И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Klel: куриного филе делаем фарш, в фарш добавляем лук и соль, формируем котлеты, потом на пару в мультиварке 20 минут.

Получаем котлету, с которой останется голод. В итоге с этой котлетой или авокадо сожрать. Или все таки добавить свининки съесть норм вкусную еду, после которой будешь долго сыт (особенно если угли добавить в виде крупы, бобовых и тд). Ну и в зале после такого обеда выложишься на все 100, а не будешь заниматься рукоблудием с детскими гантельками

Klel ,
Я в кастрюле или сковородке обычной. Норм, не в сопли. Ребёнок ест

RomahaAlenka ,
Хи хи))) рукоблудием))))
Щас будем кг на штанге меряться))))

Сытные котлеты

RomahaAlenka: рукоблудием с детскими гантельками

Чёт новенькое запомню

ice*Darling: Можно рецепт куриных сердечек? Я их даже покупать боюсь почему-то)
Сегодня купила куриную печень, настраиваюсь

Печень быстрая, 15 минут и готово блюдо полностью. А вот сердечки тушу долго, от часа до 1,5, смотрю(пробую) по состоянию. Потом морковь, лук добавляю к ним, можно пасту томатную и специи ваши любимые.

Vesnuwka443: Чёт новенькое запомню

Эт я в нашем зале насмотрелась на худеющих дев)))))

Klel: Щас будем кг на штанге меряться))))

Не, у меня ограничение по здоровью((( да и нерегулярно занимаюсь к сожалению

Klel: Сытные котлеты

Чем не нравятся?))))
Без обид, но у вас пп головного мозга. Вы свою постную невкусную еду всем навязываете.
Все проходят эту стадию, главное, в ней не зависнуть надолго))

RomahaAlenka: Получаем котлету, с которой останется голод.

Ален, к котлетке добавить угли и жир и будет нормуль. Типа на завтрак яйцо+котлетка+бутер с маслом и сыром, и будет нормуль. кк на 330 чтоб все вышло

RomahaAlenka: Супер агрегат! Я подсела на еду из неё)))

кухня моя не позволит мне еще и ее купить. Есть мультипекарь, пора его достать и что то готовить на завтрак, типа оладий на основе овсяноблина или что то еще.

Чема: Ален, к котлетке добавить угли и жир и будет нормуль.

У меня жир в формате свинины в котлете))))

RomahaAlenka ,
Почему же навязываю)
любуюсь на ваши фотки, выкладываю свои)
Вы тут приятные, Лиза чудесная хозяйка темы

Мой второй завтрак!
Щас покушаю и гулять пойду часика на полтора, надеюсь, не замёрзну

Klel,
спасибо) делитесь дальше, кто то что то в любом случае полезное для себя почерпнёт)

ice*Darling: Можно рецепт куриных сердечек?

как и печень. хоть с луком и морковкой, хоть в сметане потушить

Чема: кухня моя не позволит мне еще и ее купить.

Тады жарка на сковородке без масла. Чуток прихватить с обоих сторон и долить водички. По факту скорее вареная получается, но с корочкой))₽₽

RomahaAlenka ,
Я подсела на индейку/курицу на сковородке гриль, тоже без масла
Прям балдею, с салатиком или овощами

Гранд мерси за печень с сердечками
Мое последнее открытие - филе бедра курицы)

Vesnuwka443: Это мой завтрак, каждодневный

А вы не взвешиваете на весах?
Я взвешиваю много лет и уже по фото вижу что слегка лукавите с весом.
Сыр -минимум если очень тонкий кусочек 7 г такой, если потолще то 10-13-15г
То есть, минимум 4 куска это уже 28г
батон хлеба 22 г, у вас их три, это 66 г
Масло сливочное пусть будет так, но если вы намазали 3 бутерброда то там явно к 20г минимум.
Молоко один бульк это 50-70г допустимо указали по минималке.
Маршмеллоу бывают маленького, среднего и большого размера. Вес маленьких может быть около 1 грамма, большие могут весить от 3,5- до 10 грамм. Если предположить что у вас они мелкие, то у вас их минимум 20 может, больше там внизу.
Сам кофе если растворимый то 4 г, если чтото типо американо это 3-5 каллорий, если капучино и иже с ним то уже минимум 120.
Итоговый каллораж еды ну никак не будет соответствовать фото.
Вы всегда "на глазок"? Это дает ну очень большую погрешность в итоговом коридоре. Сама когда-то давно попадалась, пока не привыкла считать. Глазомер обманывает очень сильно, особенно что касается плотной пищи.

Chanterelle: А вы не взвешиваете на весах?

Лиза взвешивает. В начале темы есть про вес и про весы и про каждый кусочек сыра. Ну это я влезла в разговор ваш.

Chanterelle,
Я все взвешиваю до миллиграмма, ошибок в граммах нет! Указано столько, сколько на весах показывает! И что значит лукавлю? Обманываю? Себя? Или всех тут? Какая мне выгода от этого?

Чема,
Спасибо))) человек видимо новенький)))) не знает, что этот сыр уже тысячу раз вдоль и поперёк обзвешан) и даже фото уже выкладывалось) осталось видимо видео выложить того как кусочки на весы ложу)))) чтоб уж совсем наверняка)))
Мне одно непонятно, какой смысл мне обманывать! Тем более себя, похудеть - это нужно мне впервую очередь и было бы очень глупо обманывать себя в таком вопросе

Chanterelle,
И да, я считаю с 2013 года! Но до сих пор на глазок не могу определить точное количество! Примерно могу, но и то погрешность очень большая! Поэтому на глаз даже не пытаюсь

Пришла с прогулки, чай пью
Нашагала за утро 7400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы