И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

У нас в Перми тоже снег сегодня

А у нас пока плюс. Плюс 5
Кстати, в -2 - +5 в чем ходить в офис? Верхняя одежда? Пальто?

leka05,
слушайте, ну завтрак так себе у вас, для меня по крайней мере
хлеб, масло, мед я через полчаса есть захочу с такого завтрака

Vesnuwka443: я лучше на любимых булках буду худеть, Пофиг, что пищевой мусор))) зато любимый и вкусный)))

: и правильно))))

Третий день подошёл к концу...теперь боюсь, что сразу не смогу вернуться в процесс....растянула опять желудок(((((

О Боже, налетели, всего лишь за какой-то совет. Да ешьте вы что хотите. По фиг вообще.

leka05: налетели, всего лишь за какой-то совет.

Без обид, но советы дают, когда о них просят...

СоНик ,
Девушка, вот вы нафига хамите? Я прежде чем что- то писать здесь, спросила автора, потому как знаю, что у вас тут культ пищевого мусора. Рацион свой по просьбе выложила. Марафон я не продвигаю.
Вы если здесь такие агрессивные, говорите людям сразу, чтоб мимо шли, мол мы тут за макароны годами трём, не мешай. Или в собой уйдите. Там вообще никто лезть со своими советами не будет.
Желаю вам таки похудеть????

leka05 ,
Просто девушкам ещё нет 42-х лет))), я вас очень понимаю

Anne86: Просто девушкам ещё нет 42-х лет))), я вас очень понимаю

Ну кстати да. Мне 38. И я себе намного меньше позволяю ща чтобы быть в форме, по сравнению даже с 4 летней давностью
Но вообще реально у каждого свой путь. Если кто-то ест вафли или мёд, значит его это устраивает. И всякие «советы» временами бесят.

Давайте ругаться не будем) давайте просто делиться тем, кто и как худеет))) просто без всяких советов, если конечно не просят)))))
По себе знаю, что реально бесят советы, тем более, я сама лучше знаю, как мне лучше, как и другие знают, что лучше для них, у каждого свой организм! У кого то килограмм торта никак не повлияет на похудение, у кого то при мысли о конфете +кило))) поэтому давайте просто делиться информацией, не навязывая ее другому человеку)

А я сегодня в зале была))) муж отпустил)))))
Я думала куча народа будет, а по факту пара человек и все. Даже тренажеры ни с кем не делила))) и рамы под штанги все были свободны))))

А мне сегодня муж плов готовит с бараниной... наемся вкуснятины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы