И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Анонимий,
Мы ваше мнение прочитали, поняли) идите дальше с миром))) что то вы зациклились)))

СоНик,
Нога в ногу шагаем
Надеюсь, увидим на след неделе 59

Доброе пятничное утро всем! Завтрак 299кк

СоНик: У меня сын чипсы любит, так он подросток с усами)))

покупает себе сам на карманные, вижу в мусорке упаковку может 1-2 р в месяц.
Сама уже не помню когда последний раз покупала чипсы и сухарики. Мелкому картошку фри покупаю иногда.
Пицца у нас бывает, как в советское время торты - по праздникам.
Газировку любят оба, на карманные покупают.

Шмель: по праздникам

У нас каждая суббота - праздник мама в этот день не худеет, значит вся семья не худеет

Младший в последнее время полюбил детское питание мясное Тема и зеленый салат (в горшочках продается).

Мой завтрак. Сырники дома, бутерброд и банан ща на работе ем

RomahaAlenka,
Надо просто зарабатывать. А не потоки считать

Всех денег не заработаешь, и не двужильные мы :) надо и зарабатывать, и грамотно расходовать. Я сейчас не могу прыгнуть выше головы, но в планах есть смена работы на более высокооплачиваемую. На следующий год буду работать в данном направлении.
И, кстати, тоже смотрю акции в магазинах, т.к реально можно покупать мясо/курицу/рыбу/индейку значительно дешевле, и экономия хорошая :)

Вот думаю тоже присоединиться к вам. Мне надо уже взяться за себя и снова начать снижать вес.
Если буду писать ежедневно отчёты по еде и весу, может дисциплинируюсь

СоНик: от багажника до холодильника метров десять )))

у меня и того меньше. но суть в том, что я как правило не на машине)
но дело даже не в этом, каждый сам формирует свою удобную модель - вам легче телегу везти раз в неделю, а вашей соседке - ежедневно с 1 пакетиком бегать... У всех просто разный формат

По сути , мы тут все анонимы))) если в реале не виделись))
Надо проще реагировать на высказывания людей в интернете. Может чел сидит по ту сторону экрана, жуёт бургер и завидует вашим 60 кило, поэтому и пишет, пытается самоутвердиться
Или, наоборот, считает, что именно его система эффективная, а вы тут мусор едите. Ну и пусть считает, вам должно быть ровно на это, не обращайте внимание. Я сама тоже была категорична в высказываниях про похудение, а сейчас вот не пофиг кто что ест. Я сама за себя все знаю и того достаточно :) ловите свой дзен и не ведитесь на провокации

Аноним 114,
Точно! Ещё когда в прошлый раз я худела, меня некоторые высказывания прям бесили! Остро на все реагировала! А сейчас, вот мне реально пофиг на то, видит ли какой то аноним похудела я или нет, верит ли в то, что возможно похудеть на таком питании или нет, считает мою еду мусором или нет! Вот реально))) я это делаю для себя, а не для анонимов или ещё кого то))) ну кому то хочется указать на ошибки, пожалуйста))) они своё г@но вылели, мне пофиг, а им приятно))) поэтому теперь меня высказывания плохие не трогают)))

Чема ,
Очень красивый завтрак, приятно посмотреть
И вкусный

Я на юмаме сижу с 2017 года и за это время я поняла, что тут столько необоснованного г@на ежедневно льётся, в 90% случаях там, где это не требуется...так что, не надо обращать внимания на эти высказывания, возможно там неудовлетворенные жизнью люди пишут, хотят самоутвердиться, да пожалуйста)))

Обед в столовой. Печень, фасолька, сырник (без сметаны не подавали )

Тематическая картинка

У меня завтрак: омлет вприкуску с хлебцем и маслом.
Перекус: творог с ряженкой
Обед: цветная капуста обжаренная с яйцом и куриное филе.
На ужин будет куриное филе с грибами, греческий салат и сухое красное вино. С подружкой обмывать ремонт будем
П.С. Калории не считаю)) вес на сегодня не знаю, неделю на весах не была

Аноним 114,
Школа выживания на 40-45 в месяц вдвоем с ребенком. Грустно((
У Вас ребенок ничем не занят помимо школы? Спортом, например? Как у него с одеждой, гаджетами?

Аноним 114: сейчас не до жиру, надо грамотно подходить к деньгам. Я умею и копить, и потом с умом и удовольствием тратить. У меня взаимная любовь и дружба с деньгами

Это не "взаимная любовь и дружба", а именно "не до жиру" и "как бы выкрутиться".
Многим полезно будет, да.

Чема ,
Нарядно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы