафонах, но в этом каждый день отправляю вот такой отчёт. Куратор мне даёт обратную связь - чего хорошо, а чего плохо поела.
Правда сегодня я без отчета. Пиво выпила - пятница же. Но чит милы позволительны и даже полезны. Выпил, съел что хотел, успокоился и дальше считаешь.

Раз пошла такая пьянка вот мой сегодняшний рацион
Недобор белка. Но по борщу и вареникам я соскучилась
Ну и я на таблетках вообще не хочу есть, ну или из-за болезни(((

leka05,
Посмотрела ваше меню!
Ну вот как бы это не было Мега полезно для организма и вписывалось в бжу, мне это все капец как не вкусно! Я бы и недели не выдержала на таком рационе!))) так что реально, каждому своё)))( я лучше на любимых булках буду худеть, Пофиг, что пищевой мусор))) зато любимый и вкусный)))

Второй день закончился...наконец то)) не скажу, что я прям много съела, нет, скорее наоборот! Но в норму не вписалась точно...ещё один день и я вернусь)))

СоНик ,
Можно я возьму на себя смелость и дам вам совет? У вас хороший рацион. Единственное — уберите макароны на ужин, а вместо них съешьте салат или что либо из тушеных овощей. Ну и орео съешьте до 16 часов. Процесс быстрее пойдёт.

leka05: Ну и орео съешьте до 16 часов. Процесс быстрее пойдёт.

Ну какая разница , съест она эти 200 ккал в 15.55 или в 16.20? Они что , из 200 в 120 превращаются после 16.00 ???

Moretti: Ну какая разница , съест она эти 200 ккал в 15.55 или в 16.20? Они что , из 200 в 120 превращаются после 16.00 ???

Вот именно. А я ща сижу и ем мёд. Хоть какое-то средство до поможет

А я сейчас кофе пью с вафлей со сгущёнкой...и даже на таком меню нормально худеется! Зачем усложнять себе жизнь....

СоНик: я поняла главное - это нельзя придумывать себе « запретные», « плохие», « вредные» продукты и понятия, как « пищевой мусор», это сразу - здравствуй невроз через пару лет.

Или пп головного мозга, что не лучше
leka05 ,
Давайте фото в белье или купальнике. Мы заценим ваши кубики преса

Vesnuwka443: А я сейчас кофе пью с вафлей со сгущёнкой...и даже на таком меню нормально худеется! Зачем усложнять себе жизнь....

А у меня вареники на завтрак. Сейчас пойду за мармеладкой))))

Кто знает? Если пониженная ккал (1300 в среднем), с мышцами что-то происходит?
Еду с трудом запихиваются временами в себя((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы