И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик ,
Ммм) вкусно! Это нутелла?

У меня куриное филе и овощи, 350 ккал

RomahaAlenka: я беру все таки жирную

Ален скажи какую берешь?

Творог 200, ряженка, ягоды. 320 ккал

СоНик ,
Шикарный ужин

У меня тоже ужин, 250 ккал: огурец, сиртаки, минтай филе.

Чема: Ален скажи какую берешь?

Разную. Селедка, камбала, морской окунь, дикий лосось (от горбуши до не дёшево кижуча), треска, зубатка.... Ещё отдельно кальмары уважаю. В целом, на рыбу много не трачусь. Дорадо и семги у меня нет. Семга и форель только соленые как деликатес на бутер или в салат

Отчёт за сегодня

СоНик,
У тебя тоже косые мышцы Живота отлично ушли))) хотя нет, у тебя просто поза другая (Рука поднята) ты тупо потеряла мышцы
Поздравляю, так держать

СоНик ,
Результат виден! Молодца

Vesnuwka443: хотя нет, у тебя просто поза другая (Рука поднята) ты тупо потеряла мышцы

Язва))))

СоНик: Нет, рикотта с

Это ведь сыр? Типа творожного? Или как суфле?
На что похоже? И сладкая или просто сырный или творожный вкус?

Доброе утро. Каша гречневая на молоко/воде , яйцо. масло слив, сыр. 295кк

СоНик,
Да не, очень заметно! Молодец! Ещё килограмма 3 и сядут отлично!

У меня сегодня 60,7

RomahaAlenka,
Да не))) сарказм))))
Все тут видно! Все отлично ушло!

Vesnuwka443,
У Соника питание хоть близко напоминает ПП в отличии от вашего )) Там есть и правильные углеводы (греча) и белки (индейка и даже правильные жиры (авокадо, моцарела) и, о нееет... апельсины!!! а это же мало того, что клетчатка, дак еще и сладость! Ну и что, что она на ужин орео скушала! Дак перед этим вон какой правильный ужин был. Сбалансированный можно сказать. То, что кушаете вы - самообман чистой воды.
Хотите дальше издеваться над организмом - ваше право, ни кто же не против, главное чтобы платюшко застегнулось.

Инкогнито: самообман чистой воды

Вот вам не пофиг))) не устали меня переубеждать то?)))) Никого так есть не заставляю же) ну ем и ем))) вы спать не можете, пока не укажите мне на то, что я не так ем и не худею я то лучше знаю за себя)))

СоНик,
А Мы завтра едем к моей маме(((( ребёнок у неё на каникулах....100% переем, ладно в субботу можно, но похоже и завтра и в воскресенье тоже переём, она 100% чего нибудь настряпает...а я 100% не устою перед выпечкой!

СоНик,
Ты как то составляешь меню на неделю и закупаешь на неделю продукты? Или у вас какой то стандартный список?
Все хочу прийти к тому, чтобы ездить раз в неделю в магазин (в целях экономии), одно время практиковали это! Тыс 5 в неделю на еду нам за глаза хватало! Щас в магазин по надобности ходим, а эта надобность каждый день возникает....в итоге столько денег на еду тратим в неделю...
Решила, пока сижу в декрете заняться нашей финансовой грамотностью, а то денег впритык хватает....

Всем доброе утро.
Хочу присоединиться к какой-нить похудательной темке. Кто в разделе завсегдатаи, подскажите - эта тема и тема "Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь" чем принципиально друг от друга отличаются? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы