И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Мама отменяется! Вернее мы до неё доедем, но только ребёнка забрать!
У мужа у начальника корона, теперь он контактный первого уровня! На след неделе пойдёт теститься, надеюсь, все обойдётся!

Klel,
спасибо, засмущали. Мне бы утром побольше времени... , а не 10 минут... завтрак готовлю сразу на всю семью. Обедаем чаще всего все в разное время. В столовую хочу чисто из-за запеканки творожной и сырников, вкусно они готовят их, остальное посредственно. Попросила писать кбжу в меню, но пока не пишут.

Vesnuwka443: он контактный первого уровня

Пусть зараза обойдет вас стороной.
Я тоже контактная первой группы на работе, тоже сидим дома всей семьей-не едем к маме, благо каникулы у ребенка начались.

Чема,
И вам тоже желаю, чтобы все обошлось!

СоНик,
Где вы откатали? Снега ж ещё нет?

СоНик,
Прикольно
Я просто уж подумала, что в Екб снег выпал)))(

Девы, у меня аврал по всем фронтам((( работы на вых дофигища! Надеюсь, не переем.
Радует, что как мин до среды на удаленке, а муж обещает завозить ребёнка в садик. Хоть кофе норм попью

Аноним 80 ,
Повеселили про школу выживания

Ну да ладно, вам виднее же со стороны, чем мне

На завтрак был омлет с таблеткой Мига
Чёт старая стала, после вчерашнего вина голова болит))

Аноним 114: Повеселили про школу выживания

Меня тоже. Скупать шмотьё мешками и выкидывать десятки тырлв на «допы» на мой взгляд тоже бредово.

Аноним 114: Повеселили про школу выживания

Взаимно, про "любовь с деньгами" на 40 тысяч в месяц

RomahaAlenka: Скупать шмотьё мешками и выкидывать десятки тырлв на «допы» на мой взгляд тоже бредово.

Завидуйте молча

Vesnuwka443: тут столько необоснованного г@на ежедневно льётся, в 90% случаях там, где это не требуется...так что, не надо обращать внимания на эти высказывания, возможно там неудовлетворенные жизнью люди пишут, хотят самоутвердиться, да пожалуйста)))

Люди, вы чего?

СоНик: Больше не отвечаю анонимам, реально утомило.

Что ж обидного я такого вам сделала Вы сказали "не понимаю соседку", и я вам всего лишь ответила "ну разный формат покупок, планирования.." И только... Если эта фраза была какой-то обидной для вас (что прям "г@но вылилось"), то приношу извинения И не лезу более. Думала тут общая тема, и все общаются со всеми. А не индивидуальные диалоги...
В общем, сори, буду иметь в виду и вас не трогать.

По теме. Вчерашнее меню. Это обед и ужин. Завтрак не сфоткала, но там тоже самое, каша с ягодами.
В плане спорта -вечером были бои беспощадные. Еле доползла домой.
И на весах еще небольшой минус сегодня с утра

СоНик: Я в принципе такого сказать не могла.

Точно. Про соседку Кхуши Кумари Гупта говорила.

Но... вот этот мой пост - вас чем обидел? Мне бы хоть на понимание

Аноним 241: у меня и того меньше. но суть в том, что я как правило не на машине)
но дело даже не в этом, каждый сам формирует свою удобную модель - вам легче телегу везти раз в неделю, а вашей соседке - ежедневно с 1 пакетиком бегать... У всех просто разный формат

? Еще раз его перечитала.. И не поняла

СоНик: Вы бредите.

Да за что вы так со мной разговариваете.

Очень хотелось поучаствовать в похудательной теме, но видимо не ко двору я тут. Ок, не буду вам мешать...

Аноним 241,
Я не в ваш адрес)) а про тех, кто пишет все эти «не похудела», про деньги и т.д))
Что любят люди в сети своё г@но вылить))) что надо просто не реагировать)))

СоНик,
Реально уктус работает? Как там обстановка по народу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы