И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
Посмотри! Мб действительно он воду у тебя задерживает в организме, поэтому вес стоит....не зря те, кто занимаются бодибилдингом перестают на сушке есть молочку...задерживает воду

СоНик,
У меня подругу с кефира заливает...она его перестала пить

СоНик,
Слушай да, я раньше тоже думала, что тыс на 4000 наедаю, не меньше...но оказалось, что 3тыс набегает только благодаря фаст-фуду...обычной едой сложно набрать, но можно

Мой отчёт за сегодня

Отчёт за прошлую неделю

СоНик,
59,8! Но мне кажется, не получится...! Судя по сегодняшнему дню, отстаю...

Вес сегодня 60,4

СоНик,
Чит мил сказался?))) ниче, уйдёт)

СоНик,
Точно! Мне кажется, я свой то изучила уже вдоль и поперёк, но нет...он мне тоже сюрпризы подкидывает

Vesnuwka443: Приложение «Едадил»

хорошая штука
я там еще в разделе "кэшбек" чеки сканирую, за покупки деньги вернуть можно. Мелочь, конечно, но приятно

Мой отчёт за сегодня

Кхуши Кумари Гупта,
Не знала о таком! Надо попробовать) спасибо

Всем привет. Я пока притормозила , вернее плохо себя чувствую, слабость и голова болит. Но не передаю.

Чема,
Выздоравливай! Не корона надеюсь?

У меня сегодня 60,3, на этой неделе я в план не вписываюсь! Наврятли уйдёт 500г за 2 дня!

Доброе утро! Давно читаю вас. Тоже худею на подсчете после родов. С января по март скинула 8 кг, потом решила отдохнуть. И начала опять считать калории с начала октября.
Вес на сегодня 60.300

Vesnuwka443: Выздоравливай! Не корона надеюсь?

Не похоже. Симптомы другие. Голова болит, нет температуры, заложен нос, болит спина и ломит зубы, часть симптом похожи на ходроз и думаю гайморит это. До поликлиники не дозвонилась.
Пью много жидкости, вчера спала и лежала, сегодня на работу пришла, одна в кабинете, с народом не встречаюсь, ответ нужно срочный сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы