И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
1400 моя норма

Короче, вот! Результат почти за месяц!
2,6 кг разница...косые мышцы живота ушли...
А так то на низкой калорийности начала худеть с 63,7кг! Так что почти 3кило за месяц

Мелкой сегодня поставили прививки, нам гулять сегодня нельзя, поэтому сегодня наверное на эллипс полезу

Vesnuwka443: Результат почти за месяц!

результат на лицо! в твоем (ничего, что на ты?) случае на животе!!!!молодец! очень круто

наблюдаю за темой с самого начала и видела твоё преображение)))) желаю и в этот раз не останавливаться

СоНик,
Спасибо)
Кхуши Кумари Гупта,
Спасибо, да, я помню, как то переписывались)

Vesnuwka443: Короче, вот! Результат почти за месяц!

Крутышка!

СоНик,
Ну да, это обращение анониму, которая говорит, что на таком питании только мышцы уходят))) вот мышцы и ушли))

СоНик,
Знаешь, я тоже над этим думала раньше...но, пройдя уже 2 похудения на таком питании, меня трудно убедить в том, что жир не уходит, а только мышцы...я уже прошла через это дважды, и уже видела, как прекрасно уходит жир, если б сама не проходила через это, мб не была так уверена...уходят ли мышцы при этом, конечно, как и при любом другом способе похудения, это нормально, те, кто сидят на пп и кушают много белка тоже теряют мышцы, если просто худеют без тренировок...тогда о чем спор...если мышцы так и так теряются и жир так и так уходит, почему не худеть вкусно))))
Короче, последнее фото говорит само за себя...худею 3 раз и жир также хорошо уходит...

Отчёт за сегодня!
С мелкой были у педиатра сегодня! Набрала за месяц 830г - это очень радует, значит мое похудение на ГВ не сказывается, ей всего хватает! Поставили прививки, весь день она капризная, вялая, небольшая температура! Сегодня не гуляла и на эллипсе не бегала, устала как собака...

Лиза молодец! Сила воли плюс характер!

А овощи, белки и фрукты - для тонуса кожи хороши, да.
Без них крема, массажи и спорт помогают хуже.

MarinaZots,
Можно на большее похудеть и без этого всего))) силой воли обзавестись))) а то, я когда начинаю себе нравиться в зеркале, на фото, у меня сила воли пропадает))) надеюсь, в этот раз такого не будет! Планирую к НГ минимум до 55 дойти
Или вы имеете ввиду за месяц? Можно, не спорю, надо ещё меньше калорий употреблять ( а не вот это вот все делать с белками и углями, не обязательно вообще) или убрать зажорную субботу! Но я худею так, чтобы мне было удобно и я могла дольше продержаться, а самое главное, чтобы после я не начала жрать, как не в себя))(
Так что мне 3 кило в месяц, вполне достаточно!

Klel,
Спасибо! В этот раз скорее всего большие влияет расход калорий на ГВ, если бы не он, вес так быстро не уходил!

Сегодня ровно месяц! Вес сегодня 60,8 (100г не хватало до 3х кило)

Vesnuwka443: С мелкой были у педиатра сегодня! Набрала за месяц 830г - это очень радует, значит мое похудение на ГВ не сказывается, ей всего хватает!

Сморю в инсте, Анютка не выглядит недокормленной девочкой , девчюли твои сладенькие

Доброе утро! Настроение сегодня рабочее-боевое у меня. Победить работу и скорее заниматься спортом дома уже. Завтрак 230кк

Чема,
Мне кажется она наоборот)))) щеки такие свисают))))

Чема ,
Вкусно
Надо купить попробовать такой йогурт.

Мой оранжевый завтрак на 300 ккал

Чема,
Чем планируешь дома заниматься?

Klel,
Эх, я свой не сфоткала! Хотя там ничего нового

СоНик,
Конечно жир уходит при любом способе похудения, особенно с большого веса.
Критичным становится соотношение мышц и жира уже на небольшом весе.
Вот вы худеете на 1400, а например RomahaAlenka по моему впечатлению на 1800-2000кк.
Читала, что если человек не поддерживает мышечную массу питанием и физ.нагрузками, то теряет примерно 4 кг за 10 лет.
А белок в организме нужен ведь не только для мышц, сердце, кожа, все сосуды и прочий ливер - все это состоит из белка и белок постоянно тратится на обновление всего этого. А если в питании его мало, то организм его берет из мышц, как менее востребованных при "нормальном функционировании".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы