И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

У нас на работе все слегли....у двоих подтверждённая корона, двое контактных были у нас на др, когда ещё не знали, что один из друзей заболел, у него не получилось прийти( что как оказалось к лучшему)...в общем, у нас эпидемия на предприятии кошмарная...вопрос времени, когда до нас дойдёт...как в вас обстановка с этим?

undefinedЧема ,
Доброе утро
Там морская капуста, квашеная капуста, котлета из куриного филе на пару, горчица, селедка. Апельсин на десерт.
Вот еще чудесный завтрак на 250 ккал

Это мой завтрак, каждодневный

Vesnuwka443 ,
Ну вкуснее же у меня)))))

Vesnuwka443 ,
А вот второй завтрак, тут уже 400 ккал. Блин из кукурузно-рисовой муки, сыр адыгейский легкий внутри

Klel,
Ну для вас вкусно, я ж не спорю) своё кушать никого не заставляю))))

Klel: сыр адыгейский легкий

а он бывает легкий? кто производитель?

Klel,
У меня кашка с бананом на второй завтрак! Завтрак - это то, что у меня никогда не меняется)) ужин только плавает в меню, а все остальное стандартно))) хочу сегодня тефтели с рисом сделать) давно не ели

Klel,
сердечки-обожаю. На завтрак не додумалась бы есть, спасибо за идею. Расскажите технологию котлет на пару. Пароварки нет у меня, но возможно заморочусь на такие. Люблю мясное на завтрак.

СоНик: У меня 158 см. Пятьдесят представляется мне как крайняя цифра )) 52 кг очень реальная.

А срок есть у вас? Или это просто желаемая цифра. Я пока настроена конечно оптимистично, но блин могу и сорваться через месяца 2.

Klel: Ну вкуснее же у меня)))))

Извините, не удержалась от такой категоричночти
У всех свои предпочтения и вкусы
От ваших завтраков мне не хорошо даже по картинке, если бы запах передавался через экран, то вообще..... ТК многие продукты просто не ем
На завтраки автора приятнее смотреть
Сугубо мое мнение
Так что не навязывайте, просто делитесь
Каждому свое

Nata Sha,
Согласна! Каждому своё)
Этим и прекрасен подсчёт калорий))) каждый набирает свою норму своей любимой едой

Vesnuwka443: ете уже не по возрасту быть худой, ты же женщина»

Тож самое было лет 5 назад. Сейчас наоборот называет меня молодой и красивой))

RomahaAlenka,
Моя эту тему стороной обходит...комплимент редко отвешивает, больше язвит типа «на диете сидишь ты, а худеет ребёнок» и все в этом духе...она не со зла...шутит...но мне обидно бывает конечно...
В этот то раз просто спросила, на сколько уже похудела, я ответила...дальше что то типа «ммм» было

Чема: Пароварки нет у меня, но возможно заморочусь на такие.

Супер агрегат! Я подсела на еду из неё)))

Чема,
Можно рецепт куриных сердечек? Я их даже покупать боюсь почему-то)
Сегодня купила куриную печень, настраиваюсь

Nata Sha ,
Не не, я не навязываюсь)
Так, веселю себя и вас

Vesnuwka443 ,
Что такое винклер у тебя в завтраке?

Telle quelle,
Название хлеба)))

Klel ,
Полезнее, но не вкуснее, как по мне Тут реально вкусовщина.

Шмель ,
Бывает
Куплен в Ленте
" Сыр мягкий Предгорье Кавказа Адыгейский легкий 30% 300". Фотка из инета почему- то не получается с андройда :/

Чема ,
Котлеты на пару очень просто.
Из куриного филе делаем фарш, в фарш добавляем лук и соль, формируем котлеты, потом на пару в мультиварке 20 минут.
Получается нежно и сытно

ice*Darling: Можно рецепт куриных сердечек? Я их даже покупать боюсь почему-то)

Вкусные кстати. Тушить их долго (часа полтора точно).
Я индюшачьи ещё люблю))))

RomahaAlenka ,
Я тушу 40 минут в мультиварке .. за полтора часа , наверное, совсем нежные мягкие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы