И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
Сколько разово выходить по деньгам закупиться? Если не секрет?

СоНик,
И реально все за неделю уходит? Или что то на след остаётся?
Я помню у нас даже оставалась еда , ну типа колбасу одну только съедим, а Вторую нет и т.д.

Еду мы заказываем раз в неделю, по субботам! Уже тоже мини традиция...у нас их 2))) каждый вечер перед сном чай с вкусняхой, а по субботам кинчик и что то вкусное к нему заказываем! Дочка прям ждёт эти моменты))) тоже осенне любит

СоНик,
Я тоже переедаю этой едой))) поэтому на субботу и 3000ккал)))

СоНик,
И получается, что в след раз уже не берёшь то, что осталось или берёшь меньше? Или один фиг в к в полном объёме покупаешь? Типа пусть лучше будет)

СоНик,
Все понятно))) поедем в эти выходные тоже едой запасаться все) решено)))

СоНик,
Вот, мне это капец как нравится) что думать не надо) что есть, то и готовишь)))

А кто как деньги копит, извините за нескромный вопрос! Вы прям целенаправленно какую то сумму откладываете? Или % от зп какой то, или тупо тратите, а че осталось, то и откладываете? Или вообще не откладываете?
У меня вот вообще деньги не держатся! Все хочу научиться откладывать! Но на долго меня вообще не хватает, я транжира((((
Хочу научиться копить, интересно других послушать

СоНик,
Да да, я видела такое!ну я не то, что копить на что то...просто чтобы нз всегда было в некой сумме))) ну у меня так вообще не получается, все под ноль спускаю(((

Vesnuwka443,
после зп просто докладываю сумму определенную, что осталось-то и тратим. Машину тут сменили на днях, сейчас часть долга закрывать примерно год будем, но и копить хочу в это время все ровно-на отпуск. Бывает в заначку лезу, но обязательно потом докладываю обратно.

Чема,
Вот надо тоже ещё такую привычку ввести! Откладывать! Я на море откладываю, знаю, что это на нужное, а вот н/з вообще не задерживается)))

Ужин

Всегда удивлялась соседке, которая в магазин ходит ежедневно. ну что там надо все время???
мясо, рыбу, курицу берем раз в 2 недели, убираем в морозилку, Из мяса кручу фарш, режу кусками и по пакетам . Удобно достал и приготовил. тоже самое с курицей и рыбой.
молочку и хлеб раз в 2-3 дня покупаем, крупы, макароны, сахар, вкусняшки 1 раз месяц. Овощи правда у нас свои))
Составляю бюджет на месяц вперед, там и продукты , и комуналка и детские занятия

Vesnuwka443: Откладывать! кстати тоже удобно (для нас), когда заранее запланировано отложить с зп определенную сумму
с мужем специально карту завели, на нее и кидаем нз

СоНик,
Слушай, у меня никогда плато не было! Мб потому, что я не снижала калории ниже основного обмена! По этому ничего по нему не подскажу, не сталкивалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы