И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Доброе утро!
Читаю вас, и удивляюсь - как вы так немного едите и сытые?
И совсем без белка почти ,
Голодно же
Для разнообразия картинка завтрака, 250 ккал

Klel,
Ну вот мне например после такого завтрака будет голодно, потому что он мне удовлетворения не принесёт! Желудок будет полный, но все время будет ощущение, что что нибудь бы съела...каждому своё))) я лучше меньше, но вкусно) чем много и не вкусно)))

Vesnuwka443 ,
Можно сьесть еще немного апельсина, или ягод, это будет еще 50 ккал.

Неужели ты не любишь фрукты ягоды?)
Очень вкусно же!
Или можно через 2 часа сьесть второй завтрак, тоже на 250 ккал и тогда уже точно ничего не захочется
Грибы, кабачок, помидор, яйца - вкусно же))

Неужели не выглядят соблазнительно?

Klel,
Ну я не то, что не люблю! Я ровно отношусь к фруктам, ягодам, а к овощам и подавно! Поэтому у меня их и нет в рационе, жалко на них калорий тратить!
Честно, мне не вкусно такое))) вот колбаски бы к яйцу, да хлебушек и все это с кофе - даааа) вкусно!

Вот у меня сегодня утром было 3 бутерброда с кофе, все это вышло на 230ккал, через пару часиков съем кашу с бананом - 250г на 160 ккал)) И я тоже наедаюсь, по объёму это тоже нормально! За белком не гонюсь, если нет задачи нарастить мышечную массу, 1г белка на 1кг веса достаточно! У меня примерно так и выходит, не вижу смысла насильно в себя запихивать яйцо, творог и отварную грудку))) когда есть еда по вкуснее)))

Klel,
Ну вот вообще не выглядит)))) у меня таких ягод целый маразмльник, а мне они даром не нужны...лежат)))) тем более мороженные...а вот кофе очень соблазнителен)))

Klel: Грибы, кабачок, помидор, яйца - вкусно же))

Ну вот вам вкусно, кому-то нет

Мой завтрак.
Ща под кофе со стевией сметы буду ваять

RomahaAlenka,
Vesnuwka443,
У вас ничего полезного в завтраке нет.. Сахар и углеводы.. И все это переходит в жир

Klel,
Молодец завтрак Агонь!!!

Анонимка,
Ну у кого то может и переходит в жир))) лично у меня жир как раз уходит))) а про полезность я ничего и не говорила, мне главное, чтобы вкусно было)))

Анонимка ,
Фото кубиков на животе выложить?))))
Ну и жить ради «пользы» для меня бред. Я живу чтобы получать удовольствие, в тч и от еды.

Vesnuwka443: меня жир как раз уходит))

А кто сказал, что уходит жир? Мышцы уходят при отсутствии белка, мышцы, не обольщайтесь...

Анонимка ,

И вкусно притом

Анонимка,
Да ради Бога))) вы можете считать, как вам угодно))))

Анонимка ,
Без обид, но ваших советов не очень спрашивали....

Хоть я и не придерживаюсь БЖУ и не гонюсь за белком, но как то так (бжу с пн по пт) куда то ещё специально пихать этот белок не вижу смысла) ну если кому то нужно, я не возражаю, себе можете пихать)))
Но людям таааак нравится учить других людей))) и думать, что только они все делают правильно))) да да да...

Vesnuwka443: Но людям таааак нравится учить других людей))) и думать, что только они все делают правильно))) да да да...

Особенно этим грешат люди с пп головного мозга

RomahaAlenka,
Да пусть вещает))) ну хочется человеку нравоучениями заняться, она то думает, что только она умная, а все остальные дураки))) не лишай ее удовольствия)))) мне от таких даже весело))))
Уже даже лично мной доказано, что на таком питании отлично уходит жир, но человеку ХОЧЕТСЯ думать, что это мышцы, ну пусть думает)))
А мы будем дальше худеть))))

RomahaAlenka ,
По хорошему завидую твоему рельефу и мышцам )
у меня при подобном количестве углеводов пресса не видно:( особенно не видно, если ем блины и бутерброды.
Вот пытаюсь понять, почему так

Vesnuwka443,
Так это вам нравится думать, что вы все делаете правильно ради бога, жизнь она длинная, здоровье не резиновое

RomahaAlenka: Без обид, но ваших советов не очень спрашивали.... на и..в не обижаются, а уж на тех, кто свою жизнь живет на показ в соц сетях, так тем более
Тема открыта, хочу и пишу

Анонимка: здоровье не резиновое

жить вообще вредно, от этого умирают)))

Vesnuwka443 ,

А у тебя восхищаюсь способности держать себя в руках
Ровно отмеренное количество сладкого и не граммом больше, это сильно.

Я тоже люблю муравейник, но сьедала бы огромный кусок, если бы покупала.

Klel ,
Потому что двигаешься мало.
Я когда бегала прорабом кровельщиком (раза 4 за день на 25 этаж бегом и обратно), жрала в обед фастфуд, дома сало и все пожирнее. У меня жира было меньше чем ща.

Klel,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы