И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик: Сегодня сфотографировалась

А рост у вас какой?
Просто у меня тоже 60 кг.. Но....

Аноним 241,
Эм...я ее не читаю) не могу подсказать!
Мы тут худеем, кто как может))) в той теме, думаю также

Аноним 241: Кто в разделе завсегдатаи, подскажите - эта тема и тема "Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь" чем принципиально друг от друга отличаются? )

Отличается. Там страниц 30 всего, а у нас под 600 уже . Почитайте и выбирайте куда присоединяться.

Чема: Там страниц 30 всего, а у нас под 600 уже

Понятно, спасибо Тогда я туд. Но буду под ононимом, уж не серчайте. Онон 241 ))))

По теме.
Сейчас 60 кг. Хочу ... чем меньше, тем лучше) Ну если будет 54 будет супер.. идеал 48 кг, но столько уже не будет.
Рост 160 см, возраст - 40.
Подсчет какал вести ненавижу и не буду это делать. Просто вычищу свой рацион от вредностей и не буду переедать.
Взвешиваюсь раз в сутки, в одно и то же время (с утра). В одной и той же одежде. Для наглядности записываю вес. Даже если он будет уменьшаться 100 гр в сутки это будет крутой результат для меня.
Спортивной активности много, очень (иной раз ближе к ночи фитнес-браслет показывает по 14 тыщ шагов ). Просто нужно питание наладить. Стартовала с 26 октября.

Чема,
Слушай, количество страниц вообще не в нашу пользу говорит
Мы тут бесконечно худеем

Vesnuwka443,
Это говорит о том, что мы девчонки озорные, писать и обсуждать любим, у нас тут живенько, с фотками. Ну постоянство опять же:толстеем-худеем-толстеем-худеем, постоянно при деле

Прошлась по теме: ностальгия , я когда то была 57 кг , эх...

Чема,
Ну да))) смотря через какую призму смотреть на все это дело)))

Мой второй завтрак! Каша пшённая с бананом

Vesnuwka443: Ты как то составляешь меню на неделю и закупаешь на неделю продукты? Или у вас какой то стандартный список?

Я тут нашла в инсте девочек сестёр , ленивый кулинар у них называется страничка , там продаются меню разные , расписано прям по продуктам, что закупить и что готовить , вот созреваю , тк тоже ощущение что деньги утекают просто . Меню у них вроде разные есть, можно что-то под семью подобрать . Может для вас тоже вариант

А вообще самим конечно тоже запросто сесть и написать такое меню , особенно если время есть. И учесть все вкусы семьи и свои

Котэчкина,
Покупать меню на неделю я не готова)))) знаю, что примерно мы едим) надо как то привычек выработать - ездить раз в неделю

СоНик,
Ну это раньше, когда я и муж на работе были, а ребёнок в садике))) нас на работе кормят бесплатно! Щас даже не знаю сколько в неделю уходит...мне прям кажется дофига...хотя я бы не сказала, что мы прям много едим))) хотя...

СоНик,
Кинь список) очень интересно, че люди едят)))

Vesnuwka443: Покупать меню на неделю я не готова)))) знаю, что примерно мы едим) надо как то привычек выработать - ездить раз в неделю

Я покупаю мясо, птицу, рыбу, овощи-фрукты, консервы, сыр, масло, конфеты ребёнку молоко/творог, вкусняшки ребёнку на неделе докуплю.
При этом я не в 1 гипермаркете затачиваюсь. Мясо в ленте, рыба в зельгросе. Те 1 вых в ленту, 1 в зелгрос. Говядину вообще на рынке беру. Но в целом на неделю еда есть, распихана по морозилке по порциям...
Такой подход реально экономит бюджет.

СоНик,
Ну у нас примерно так же, ага! Буду снова мужа приучать))) мне нравилось) что всегда есть из чего кушать готовить)))

RomahaAlenka: Такой подход реально экономит бюджет.

Согласна! Буду по новой вводить

Пошла есть вкусняшку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы