И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет! Ну что, продолжаем худеть! Наконец то) отчёт за сегодня!
Шаги не выкладываю! Сегодня все по магазинам ездили, поэтому их катастрофически мало

Всех с понедельником))))(
Ну что, новая неделя началась)))( наконец то!
Вес сегодня 62,3 (+600 за 3 зажорных дня) - терпимо! В планах к субботе дойти до 61 ровно, ну или около того))))

Привет. Фото нет моих, ибо телефон заглючил, отдала в ремонт.
за неделю -800

Чема,
Ух))) поздравляю))) шикарный отвес!!!

У меня плюс 100. Вес 56.

Девочки, как справляетесь с минутами зажорства. Вот сейчас вроде рано для пмс, но прям слона готова съесть или бывает на работе что то вкусное и тебя манит ( например горсть сухариков с маком) Креплюсь, понимаю что это мозги мои хотят ли позволяю себе чуть чуть, но не всегда это помогает.
Завтрака-обедала хорошо по норме.

Чема,
Держусь! У меня по времени расписаны приемы, между этими приемами ничего не ем...иначе сорваться могу...

Отчёт за сегодня
Сегодня наконец то добралась до эллипса...не знаю, как на долго хватит моего энтузиазма)))

Куда все пропали? Скучно в одного то худеть)))
Сегодня 61,8! Ещё 200г и привес полностью уйдёт!

Я тут, на работе запара полная, телефон сломался окончательно, новый покупали. Тоже держусь не срываюсь.

Vesnuwka443 ,
Привет!
Я работала на удаленке с 3х леткой рядом. Это трэш!!!
Сегодня в садик))))
Чема ,
Я сначала нюхаю. Скорее всего запаха хватит.

RomahaAlenka: А я сегодня в зале была)))

Аленка. расскажи. что делала

RomahaAlenka: Я сначала нюхаю. Скорее всего запаха хватит.

а разве запах не вызывает ещё больше аппетит?

Платошина_мама ,
Выпады 20кг, по 15 раз
Жим 20кг по 10 раз
Француз 9кг по пресс на турнике 10 раз
Гиперэкстензия 10кг 10 раз
Это 3 круга

Ещё 3 круга:
Сумо 25кг 20 раз
Подъем на носках 25кг 20 раз
Горизонт тяга и тяга сверху вниз веса не помню ((( там ещё кг и альтернативные веса пишут((( горизонт 15 повторов сверху вниз за голову 10
С учетом того, что только выздоравливаю мне хватило

Платошина_мама: разве запах не вызывает ещё больше аппетит?

Нет. Вот хочешь пряник, который прям красивый, слюна во рту уже собирается. Понюхаешь, а у него запах или масла добавленного или слишком хим ароматизатора или просто запах не вау прям. И все, пряник не хочешь.
Конфеты тоже, берёшь, нюхаешь... Если дальше хочется, ешь. Если запах средне, то не ешь

У меня кстати вес 56кг последний раз был лет 13 назад.
Сейчас аврал и хочется заесть. Но я держу под контролем все. Не ем за компом, беру время отдохнуть немного... за компом только пью кофе со стёртей и воду. Сейчас вот съела после обеда 50 гр мармелада

Мой отчёт за сегодня! Второй день на эллипсе прошёл с мыслью «лучше бы днём побольше прогуляла», но такая Погода ну улице, гулять совершенно не хочется((((

Доброе утро. Завтрак 355кк

Чема,
Боже, как вкусно выглядит яичница и колбаска

Вес сегодня 61,7!
Похоже не успею я к субботе увидеть 61 ровно(((

Vesnuwka443: колбаска

и колбаски то всего 10 гр и поела и не капец как калорийно Нашли домашние яйца по сходной цене у нас в деревне, едим и едим их, пока не надоели не мне ни мужикам моим.

Vesnuwka443: Похоже не успею я к субботе

Я 1 раз в неделю решила взвешиваться , по пн.
Со спортом сейчас проблема, на работе обычный октябрьский завал, домой в 21 прихожу и сразу спать.

Чема,
Я тоже все хотела 1 раз в неделю взвешиваться, но терпения не хватает)))) но я контролю недельное изменение веса по субботам, там более менее чистый вес)

Клиенты приносят подарки , как не съесть , делал сама себ, так что масла минимум, вполне бюджетно вышло на 126 кк и вкуснооо

Чема,
Блин, а мне семги теперь захотелось))) также с маслом и хлебом...мммм...вкуснота)))

Обед 205кк

На вечер тунец и огурец в планах. В перекус на работе еще бутер с икрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы