И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Отчёт за сегодня
Моя 4 неделя на высокой калорийности подходит к концу

Морозное и снежное утро сегодня. Завтрак 296 кк

Доброе утро! Вес сегодня порадовал! 61,3
Через 2 недели надеюсь увидеть 59

Vesnuwka443: Вес сегодня порадовал! 61,3

круть

Завтра суббота, боооже, как я рада))))
Забила себе на завтра все, что всю неделю хотела поесть...утром выпью молоко с орео, потом блинчики с вареньем постряпаю (дочка очень просит, а я и не против), пиццу постряпаю на день, пюре с сосисками поем, а на вееееечер - чикен (это местный МАК, только на мой взгляд на много вкуснее), ну и между делом бутеры с нутеллой
Короче, очень жду прям завтра)))) ах да, а когда будем гулять, возьму свой любимый латте с ванильным сиропом

СоНик: Ребёнок по второму кругу ещё заболел. У самой горло болит. В общем, сегодня считаю калории. Вечером по самочувствию эллипс.

Бедняга!!!!
Всем привет!
У меня сегодня в утренний перекус 2 печеньки было))) и не только))
Сегодня наверно (если получится) в зал схожу))
Классно работать на удалёнке)

СоНик: сегодня переел, завтра недоел ))

Ну да))) мой принцип на этом и построен))) я ежедневно 6 дней в неделю не доедаю почти 1000 ккал))) а один день переедаю 1000ккал))) в итоге получается, что я 5 дней нормально худею, а 2 дня просто держу вес)))) но этот субботний день мне столько сил придаёт на след неделю))) и всю след неделю, я знаю, что все что я хочу съесть, я обязательно съем в субботу)))) мне от этого понимания психологически легче держать низкую калорийность)))

СоНик ,
Малыш в саду))))

СоНик,
Молодец!!!! Так держать

Мой отчёт за сегодня

СоНик: Курица жар. 90 г 210 ккал/ 100 г 189 ккал

И как, наелась?
Я б таким только перекусила бы...

А я сегодня все ккал выбрала и сижу голодная(
Печенье жрать не вариант кароче(( после него резкий голод и в итоге дофинах ккал набираешь

Ну что ж! С весом 61,2 объявляю ЗАЖОРНУЮ СУББОТУ открытой
100г не дотянула по табличке своей))) но прилизалась к 61 - это капец как радует

СоНик: не поняла вопроса если честно ))

на эти калории можно было съесть куриную грудку (не жареную) 170гр и наелись бы.

СоНик ,
Вопрос был в интересе)))) с собой сравниваю)))
Я ем белкового основного раза в 2 больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы