И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет. Вчера вечером пережрала на почти 400ккал (пончики). Просто не могла остановиться.
Вывод. Надо перекус 2й сделать посытнее, ибо ребёнок фиг даст поесть мне раньше 8 вечера
В итоге с вечера все на сегодня запланировала по еде.
Мб вечером вместо рыбы будет рыбная котлета...

А, ну и завтрак у меня отложен(((приеду на работу поем

Шмель: Вот вы худеете на 1400, а например RomahaAlenka по моему впечатлению на 1800-2000кк.

На 1800. Худеется очень быстро. Прям по животу видно (рельеф отчетливей сверху, складка внизу меньше)

RomahaAlenka ,
Доброе утро!
Где взяла пончики?

Как камбалу готовишь? Тоже на пару?

Klel ,
Вся рыба на пару. Быстро, минимум телодвижений, следить не надо. Ну и вкусно (лимончиком сбрызнуть и посолить)
Пончики в ларьке ребёнку купила, а он не стал... вот я и....

СоНик,
Поздравляю

Vesnuwka443: Чем планируешь дома заниматься?

Джилиан не хочу, а вот домашние тренировки с тренером из инсты хочу. Я после нг с ней хорошо похудела, потом за лето отъелась опять.

Чема,
Ааа, это которую мне в инсте кинула? С ней?

Конечно надо поддерживать, все понимаю, но нет разницы на фото, хоть как вы тут доказывайте другое. Весь жир на месте. Не изменилось ни-че-го. Можете хоть как себя обманывать, но по фото все прекрасно видно. Спасибо за него. А то я правда начинала верить, что можно хорошо худеть на одних жирах и углеводах. Но вижу теперь, что нельзя

Vesnuwka443: Ааа, это которую мне в инсте кинула? С ней?

да, Мария Кац. Она раньше жила в Первоуральске, встречалась в живую с ней, приятная для меня девушка и тренер. Поняла, что тренер должен быть комфортным по ощущениям.

Анонимий,
Пожалуйста)))) через месяц ещё вас «порадую»)))

Чема,
Ага, ты мне ее когда скинула, тоже на ней залипла)) шикарная фигурка)))

Анонимий: Конечно надо поддерживать, все понимаю, но нет разницы на фото, хоть как вы тут доказывайте другое. Весь жир на месте. Не изменилось ни-че-го. Можете хоть как себя обманывать, но по фото все прекрасно видно. Спасибо за него. А то я правда начинала верить, что можно хорошо худеть на одних жирах и углеводах. Но вижу теперь, что нельзя

Коллега, вы несколько несправедливы... разница в фото всё же имеет место быть... Поза другая )) Из-за этого складочка справа кажется меньше. А человек думает, что похудел )))

Ой девочки)))) такте вы смешные))) можете хоть удаказываться, что я не похудела))) а тем временем на мне застегнулось мое платье любимое))) которое месяц назад ещё не застёгивалось)))

Вы похудели, но за счёт воды и мышц. Жир у вас весь на месте. Хоть как вы тут доказывайте обратное.

А эти юбки месяца два назад вообще никак не сходилась))) а щас сходится и даже дышать в них могу)))
Так что, хоть че вы там мне говорите, я влезаю в свои вещи 44 размера

Анонимий,
Да ради Бога))) нравится вам так думать, не буду вас переубеждать)))

СоНик,
это сыр моцарела кругляшиками? Помидор свежих захотелось

СоНик ,
Очень нарядный овсяноблин

RomahaAlenka ,
Тебе можно пончики) иногда

Спасибо за идею!
Давно так не готовила рыбу - восхитительно, даже без соли и лимона.
И всего 200 ккал в этом перекусе. Очень сытно и легко.

Klel ,
Рыба хороша на основной приём еды. Прям реально сытно (я беру все таки жирную, хек не для меня) и ккал мало, на перекус все таки если в салате каком...

Vesnuwka443 ,
Платье показательно. Сходится - значит похудела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы