И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема ,
Что за котлетка интересная?...
А у меня на обед рыбка с салатом овощным
Салат забиваю огурец с капустой, реально у меня микс овощей и зелени

RomahaAlenka,
Куринная, простая домашняя на 137 кк вышла, макарошки на 77кк

СоНик,
Давай соберись! У тебя мб цифра какая то есть для стопоря? Ну типа до которой ты худеешь и идёшь в разнос?
У меня это раньше было 62, до прошлого похудения, только вижу 62 на весах, все - зажор, потом 57 такой цифрой была....мб надо перешагнуть рубеж

СоНик,
Честно, не знаю...у самой всегда была эта проблема...какой то психологический барьер, надо его просто перешагнуть

Отчёт за сегодня!

СоНик,
Чего боишься на всю жизнь?
Мб тебе просто перестать взвешиваться каждый день? Раз в 2 недели начать взвешиваться! Знаешь, что процесс идёт, ну и все...просто считать и ждать определенный день

СоНик,
Ну да...у меня этот подсчёт в голове теперь постоянно....в какой то степени он напрягает, не можешь расслабиться, есть в своё удовольствие, не думая, что наела уже тысячи 2, но с другой стороны он мне помогает держать вес все же, что блин, харе, и так 2000 наела уже???? в общем, в похудении реально нужно выбирать, либо пп продукты, без сладкого и мучного (так как исключив эти продукты, по калориям не будешь перебирать скорее всего), либо считать, но есть сладкое....тут уж каждому своё...

СоНик,
Я тоже, поэтому каждый божий день встаю на весы иначе схожу с ума, от незнания)))

А я в выходные отказываюсь. Вклинюсь в ваш разговор.
Вот пол года назад разрешила себе в выходные устраивать зажор, в понедельник беру себя в руки и сбрасываю до 57 , приходят выходные и в след понедельник 58,5.
Но что делать с выходными не знаю. Дети дома, готовлю много. Гости приходят... как отказвть и себе и детям...каждые выходные дети просят стряпать вместе...ну и покушать тоже вместе.
Думаю, как быть пока не решила...
У меня психол цифра 57, я её в начале пути похудения себе ставила с неё и срываюсь...

Аноним 861,
Может поставить другую цифру? Ну как вариант...

Я поэтому себе и сделала субботу - днём зажора!
Я себе высчитала, что чтобы похудеть до 57 к концу ноября, мне нужно в день есть на 1600ккал! На я ем на неделе на 1400, а каждую субботу на 3000, ем все, что хочу, много)))) и башню не сносит на неделе, потому что знаю, что могу и мак поесть и шаверму и пончики и все в один день))) и худею при этом....а средне недельная также и получается 1600))))
Я этим и люблю именно подсчёт, можно рассчитать своё похудением по неделям, можно перекидывать калории на другой день, если в какой то день переел, главное - чтобы среде недельная калорийность определенная была, лично мне так комфортнее худеть!

Vesnuwka443 ,
Я уже сделала ,55 кг.
Но они такие далёкие...

Аноним 861,
Ну ниче, главное идти))) и они скоро будут на весах)))) мои 57 тоже не близки, ещё 5 кило до них))) но сейчас это нижняя планка для меня, мб поэтому пока башню не сносит, потому что знаю, что сейчас выгляжу не очень, а вот в 57 - уже ничего! Там тоже буду как то двигать психологически планку ниже! Пока не знаю, получится ли, раньше не удавалось

Вот моя таблица подсчета после родов! По ней видно, что вес опускается согласно полученному дефициту....каждую неделю вижу ту цифру, которая высчитана по таблице!
Этот дефицит можно варьировать в зависимости от своих желаний....
Конечно идёт речь о здоровом организме, без проблем с щитовидкой!

Vesnuwka443: Вот моя таблица подсчета после родов!

Крутая табличка)

Доброе утро четверга, я опять с яйцами 333кк

Всем привет!
Вчера была в зале, сегодня +1кг. Вес 57
Но в зеркале отражение нравится

Сегодня 61.5!
Самый минимальный вес)))

Обед из столовой. Горбуша, салат, творожная запеканка (ради нее и ходила в столовую) 360кк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы