И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Шмель: эти калории можно было съесть куриную грудку (не жареную) 170гр и наелись бы.

Или рыбу морскую пусть даже и жареную. 150гр. Даже я наедаюсь

Девочки, привет. Я тоже присоединяюсь к вам. У меня был сложный год, поэтому спорта не было. А сейчас я начала бегать. Прям по улице, я переехала у нас тут тепло. Ещё надо питание подключать. Все ушла на пробежку, всем успехов.

СоНик: Мне кажется она воняет.

Лимончик)))

Вчера в зале не была (устала), в эти вых аврал подработки. Зал опять не увижу((

СоНик,
Тунец вкусный?

СоНик ,
И в зале и дома накачать можно все. Было бы желание. Преимущество зала, что ребёнок и муж не дергают. Это по крупному. А так мелочей много: изолированные тренажеры, стойки под штанги, красивая одежда на мне, музыка....

А я сегодня рыбой затарилась. Себе селедку, кальмаров и камбалу, на фарш моим парням прессованные брикеты палтуса. В фарш немного свинины добавлю. Ещё завтра куриный фарш накручу.
И может быть!!! выкрою время на треню. Ибо я пока в графике сдачи смет

RomahaAlenka,
Ты по какому направлению сметами занимаешься?
Я по профессии проектировщик и по совместительству сметчик

Vesnuwka443 ,
Я считаю все. Ну разве что кроме наружнего газа
Если есть вопросы, спрашивай, всегда помогу чем смогу))))

RomahaAlenka,
Хорошо! Буду иметь ввиду, спасибо))
У меня в основном электрика, вентиляция, теплоснабжение...в общем все, что связано с энергетикой)))

Ну что, как это не печально, ну суббота подошла к концу!
Вот что получилось в итоге по меню

На следующей неделе будет ровно месяц, как я худею по такой схеме (6 дней 1400 ккал, 1 день 3000ккал), отчетная дата - 30.09..если к 30 числу увижу 60,7, то получится 3 кг за месяц (надеюсь, так и будет)
План на след неделю такой:

Vesnuwka443: меня в основном электрика, вентиляция, теплоснабжение...

У меня вчера вечером зажор был под винцо. Орехов съела немерено

СоНик,
Набор чикен просто одной строкой забит, по факту там картошка фри, тортилья, курица, нагетсы, соус....а это ж все калорийное...ну и пончик, тоже калорийный...поэтому да, еды не много, она просто вся калорийная

Вес сегодня 61,6...не так уж и много прибавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы