И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
У вас свой дом?

СоНик,
Ой, ниче не говори! Уже ниче обсудить нельзя...
Слушай, да, по магазинам прошлись...Даже не знаю, писать или нет, чтобы опять за нащебродов не приняли а то, я смотрю, любят люди все на свой лад переиначить...
Короче...рассказала я мужу идею про то, чтоб закупаться на пару недель разово, он поддержал, уговорил скачать Приложение «Едадил», типа ещё можно со скидками товары смотреть!
Я скачала, вчера пол вечера в этом приложении смотрела чего по сколько продают (раньше вообще на цену не смотрела), и поняла, что мы дохрена денег переплачиваем, только по тому, что ходим в магазин, который возле дома!
В общем в 3х магазах продуктами закупались, судя по приложению 2000 сэкономили...на 2 недели закупались, пока правда не знаю, хватит или нет на все 2 недели, потом буду регулировать по количеству список! Пока, я прям довольна) посмотрим на сколько по деньгам выйдет за весь месяц, но блин, это явно экономнее в разы...

Vesnuwka443: скачала, вчера пол вечера в этом приложении смотрела чего по сколько продают (раньше вообще на цену не смотрела), и поняла, что мы дохрена денег переплачиваем, только по тому, что ходим в магазин, который возле дома!

Вот да! Только имей ввиду, что скидки-то пишут, а по факту товара может и не быть. Или г качества. Перекрёсток этим грешит.
Мне лента нравится скидками на мясо, Зельгрос скидки не делает, но там бюджетная рыба морская в большом ассортименте
Ещё экономит денег список: не хватаешь все подряд, а быстро-быстро по списку

Vesnuwka443: посмотрим на сколько по деньгам выйдет за вес

У нас 5Тр точно экономится.

RomahaAlenka,
Да, столкнулась с этим сегодня! Потом ещё выгоднее нашла)))) сосиски взяла 2 пачки по цене 1 и колбасу также
Не знаю, То ли возраст ко мне пришёл, то ли че, но мне понравилось выгоду искать при покупках
Ну вот да, думаю, в итоге так и выходит наверное тыс 5 экономится только на продукты, которые постоянно берёшь! В нашем случае, ещё наверное тыс 5 на те продукты, которые тупо набираешь, когда пришёл в магаз, без которых и обойтись то можно)))) в общем, будем смотреть, что получится по итогу)))

Доброе понедельничное утро.
В весах села батарейка-не взвесилась. Настроение все выходные лежать тюленем и пить чай с медом. В сб и вск меня вытаскивали в парк прогуляться и все я больше ничего не делала: спала, смотрела кино, кисла, пила много чая с медом, болела спина и голова.
Фото завтрака нет, чай и грустный хлебец с маслом

Доброе утро. Ударно рабочие ввози закончились зажором оладий (ккал на 300 точно переела)
Сегодня на удаленке и пупсика в садик попозже веду. Так что есть время попить кофе недолго

Vesnuwka443: нашем случае, ещё наверное тыс 5 на те продукты, которые тупо набираешь, когда пришёл в магаз, без которых и обойтись то можно)))) в

У меня муж этим грешит. В итоге список - наше все!

СоНик: застряла. Не знаю почему, но всё ... приехали... вес встал ))) сегодня 60,5 кг.

Возьми тайм аут. Не взвешивайся, а просто дальше живи на калорийности выбранной. Спорт потжеланию

Я сегодня вообще +100, вчера не доела 100 ккал, уложилась в 1300, организм видимо обиделся на меня ну и пофиг...хочет, пусть обижается!

RomahaAlenka: муж этим грешит

У нас все этим грешат...особенно в день ЗП...муж придёт из магазина, а там чего только нет..половину и не надо по сути)))) как с голодного края...
Так что, финансовая грамотность необходима всей нашей семье!
Решили пока так начать копить, я все свои доходы в копилку, на зп мужа живем и одеваемся! А там посмотрим, будет ли что то оставаться с его зп, если расточительством пищевым не заниматься...

Vesnuwka443: муж придёт из магазина, а там чего только нет..половину и не надо по сути)))) как с голодного края...

Так же было. Перестал этим грешить, когда начали вести табл в экселе по затратам. «Прочая еда» выходила больше, чем основная. Теперь сам смотри.т что в холодильнике есть, что докупить и где акции. Единственный минус пока у него, на акции стойка))) не сравнивает с др местами (у нас говядина и индейка на рынке дешевле и лучше, чем в Ленте по акции)

Вес сегодня 60,6!
Всем хорошего дня

СоНик,
Ты творог давно ешь?
Меня с обычного творога всегда заливает...вес либо стоит, либо увеличивается! Я поэтому не ем его в чистом виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы