И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka ,

Да, надо добавлять активности
мне надо - 2 кг, пресс кубиками вернется.
Ты сколько хочешь убрать?

Klel ,
Нисколько. Я не гонюсь за числами на весах

СоНик: А то вот раньше что- то по моему мнению ужасно калорийное съела и всё ужас- ужас паника...

Вообще не верный подход. Съела и съела. Живем дальше. А съеденное - читмил.

СоНик ,
Можно вопросик нескромный?
У тебя не расстройство пищевого поведения?

СоНик,
У меня раньше тоже так было! Поэтому сейчас делаю это в запланированный день и не расстраиваюсь! Знаю, что после задорного дня будет плюс и знаю, что он все ровно уйдёт)) поэтому даже не расстраиваюсь)))

Мой сегодняшний отчет

Klel: Для разнообразия картинка завтрака, 250 ккал

два салата и селедочка, а что еще на тарелке у вас?

Доброе утро. Фото завтрака все видели уже: любимые яйца . За неделю -400 вышло.

Чема,
Поздравляю

В этот раз зажорный день долго на весах не отражался, сегодня уже 61,3!
Вчера кстати мама уже заметила, что похудела)) когда начинают замечать окружающие - вдвойне приятней)))

СоНик: А вес какой?

61,1 стал. Был 62,1 начальный.

Спорта пока нет, ходьбы нет. Только питание. Сижу на ж.пе по 9-10 часов , но это еще недельку, а потом и спорт добавится, аврал закончится на работе.

СоНик: и дальше пойду к своим 50 кг ( хотяб 52 кг).

Ого, а рост какой у вас? Я чет даже не мечтаю о 50 кг, 55 бы мне вернуть. 156 см я.

СоНик,
Ой, у меня мама вечно причитает «зачем тебе худеть», «че костями трясти» и самое гениальное: «тете уже не по возрасту быть худой, ты же женщина» она это конечно все в добром ключе говорит, но все ровно))) что за стереотипы ...

СоНик,
Все у тебя будет))) я а идеале 53 хочу! Всегда о них мечтала! Но так и не дошла ни разу...у меня 57 как заколдованные были...
Все, давайте соберёмся и дойдём до конца все вместе

Всем привет!
А я вчера задралась со сметами, в целом упадок сил был из-за недосыпа... В зал в обед не пошла, вечером просто обожралась углей быстрых. Отправила своих парней гулять, завалилась на диван и под Рогова умяла брикет мороженого, большую вафельную конфету и полпакета сушек. Ужин потом не полез

Чема: Я чет даже не мечтаю о 50 кг, 55 бы мне вернуть.

я также думала. Дошла до 49, сама остановилась.
Все возможно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы